Семья мужа ??!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 21:48
ответ для Woolfy на сообщение "Семья мужа ??!!"
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Мдя..у нас практически аналогичная ситуация с маленькими поправочками.
Мне честно говоря до сих пор обидно, но не из-за материальных каких-то вопросов (тут они проехались по нам по полной, до сих пор в з-це), а..В общем, я наверное идеалистка по жизни и еще сказывается отсутствие нормальной полноценной семьи в прошлом, так хотелось, чтобы у дочки мой были нормальные бабушки и дедушки, тети и прочая родня..а отношениями там даже и не пахнет. И слово "дедушка" у ребенка ассоциируется исключительно с Дедом Морозом
Старый 21-12-2006, 22:45
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Да мне тоже не из за материального, им нужен был повод что бы от нас избавиться.
Они избавились, жестко.
Очень жаль было мужа, такое разочарование в собственных родителях, он конечно знал, что особой любви они не испытывают, но что бы так.
Сколько лет, а у его матери даже видимр ничего не скрипит, чтобы сына увидеть, она же его родила, первый, она его в честь своего отца назвала, который очень рано умер, и он на него так похож и такое безразличие.
Можно было всё исправить, но...
Старый 21-12-2006, 22:58
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
Очень жаль было мужа, такое разочарование в собственных родителях, он конечно знал, что особой любви они не испытывают, но что бы так.
Сколько лет, а у его матери даже видимр ничего не скрипит, чтобы сына увидеть, она же его родила, первый, она его в честь своего отца назвала,
мы случайно не об одних людях говорим? такое ощущение, что да. И даже про имя, только не в честь дедушки, а в честь самого отца, т.е. муж у меня Михаил Михайлович...
Старый 21-12-2006, 23:26
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Это родственники мужа, пусть он с ними и разбирается, я тоже из серии тех жен, которые "пинают" из чувства, что не чужие люди. Миллион раз потом жалела. Займитесь своей жизнью, смените номер телефона забудте о них. Если муж не думает о них чтоже вы себе то нервы ими треплете! А о пожеланиях вобще не стоит думать, главное сами не желайте плохого, "Бог то не Тимошка....." Удачи вам!
Старый 22-12-2006, 00:23
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Забить на них. Пусть муж, если хочет, общается с ними. Кто они Вам? никто, по-сути - чужие люди.
Если захотят примирения пусть сами к вам на поклон идут.
Старый 22-12-2006, 08:46     #26
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Самое интересное, что такое происходит так часто, когда я узнала сколько народа в такой же ситуации...
Причем обе бабушки (родители свекра и свекрови) они, можно сказать на нашей стороне.
Обе говорят, они такими не были.
Одна "Когда он на ней женился, всё изменилось"
Другая "Когда она за него вышла замуж стала другой"
После того как я узнала как его отец поступал с ним в детстве, я подумала "Слава Богу", я бы не смогла ребёнка оставить и на минуту с таким садистом.
Он бил сына, ребёнок орал, а она с его сестрой сидели на кухне и ждали, когда это всё закончится, не разу за него не заступилась.
Если бы мой муж попробывал поднять руку на ребёнка...ооо
Как может так поступать мать, нормальная мать???
Старый 22-12-2006, 09:27     #27
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Они избавились, жестко.
Да уж.Бывает же такое.
Не понимаю для чего рожают, если потом до ребенка нет ни какого дела, если он даже вырос и у него своя семья. А к дочери наверное другое отношение... Я думаю мать вспомнит про сына, но сын может и не вспомнить про мать. Ужасно все это.
Держитесь.
Старый 22-12-2006, 09:37
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Меня как раз и мучает, что муж не настроен на общение с родителями. Он с ними общается только если я его "пну", а я "пинаю" из чувства, что это же не чужие ему люди - Родители...Но он без меня не настроен ездить к ним, а я не еду - замкнутый круг.
Да ненужно его пинать. Если не хочет с ними общаться, пусть не общается. Вы сами создаете своей семье проблемы заставляя мужа лездь нарожон. Как будто вы прям ждете, что-же на этот раз они выкинут?
Оставте их в покое, пусть живут своей жизнью. И даже думать о них ненужно. Лучше подумайте о своей семье.
Старый 22-12-2006, 09:39     #29
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Господи боже мой сколько же на свете моральных уродов Девочки, надо держаться!!!

Я вот до встречи со своими родственничками даже не подозревала, что такое бывает, а теперь в шоке, что это оказывается в таких масштабах!!!

Спасибо вам всем. Я так и сделаю - успокоюсь, не буду пинать, контактировать. Подарки мы им купили - себе подарю
Tokio, ваш муж видимо очень сильный духом человек, если смог стать Человеком в такой обстановке.
Кстати, мой муж пришел ко мне жить в одних рваных джинсах и одном старом свитере а остальной багаж составляли книги а на выходе с вещами все сумки были мамашей досмотрены. Так ему еще свой турник и гантели пришлось из дома почти воровать...
Вы не подумайте, девочки, что я за себя и семью постоять не могу - еще как могу Но тут ведь семья... Я сопли не распускаю, но крутится ситуация в голове, а подруг у меня как-то не случилось по жизни, вот поделилась и легче стало
Старый 22-12-2006, 09:50     #30
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Знаешь, можно было сказать нам "Вот такой у меня муж, но я тебя сынок видеть хочу"
Я как раз думаю, что она о нем не вспоминает, у них одна проблема, как им таким раз таким культурным, объяснять своим друзьям, что они с сыном не общаются.
Знаю прекрасно, что я там крайняя.
Я знаю, что я дала своему мужу самое главное - семью, самую настоящую семью.