свекровь мягко говоря-не люблю!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 19:52     #1
комар
Участник

комар отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
не, но это уже с его стороны просто непорядочно!!!
скажите мужу, что родители собираются сдавать свою квартиру из-за низкого основного дохода. и предложите ему вариант, а давай мы лучше им будем ежемесячно давать определенную сумму денег, чтобы не съезжать с этой квартиры.
вы знаете, мы расписались, когда я была уже беременной (1-й раз), мне тогда пришлось уйти с работы и сидеть на больничном - из-за вредности на хим.предприятии! и муж тогда зарабатывал не много....

мои родители тогда и сдавали эту квартиру, но как только мы расписались они сами нам предложили там жить и естественно бесплатно!!! а потом, когда я поднимала тему помощи и моим родителям (естественно после того как я поняла, что спонсируются свекры по полной)- в виде хотя бы оплаты половины стоимости, если б мы снимали эту квартиру-он злился и орал, что раз сказали жить бесплатно - значит и будем!!!(но я ни могу сказать , что мой муж -падонок и будет теперь всю жизнь жить здесь на халяву- -нет мы выплачиваем кредит и въезжаем в СВОЮ квартиру уже в конце этого года!!!)
Старый 27-03-2009, 19:57     #2
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от комар Посмотреть сообщение

мои родители тогда и сдавали эту квартиру, но как только мы расписались они сами нам предложили там жить и естественно бесплатно!!! а потом, когда я поднимала тему помощи и моим родителям (естественно после того как я поняла, что спонсируются свекры по полной)- в виде хотя бы оплаты половины стоимости, если б мы снимали эту квартиру-он злился и орал, что раз сказали жить бесплатно - значит и будем!!!(но я ни могу сказать , что мой муж -падонок и будет теперь всю жизнь жить здесь на халяву- -нет мы выплачиваем кредит и въезжаем в СВОЮ квартиру уже в конце этого года!!!)
это и понятно, что они сами предложили, как любые нормальные папа с мамой облегчают жизнь своему ребенку. (ваши слова мужу)но это было тогда, а сейчас сложная ситуация в стране, з/п задерживают, мои родители живут от зарплаты до зарплаты, а мы здоровые и успешные сидим на их шее. просто надавите на самолюбие, может прокатит
Старый 27-03-2009, 19:41     #3
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

раз у мужа есть лишние баПки - попросите предков подыграть вам. Скажите, шо кризис сейчас, и она просят символическую плату за съём. Из этих денег будете помогать (сама) родителям своим - и покупать дочке подарки .
очень даже вариант.
Старый 27-03-2009, 19:56     #4
комар
Участник

комар отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
раз у мужа есть лишние баПки - попросите предков подыграть вам. Скажите, шо кризис сейчас, и она просят символическую плату за съём. Из этих денег будете помогать (сама) родителям своим - и покупать дочке подарки .
очень даже вариант.
не могу так.........хотя уже об этом думала не раз!!! да и мои родители если о таком узнают - не поймут меня!!! они люди порядочные и стараются чтоб мы жили ,так сказать, счастливо!!! но к черту - ничего не выходит!!!!!!!!!
Старый 27-03-2009, 19:56     #5
комар
Участник

комар отсутствует

и еще девочки!!! я ни в коем случае не жалуюсь!!! я просто всего этого не понимаю!!!!
Старый 27-03-2009, 20:04     #6
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

А Вы мужа то любите?
Старый 27-03-2009, 20:07
ответ для Polovinka на сообщение "А Вы мужа то любите?"
комар
Участник

комар отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
А Вы мужа то любите?
уже и не знаю, больше наверное раздражает!!!
Старый 27-03-2009, 21:08     #8
комар
Участник

комар отсутствует

ой девочки!!! раз начала ябидничать - так уж еще историю расскажу!!!

