Мегафон снял денег за звонок ,кот. не было - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 10:34     #1
alba
Мега-элита

alba отсутствует

но как человек работающий в сотовой связи скажу, что если звонок есть в биллинговых записях, то деньги за него возьмут по-любому, вне зависимости от причины его появления - глюк, ошибка и т.д.
Старый 27-03-2009, 10:35     #2
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Мегафон вообще странный, я не пользовалась симкой 2 месяца, на ней оставалось 100руб.
Когда я проверила счет (через 2 месяца) на счете остались копейки....
Т.е. они просто сняли деньги и все...
Сейчас эта симка используется в телефоне (типа домашнего - с него не звоним, только на него) так они постоянно деньги снимают 50-60руб... вроде входящие бесплатные, абон. платы нет... за что снимают ????
Старый 27-03-2009, 10:35     #3
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
Мегафон вообще странный, я не пользовалась симкой 2 месяца, на ней оставалось 100руб.
Когда я проверила счет (через 2 месяца) на счете остались копейки....
Т.е. они просто сняли деньги и все...
Сейчас эта симка используется в телефоне (типа домашнего - с него не звоним, только на него) так они постоянно деньги снимают 50-60руб... вроде входящие бесплатные, абон. платы нет... за что снимают ????
они подключили платные услуги
Старый 27-03-2009, 10:36     #4
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Я уже 10 лет на Мегафоне, зарегистрировано на мне 4 номера с разными тарифными планами. И ни с одного номера за эти годы ни пропало лишней копейки. И не верю, что такое может быть. Обычно всегда все объясняется банально: не было блокировки на телефоне, ребенок поиграл и тд и тп...
Старый 27-03-2009, 11:35     #5
Хуанита
Мега-элита

Хуанита отсутствует

Ага, Мегафоне есть должность "специалист по обворовыванию абонентов". Он то биллинговую систему запрограммирует, то в счета впишет по 62 рубля. НЕ смешите! У Мегафона полно официальных фишек для собирания денег- это и тарификация вызовов (округление , например) и введение платы за бесплатные услуги и прочие тонкости , о которых мы не задумываемся.
Старый 27-03-2009, 11:45     #6
am81
Участник

am81 отсутствует

Конечно.....у ГАИшников тоже есть зарплата, но некоторые еще, почему-то и взятки иногда берут.
Лишние деньги никогда никому не мешали, да еще и в "кризис"......Но это может быть и сбой какой-то, конечно....не факт что преднамеренно. Но вот именно безнаказанность и сложность доказательства факта преднамеренного съема денег со счета а также прочие моменты типа использования "введение платы за бесплатные услуги и прочие тонкости , о которых мы не задумываемся." как раз и заставляют сомневаться в кристальной честности таких компаний перед клиентами.
Скажем вносятся изменения в тарифные планы, вводятся доп. услуги.....вот у меня почему-то информация об этом от оператора не приходит, например в виде смс об изменении условия обслуживания.....инфа выкладывается на сайте и все ОК, кто увидел, тот увидел, а кто не увидел- ну и слава богу...уже не очень-то честно. Ведь рекламу рассылать (согласие на которую я не давал, кстати) про всякие лотереи они могут массово ....а об изменениях лучше умолчать.