Прошу совета! Курсы разговорного английского. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 16:41
ответ для Vazissa на сообщение "А какой у вас уровень? На..."
Мама Чоля
Участник

Профиль Мама Чоля

Мама Чоля отсутствует

Заинтересовалась возможностью обучения на Новоколомяжском, 13. Можно поподробнее в личку написать об этих занятиях? Свой уровень я определить вот так сходу не могу. Наверное, ниже среднего. Учила язык абы как в школе и в институте.
Старый 02-04-2009, 21:53     #22
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Мама Чоля,
а Вы попробуйте - на разных сайтах курсов английского есть тест. 2-3 сделаете и увидите свой уровень. При желании можно в Инглиш Фёст заскочить (Богатырский, 4) - за 15-30 минут на компе посредством прохождения аудио, чтения и пр определят Ваш уровень. А, поскольку инглиш там дают не носители - делать там больше нечего (имхо), зато в кармане есть результат тестирования
Старый 02-04-2009, 22:11     #23
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Я закончила курс английского в Denis Shcool, занятия были на Садовой ул., есть другие филиалы, несколько раз занимались даже с носителем языка, уровень подняли хорошо, я довольна, разговаривали все полтора-два часа только на английском, ни словечка на русском, и так два раза в неделю, не помню, то ли два, то ли три месяца. Про цену тоже не скажу, было это два года назад, не помню уже. Но курсами осталась очень довольна
Старый 02-04-2009, 22:20     #24
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Чоля Посмотреть сообщение
Заинтересовалась возможностью обучения на Новоколомяжском, 13. Можно поподробнее в личку написать об этих занятиях? Свой уровень я определить вот так сходу не могу. Наверное, ниже среднего. Учила язык абы как в школе и в институте.
Эти занятия проводятся в детском центре развития "Апельсин". Взрослые группы работают сейчас по средам и субботам, но будут и в другие дни. Насчёт уровня, вам нужно подойти, предварительно позвонив мне 911-770-89-48, и протестироваться, это займёт 5-7 минут. По вашему описанию, вы подходите к одной из групп уровня Elementary, можно просто подойти на одно из занятий.
Старый 03-04-2009, 19:29     #25
девушка с Севера
Активный участник

девушка с Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
Всем ответила в личку.
Важная информавция - у нас несколько офисов, где проходят занятия групп - на метро Московская и в Озерках. А так же рядом с метро Удельная есть филиал.
Можно мне тоже инфо по курсам, интересует филиал в Озерках.