| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Старожил
|
И я выложу, а то скоро уеду.
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "Присоединяюсь к словам..."
|
|
Участник
|
Принимайте фотки
|
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Старожил
|
А еще нам понравился розовый поросенок, совершенно очаровательный! И в шапочке и без!
|
|
|
ответ для lenokr на сообщение "Принимайте фотки"
|
|
Участник
|
И ещё
|
|
|
|
|
Девочка-Припевочка
|
Спасибо большое организаторам!!!
Благодаря вам, первая елка нашего сына прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мало того, что все так здорово продумали и организовали, так еще и на самом празднике вели себя, как радушные хозяева! Благодаря вам, наш район оказался самым передовым на ЛВ! Еще раз огромное спасибище!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
, и я повешу, обязательно, только у меня муж снимал, одного моего бандита, но всё равно в кадр то многие попали,
|
|
|
|
|
Старожил
|
А эта девочка без сомненья покорила сердце моего сына! Он не отходил от нее дальше метра.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо организаторам! Девушки, вы молодцы!
Все детки были просто очаровательные. А уж в карнавальных костюмах - просто супер! И ведь никто не вредничал, не плакал! А ведь у меня может, если что, на полу поваляться. А тут- полный покой и довольствие. Только с мамами я так и не познакомилась (. Все деть, да деть... |
|
|
ответ для Фея Крестная на сообщение "Спасибо организаторам! Девушки, вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще со всеми познакомитесь![]() Все только начинается ![]() |
|
|
|
ответ для Фея Крестная на сообщение "Спасибо организаторам! Девушки, вы..."
|
|
Элита
|
Здорово
Я думаю у такого джентельмена есть все шансы! Вы хоть туфельку-то успели у девочки подобрать.... Как найдете теперь где она - дама вашего сердца?? Я тоже не успела ни с кем познакомиться во время праздника и вобще не поняла был ли праздник вобще??? Спасибки всем огромное! Мы Очень старались... и на самом деле Очень боялись помидоров Ну конечно не все идеально, НО мы набрались бесценного опытУ и следуещее мероприятие будет еще лучше!!! Только будем настраиваться что готовиться ВСЕ вместе будем Мы вот сегодня подумали...подумали...а ведь 8 Марта не за горами ![]() |