Жизнь после развода - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 22:26
ответ для Offline на сообщение "Жизнь после развода"
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

То есть вы верите в знаки? Ну раз верите посмотрите на жизнь свою с этой стороны.У вас все было, ничего не осталось...значит для чего-то это нужно.Может для того, чтобы была другая жизнь.И ничего не кончилось, все только начинается.Только когда у вас все будет опять хорошо, а это обязательно будет...не смотрите на кого бы то ни было снисходительно... смотрите просто как на человека равного вам во всем...так будет легче жить.Если нужна помощь, пишите, одежду неплохую передам вам с удовольствием.
Старый 25-12-2006, 22:48
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Ну вот вам дали шанс, чтобы научиться.Вам так не кажется? А снисходительность-это что-то сродни холодности и взгляда свысока, и принимали потому, что считали, да я такая, и у меня все есть, так что можете и не пытаться.А есть другой вариант, типа "Cпасибо вам за комплимент, мне очень приятно." , причем независимо от того, кто это говорит, но обозначая все-равно границы, если вы их не планируете переходить.Это совсем не сложно, представьте, что вам кто-то нравится и как бы вам было приятно, чтобы вам ответили.Немного кокетства, без излишеств, немного флирта и как сказать меньше искуственной изломанности..Больше естественности, открытости и к вам потянутся люди

На счет чая и напрягов, да не создавайте вы сами себе сложности.Все проще, чем вам кажется.Прямо скажите ему про клин.... Опять же уже сегодня писала, говорить нужно, не играть, а говорить.Вам не по 15 лет, и это не школа.Просто скажите, что хотели бы встретиться и если у него какие-то там мысли про клин и.т.д. , то это не тот случай.Чем больше вы будете открыты, тем легче вам будет увидеть его реакцию и понять надо ему это или нет.Ну только, конечно, опять же нужно быть готовой к тому, что если что-то и получится первоначально нефакт, что вы для него не будете просто очередной женщиной.То есть ваша задача начать и втянуть его в игру, а вот дальше уже можно планировать и строить варианты.....втянуть легче, чем продолжать без страха опять же потери.
Старый 26-12-2006, 22:23
ответ для OlgaTreg на сообщение "Ну вот вам дали шанс, чтобы..."
Пчела
Ветеран

Профиль Пчела

Пчела отсутствует

Очень рада за Вас. Честно*)
Старый 27-12-2006, 12:08
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Позвонил мужчина?
Старый 27-12-2006, 12:16
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Вы нас держите в курсе своих событий, очень прониклась вашей историей
Старый 27-12-2006, 18:08     #26
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от V_Shadow Посмотреть сообщение
Позвонил...1,5 часа разговаривали (после того как я, наконец, додумалась воткнуть телефонный провод на место).
Не успев подумать, тут же брякнула что приглашаю его на праздник, посвященный, так сказать, моей новой жизни (Ellenka, спасибо за идею). Надеюсь, праздник состоится.
Спасибо за позитив к Новому Году! Желаю, чтобы все-все наладилось!!!
Старый 27-12-2006, 23:53
natalyas
Элита

Профиль natalyas

natalyas отсутствует

Ура!!!Ура!!! Все у вас получится!Я сижу тут грешным делом расстраиваюсь, а у вас уже все хорошо оказывается!
Старый 02-01-2007, 00:17     #28
Timoxa
Участник

Timoxa отсутствует

Может Вам стоит для начала разобраться с самой собой. Ведь самые ценные отношения ,где люди такие какие есть и им ничего не надо играть и выдумывать. Вы еще не закончили одну историю, а уже хотите начать другую....... Если Вам нужен только секс, то это одно, а если что то больше, то стоит подождать. Если это ОНО и НАСТОЯЩЕЕ , то оно никуда не денеться. И Ваши детки никогда не станиут помехой. Это мое мнение и я так всегда себя настраиваю. Я замужем, у меня великолепный сын и хороший муж, но счастливой женщиной я назвать себя немогу. Счастливая мама - ДА, а вот женщина............ Может и я когда нибудь буду счастливой ЖЕНЩИНОЙ и МАМОЙ . Я желаю Вам гормонии и уверенности. Как правило несчастные и неуверенные женщины никому не нужны.... УВЕРЕННОСТИ ВАМ. Это просто испытание которое Вам нужно пережить и ВЫ будете победительнецей.
Старый 02-01-2007, 01:04
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Не теряйте мужика. Ему еще страшнее чем вам. Во-первых, жена друга. Во-вторых, непонятно почему, сама холодна. А вообще, конечно надо в себе разобраться. А это ИМХО, самой сложное и так-то, а уж в состоянии "паники и соплей" совсем беда... Но поверьте, не будь его сейчас, совсем бы вам тошно было. И еще. Никто не будет слезы вытирать, если интереса к вам как женщине не испытывает. А вообще сочувствую, я знаю как с грудным детем оставаться одной.
Старый 02-01-2007, 01:13     #30
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Но поверьте, не будь его сейчас, совсем бы вам тошно было. И еще. Никто не будет слезы вытирать, если интереса к вам как женщине не испытывает. .
Вот это верно.
Но, Ева, это ж только "аванс" )) , ухаживания. Чужие дети, Вы ж понимаете, проблемно ... Накладки сейчас , так они и потом никуда не денутся. Я бы выбрала детишек - однозначно. Хочется мужчине быть рядом - будет как-то подстраиваться, приходить, помогать... Не сам и не сразу, конечно. И встречаются такие, кстати !