Пишу и плачу!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 16:09
ответ для Агушка на сообщение "Пишу и плачу!!!"
taksafon
Активный участник

taksafon отсутствует

Я недавно поднималсь с 3 летним + 2 месячный +коляска и сзади плелась наша такса и все это на 17 этаж. это был подвиг
Старый 22-12-2006, 16:18
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

А у нас уже 2,5 года как лифт не работает.. не включают его, т к дом не зарегистрирован. Вот и думаю, как я буду таскать коляску с 9-го и на 9-й этаж.. Внизу оставлять негде.. придется гулять на балконе..
Старый 22-12-2006, 16:19
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

ИМХО. Я бы сказала:"Вот хорошо, что Вас встретила. Возьмите коляску, а я малыша понесу." У меня сосед - пару раз не отвертелся - хотя живет этажом выше и музыка грохочет до....
Никогда не молчите. Свои услуги предлагают редко. А в помощи отказать - сложнее.
Старый 22-12-2006, 16:21
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

знаю что Inglesina Vittoria с шагающими колесами по ступенькам.
Старый 22-12-2006, 16:34
Plina
Элита

Plina отсутствует

Я пока сама не забеременела и не родила и не думала, что беременным бывает ТАК тяжело стоять или, что даже маленькие дети такие тяжелые. Теперь всем место уступаю. А беременной старалась в метро не ездить, т.к. обычно все сидящие там люди резко засыпают, если входит будущая мамашка или бабулька. Однажды я торопилась на массаж в поликлинику. Живу на 6 этаже старого фонда (пролеты ого-го). А лифт гоняют без перерыва с 1-го на 7-ой этаж, кафель перевозят, в итоге лифт сломался. Я поднялась этажом выше, подняла бучу. Мужик из квартиры с кафелем мне как миленький коляску вниз понес, а я с ребенком.
Старый 22-12-2006, 16:37
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Агушка!Я уже не умею расстраиваться,т.к. лифт ломается постоянно.И после таскания беременной на 13 этаж почти неходячего пса весом в 40 килонов,а также детя в кенге и продуктов-меня уже ничего не расстраивает!А 5 этаж-да тебе повезло!
Старый 22-12-2006, 16:43     #27
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibigyll Посмотреть сообщение
а у меня коляска в лифт не влезает,тащу на 9 этаж, с улицы идём я пристёгиваю коляску беру дитё и вперёд в лифт,а вот потом коляску тащить на 9 этаж-это да! она даже без ребёнка у меня ТАКАЯ тяжёлая...Всегда радуюсь когда муж рано с работы приходит..ну вот и какое тут 2 раза в день гулять....
А,вот я сильно удивляюсь, почему вы не купили коляску, которая в лифт влезает, тем более что 9 этаж?
".....у меня ТАКАЯ тяжёлая"- совсем не понятно,зачем такая с 9 этажом.
Старый 22-12-2006, 16:48
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Агушка, да не переживай ты так.
Ты просто первый раз коляску с ребятенком тащила , это дело привычки, моя подружка 2 раза в день как часы волокает с 5 этажа, говорит, что навострилась уже,
И на управдома не обижайся, меня старшая по подъезду вообще обвинила, что я коляской дверь с доводчиком сломала входную, это она наблюдала как я корячусь с этой дверью , пытаясь коляску вывезти , а потом стала орать , люди , не имеющие детей ,видимо не понимают....
Старый 22-12-2006, 16:51
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Давайте я немного похвастаюсь. Надеюсь, что Вас это порадует. Хоть где-то у нас о людях думают.
У меня в доме внизу - КОЛЯСОЧНАЯ!!!!! Я коляску вообще не поднимаю наверх. И это при том ,что дом абсолютно обычная точка. Лет 40 ей, наверное. Только у нее дверь по дурацкит открывется. Всегда приходится просить помощи, чтобы кто-то дверь открыл ,если со спящим ребенком спускаюсь. А то пока открываю, обязательно дочь разбужу. Помогают. Сами предлагают и я сама прошу.
Но когда покупала коляску думала прежде всего о том, как ее поднимать буду если что, чтоб в лифт влезала и все такое.... У нас когда лифт ломается, я с детем-то на 5-й этаж струдом поднимаюсь. Инвалидка дурацкая.... кряхчу как старуха...
Всем мои сочувствия! Надо быть добрее к ближним своим! Самим помогать и не стесняться помощи.
Старый 22-12-2006, 16:56
Марууся
Ветеран

Марууся отсутствует

Да, тема с колясками без лифта и меня не обошла. Сначала у нас был 4 этаж и маленький ребенок. Мой муж в подъезде соорудил металлический ящик (типа трансформаторной будки), с замком, я в него ставила шасси от Пег-Перего. Люльку и дочку тащила наверх, потом купила кенгурушку, стало полегче (так как обе руки свободные). Затем в этот же ящик целиком помещалась прогулка АВС. А потом мы перехали, и теперь у нас 7 этаж, а лифт еще не подключен. Вот с лета так и живем. Пришлось купить Арию, так как она легкая и удобно складывается. Спасибо диспетчерам из ТСЖ, что разрешают у них поставить иногда, а то часто с тяжелыми сумками иду + доча 16 кг, поднимается сама, но все равно просится на руки, да и быстрее так зачастую. Подруги спрашивают, а почему я на фитнес не хожу, но когда приходят в гости, сразу понимают, что тренажеры у меня каждый день и без спортзала.