Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Жизнь после развода"
|
Наш человек
![]() |
То есть вы верите в знаки? Ну раз верите посмотрите на жизнь свою с этой стороны.У вас все было, ничего не осталось...значит для чего-то это нужно.Может для того, чтобы была другая жизнь.И ничего не кончилось, все только начинается.Только когда у вас все будет опять хорошо, а это обязательно будет...не смотрите на кого бы то ни было снисходительно... смотрите просто как на человека равного вам во всем...так будет легче жить.Если нужна помощь, пишите, одежду неплохую передам вам с удовольствием.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну вот вам дали шанс, чтобы научиться.Вам так не кажется? А снисходительность-это что-то сродни холодности и взгляда свысока, и принимали потому, что считали, да я такая, и у меня все есть, так что можете и не пытаться.А есть другой вариант, типа "Cпасибо вам за комплимент, мне очень приятно." , причем независимо от того, кто это говорит, но обозначая все-равно границы, если вы их не планируете переходить.Это совсем не сложно, представьте, что вам кто-то нравится и как бы вам было приятно, чтобы вам ответили.Немного кокетства, без излишеств, немного флирта и как сказать меньше искуственной изломанности..Больше естественности, открытости и к вам потянутся люди
![]() На счет чая и напрягов, да не создавайте вы сами себе сложности.Все проще, чем вам кажется.Прямо скажите ему про клин.... Опять же уже сегодня писала, говорить нужно, не играть, а говорить.Вам не по 15 лет, и это не школа.Просто скажите, что хотели бы встретиться и если у него какие-то там мысли про клин и.т.д. , то это не тот случай.Чем больше вы будете открыты, тем легче вам будет увидеть его реакцию и понять надо ему это или нет.Ну только, конечно, опять же нужно быть готовой к тому, что если что-то и получится первоначально нефакт, что вы для него не будете просто очередной женщиной.То есть ваша задача начать и втянуть его в игру, а вот дальше уже можно планировать и строить варианты.....втянуть легче, чем продолжать без страха опять же потери. |
![]() |
ответ для OlgaTreg на сообщение "Ну вот вам дали шанс, чтобы..."
|
Ветеран
![]() |
Очень рада за Вас. Честно*)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Позвонил мужчина?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы нас держите в курсе своих событий, очень прониклась вашей историей
|
![]() |
ответ для Ellenka на сообщение "Вы нас держите в курсе своих событий,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ура!!!Ура!!! Все у вас получится!Я сижу тут грешным делом расстраиваюсь, а у вас уже все хорошо оказывается!
|
![]() |
ответ для natalyas на сообщение "Ура!!!Ура!!! Все у вас получится!Я сижу..."
|
Участник
![]() |
Может Вам стоит для начала разобраться с самой собой. Ведь самые ценные отношения ,где люди такие какие есть и им ничего не надо играть и выдумывать. Вы еще не закончили одну историю, а уже хотите начать другую....... Если Вам нужен только секс, то это одно, а если что то больше, то стоит подождать. Если это ОНО и НАСТОЯЩЕЕ , то оно никуда не денеться. И Ваши детки никогда не станиут помехой. Это мое мнение и я так всегда себя настраиваю. Я замужем, у меня великолепный сын и хороший муж, но счастливой женщиной я назвать себя немогу. Счастливая мама - ДА, а вот женщина............ Может и я когда нибудь буду счастливой ЖЕНЩИНОЙ и МАМОЙ . Я желаю Вам гормонии и уверенности. Как правило несчастные и неуверенные женщины никому не нужны.... УВЕРЕННОСТИ ВАМ. Это просто испытание которое Вам нужно пережить и ВЫ будете победительнецей.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не теряйте мужика. Ему еще страшнее чем вам. Во-первых, жена друга. Во-вторых, непонятно почему, сама холодна. А вообще, конечно надо в себе разобраться. А это ИМХО, самой сложное и так-то, а уж в состоянии "паники и соплей" совсем беда... Но поверьте, не будь его сейчас, совсем бы вам тошно было. И еще. Никто не будет слезы вытирать, если интереса к вам как женщине не испытывает. А вообще сочувствую, я знаю как с грудным детем оставаться одной.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Не теряйте мужика. Ему еще страшнее чем..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Но, Ева, это ж только "аванс" )) , ухаживания. Чужие дети, Вы ж понимаете, проблемно ... Накладки сейчас , так они и потом никуда не денутся. Я бы выбрала детишек - однозначно. Хочется мужчине быть рядом - будет как-то подстраиваться, приходить, помогать... Не сам и не сразу, конечно. И встречаются такие, кстати ! |
|