у моей свекрови был телефон сотовый - самый простетский!!! - а видать хотелось получше, потому что она когда разговаривала с мойм мужем постоянно орала дурниной в трубку, что ничего не слышит и видать телефон у нее совсем сломался!!!))))) и тут как нарочно мы с мужем разругались вдрызг и я .....в порыве гнева выгнала его из дома!!! первуюи вторую ночь он ночевал в гостинице около дома...а потом видимо денег пожалел (6 дней его не было дома, просто я была жутко обижена и не пускала его ...ну и ключи естественно забрала) и пошел к мамаше!!! вот тут то она ему и напомнила , и про то что он ее сын и про то что у нее вообще-то сломан телефон, да и холодильник пустой....и белье постельное старое уже и уже если честно не помню про что!!!!!!!!!! когда он пришел в очередной раз с кучей игрушек для ляльки (впервые за 4 месяца ее жизни наш папа вдруг принес доче игрушечку)(опять таки девоньки - я не жалуюсь (игрушки у нас конечно же есть - ведь есть я), а просто ябидничаю), я его пустила ...вроде поговорили вроде помирились, простились.....
приеежает дорогая свекровь и хвалится - какой сын хороший - о родителях заботится как....только я так и не поняла при чем тут хотя бы постельное белье....

а самый прикол - с ее старым телефоном вот уже 5 месяцев ходит ее муженек .... и все работает на удивление!!!!))))

и сказала мне мама - в следующий раз 100раз подумаешь прежде чем гнать из дому!!!!)))))))
Старый 27-03-2009, 22:37     #9
sheremet
Частый гость

sheremet отсутствует

Цитата:
Сообщение от комар Посмотреть сообщение
ой девочки!!! раз начала ябидничать - так уж еще историю расскажу!!!

у моей свекрови был телефон сотовый - самый простетский!!! - а видать хотелось получше, потому что она когда разговаривала с мойм мужем постоянно орала дурниной в трубку, что ничего не слышит и видать телефон у нее совсем сломался!!!))))) и тут как нарочно мы с мужем разругались вдрызг и я .....в порыве гнева выгнала его из дома!!! первуюи вторую ночь он ночевал в гостинице около дома...а потом видимо денег пожалел (6 дней его не было дома, просто я была жутко обижена и не пускала его ...ну и ключи естественно забрала) и пошел к мамаше!!! вот тут то она ему и напомнила , и про то что он ее сын и про то что у нее вообще-то сломан телефон, да и холодильник пустой....и белье постельное старое уже и уже если честно не помню про что!!!!!!!!!! когда он пришел в очередной раз с кучей игрушек для ляльки (впервые за 4 месяца ее жизни наш папа вдруг принес доче игрушечку)(опять таки девоньки - я не жалуюсь (игрушки у нас конечно же есть - ведь есть я), а просто ябидничаю), я его пустила ...вроде поговорили вроде помирились, простились.....
приеежает дорогая свекровь и хвалится - какой сын хороший - о родителях заботится как....только я так и не поняла при чем тут хотя бы постельное белье....

а самый прикол - с ее старым телефоном вот уже 5 месяцев ходит ее муженек .... и все работает на удивление!!!!))))

и сказала мне мама - в следующий раз 100раз подумаешь прежде чем гнать из дому!!!!)))))))
Девушка! Я не буду дальше читать. ВЫ выгнали мужа. (т.е. он знает что это не его дом) Он два дня жил в гостинице, после чего с Ваших слов, ему денег стало жаль. (странно я думала Вы умеете ситать свои деньги) . Это деньги Вашей семьи он тратил в гостинице!!! К маме. А куда еще? Пока Вы будете на него обижаться куда ему податься? Не знаю уж из - за чего ссора. Но муж и жена должны спать в одной постели!! Так что если хотит папу для ребенка, Комар, то ...думайте.
Старый 27-03-2009, 21:35     #10
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

УлыбаемсЯ и МашеМ! отсутствует

Автор, жесть! Ну вам и "повезло" же со свекровью!!! сил вам, не отступайте и не уступайте!!!!!