Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Подарок няне на НГ"
|
Хранитель
![]() |
Может быть какую нибудь офигенно красивую книгу? Дорогое издание, альбом любимого художника, к примеру.
Но вообще, ИМХО, небольшой сувенир (красивая НГ игрушка, к примеру) в качестве именно ПОДАРКА на НГ и премия - лучший вариант. Только как раз не стоит оформлять подарочно деньги. Просто выдать при последнем свидании в этом году премию к новому году с благодарными словами за работу и все такое (устно). Это же абсолютно традиционно. А вот деньги в подарочной манере как-то не комильфо. ИМХО. |
![]() |
ответ для AKSUTKA на сообщение "а я про это и не подумала столь..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Не, только не так...(ИМХО) я вот тоже занимаюсь, а если мне бывает дарят из Эйвона...ну как то не очень, во первых -всегда известна цена...ну и вообще.. |
|
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "Алена,я тоже за деньги!Но,чтобы ей было..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Или чайник в Икее купить, красивый,стеклянный и чай с земляникой и прочие.....и коробку вкусненьких конфет ![]() а косметику надо знать какая ей нравится, с бельем не угадаешь... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас две няни,
одной которая уже больше года 13тую зарплату и небольшой подарок на мой вкус.. второй - мобильный телефончик, а то у неё очень старый телефон раздолбаный очень |
![]() |
ответ для НиккОль на сообщение "у нас две няни,
одной которая уже..."
|
Мега-элита
![]() |
я своей няне презентую бутылку шампанского, конфеты, набор ароматических шариков для ванны, мыльце орифлейм новогоднее и дочке ее в презент косметичку, все в подарочной упаковке
![]() |
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "я своей няне презентую бутылку..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Девушки, я совершенно согласна, что вариант с деньгами - наилучший. Но у нас в этом смысле реально тяжелый случай с няней. Ну как-то у нее так голова/мысли/чуйства/воспитание устроено, что она лишнюю копейку взять не может ВААЩЕ, и в последнее время взяла дурацкую, имхо, манеру пересчитывать все отработанные часы (мы платим в конце недели), и вечно у нас не совпадает время минут на 15-30-45 (мы больше насчитываем), и она начинает вычитать из выданной ей суммы какие-то 20-40 рублей ![]() ![]() Ну и потом, она у нас не 5 дней в неделю и не по 8 часов, т.е. бывает, конечно, и 8, но в среднем за неделю выходит часов около 20, и в месяц 3 недели. Т.е. с точки зрения "нормальной работы" вроде как денежная премия вырисовывается странно (прошу понять правильно: я лично ЗА подарок деньгами), а подарок на ту же сумму - это знак признательности и уважения. Воть. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну не знаю, я не няня, но мне на работе бывшей дарили кружку керамическую, с рисуночком красивым. Так я из этой кружки 4 года пила и любимую работу вспоминала. Только неделю назад она в больнице разбилась...
А к кружке можно чаю, например, Рождественский кленовый чай фирмы Гринфильд, конфет и т.п. Всё в красивую упаковку и открытку написать с тёплыми пожеланиями. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оооооо! Больная тема!!!!
Я решила няне подарить деньги в конвертике + чаи хорошие типа Ronnenfeldt (из Платнтации)... Думаю, что постельно белье однозначно - проигрышный вариант, если Вы не уверены в размерах. Да на 1000 руб и не купишь ничего нормального. А вот книга подарочная, по-моему, супер, если няня читающая! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы будем дарить деньги+банка кофе+шампанское+ конфеты+ маленький сувенир.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы купили теплые, на меху, перчатки - ей ведь гулять чаще приходится, а сама точно такие не купит. Плюс традиционная коробка конфет и шампанское. Сумма - чуть больше тысячи.
|