Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "А какой у вас уровень?
На..."
|
Участник
![]() |
Заинтересовалась возможностью обучения на Новоколомяжском, 13. Можно поподробнее в личку написать об этих занятиях? Свой уровень я определить вот так сходу не могу. Наверное, ниже среднего. Учила язык абы как в школе и в институте.
![]() |
![]() |
ответ для Olga_S на сообщение "Прошу совета! Курсы разговорного..."
|
Наш человек
![]() |
Мама Чоля,
а Вы попробуйте - на разных сайтах курсов английского есть тест. 2-3 сделаете и увидите свой уровень. При желании можно в Инглиш Фёст заскочить (Богатырский, 4) - за 15-30 минут на компе посредством прохождения аудио, чтения и пр определят Ваш уровень. А, поскольку инглиш там дают не носители - делать там больше нечего (имхо), зато в кармане есть результат тестирования ![]() |
![]() |
ответ для Olga_S на сообщение "Прошу совета! Курсы разговорного..."
|
Ветеран
![]() |
Я закончила курс английского в Denis Shcool, занятия были на Садовой ул., есть другие филиалы, несколько раз занимались даже с носителем языка, уровень подняли хорошо, я довольна, разговаривали все полтора-два часа только на английском, ни словечка на русском, и так два раза в неделю, не помню, то ли два, то ли три месяца. Про цену тоже не скажу, было это два года назад, не помню уже. Но курсами осталась очень довольна
|
![]() |
ответ для Мама Чоля на сообщение "Заинтересовалась возможностью обучения..."
|
Программист
![]() |
Эти занятия проводятся в детском центре развития "Апельсин". Взрослые группы работают сейчас по средам и субботам, но будут и в другие дни. Насчёт уровня, вам нужно подойти, предварительно позвонив мне 911-770-89-48, и протестироваться, это займёт 5-7 минут. По вашему описанию, вы подходите к одной из групп уровня Elementary, можно просто подойти на одно из занятий.
|
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Всем ответила в личку.
Важная ..."
|
Активный участник
![]() |
|