Подарок няне на НГ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 17:31
ответ для фыва на сообщение "Подарок няне на НГ"
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Может быть какую нибудь офигенно красивую книгу? Дорогое издание, альбом любимого художника, к примеру.
Но вообще, ИМХО, небольшой сувенир (красивая НГ игрушка, к примеру) в качестве именно ПОДАРКА на НГ и премия - лучший вариант. Только как раз не стоит оформлять подарочно деньги. Просто выдать при последнем свидании в этом году премию к новому году с благодарными словами за работу и все такое (устно). Это же абсолютно традиционно. А вот деньги в подарочной манере как-то не комильфо. ИМХО.
Старый 22-12-2006, 18:20     #22
Синеглазки
Banned

Профиль Синеглазки

Синеглазки отсутствует

Цитата:
Сообщение от AKSUTKA Посмотреть сообщение
а я про это и не подумала столь серьезно сразу поняла мы новички в этом деле няня с сентября она эйвоном занимается думала там же у нее набор рублеза 300 ей подарить а утюги чайники белье постельное ...ну вы прям Деды Морозы настоящие

Не, только не так...(ИМХО) я вот тоже занимаюсь, а если мне бывает дарят из Эйвона...ну как то не очень, во первых -всегда известна цена...ну и вообще..
Старый 22-12-2006, 18:28     #23
Синеглазки
Banned

Профиль Синеглазки

Синеглазки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Алена,я тоже за деньги!Но,чтобы ей было от этого комфортно,нарисуй ей ГРАМОТУ,и в стихах вручи.
Да, здорово!

Или чайник в Икее купить, красивый,стеклянный и чай с земляникой и прочие.....и коробку вкусненьких конфет

а косметику надо знать какая ей нравится, с бельем не угадаешь...
Старый 22-12-2006, 18:29
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

у нас две няни,
одной которая уже больше года
13тую зарплату и небольшой подарок на мой вкус..
второй - мобильный телефончик, а то у неё очень старый телефон
раздолбаный очень
Старый 22-12-2006, 21:02     #25
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

я своей няне презентую бутылку шампанского, конфеты, набор ароматических шариков для ванны, мыльце орифлейм новогоднее и дочке ее в презент косметичку, все в подарочной упаковке
Старый 23-12-2006, 23:30     #26
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
я своей няне презентую бутылку шампанского, конфеты, набор ароматических шариков для ванны, мыльце орифлейм новогоднее и дочке ее в презент косметичку, все в подарочной упаковке
О! Да енто же то, что нам нужно! Пасибки за светлую мысль, особенно про дочку!
Девушки, я совершенно согласна, что вариант с деньгами - наилучший. Но у нас в этом смысле реально тяжелый случай с няней. Ну как-то у нее так голова/мысли/чуйства/воспитание устроено, что она лишнюю копейку взять не может ВААЩЕ, и в последнее время взяла дурацкую, имхо, манеру пересчитывать все отработанные часы (мы платим в конце недели), и вечно у нас не совпадает время минут на 15-30-45 (мы больше насчитываем), и она начинает вычитать из выданной ей суммы какие-то 20-40 рублей Ну то есть я могу, с одной стороны, ее понять: сороковник не сумма, а она, может, себя так лучше чувствует - не должна/не обязана ничего, и ну не знаю, может, у нее какие-нибудь комплексы насчет "обслуживающего персонала" и она, не беря именно деньги, так с ними борется. Не знаю... Но деньги она не возьмет стопудово.
Ну и потом, она у нас не 5 дней в неделю и не по 8 часов, т.е. бывает, конечно, и 8, но в среднем за неделю выходит часов около 20, и в месяц 3 недели. Т.е. с точки зрения "нормальной работы" вроде как денежная премия вырисовывается странно (прошу понять правильно: я лично ЗА подарок деньгами), а подарок на ту же сумму - это знак признательности и уважения. Воть.
Цитата:
А вот деньги в подарочной манере как-то не комильфо. ИМХО
Соглашусь абсолютно. Ну и плюс ко всему няня у нас женщина сдержанная ("нордическая" ) , никаких фамильярностей не присутствует, так что с грамотой со стихами мы с ней обе будем как полные дуры выглядеть Да я и не умею таких "веселух" залеплять
Старый 24-12-2006, 02:10
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ну не знаю, я не няня, но мне на работе бывшей дарили кружку керамическую, с рисуночком красивым. Так я из этой кружки 4 года пила и любимую работу вспоминала. Только неделю назад она в больнице разбилась...
А к кружке можно чаю, например, Рождественский кленовый чай фирмы Гринфильд, конфет и т.п. Всё в красивую упаковку и открытку написать с тёплыми пожеланиями.
Старый 27-12-2006, 13:04
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Оооооо! Больная тема!!!!
Я решила няне подарить деньги в конвертике + чаи хорошие типа Ronnenfeldt (из Платнтации)...
Думаю, что постельно белье однозначно - проигрышный вариант, если Вы не уверены в размерах. Да на 1000 руб и не купишь ничего нормального. А вот книга подарочная, по-моему, супер, если няня читающая!
Старый 27-12-2006, 13:40
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Мы будем дарить деньги+банка кофе+шампанское+ конфеты+ маленький сувенир.
Старый 27-12-2006, 14:59
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

Мы купили теплые, на меху, перчатки - ей ведь гулять чаще приходится, а сама точно такие не купит. Плюс традиционная коробка конфет и шампанское. Сумма - чуть больше тысячи.