| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  25-03-2009, 11:14 | ответ для Olly_ на сообщение   "с точки зрения мамы, я, конечно, за..."#21 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Цитата: 
 "к сожалению, если она будет каждый раз кричать на директора школы, то ребенку будет в школе нелегко" А вот это считаю неправильным подходом. что значит "каждый раз"?! ТАКОГО (подобного) происходить ВООБЩЕ не должно и пусть я лучше покажусь скандалисткой и неврастеничкой, но необходимо сделать акцент на то, что такая ситуация - недопустима! Дети все совершенно разные и если, слава Богу, конкретно этот ребенок дошел до дома, то другой ребенок может свернуть в подворотню, пойти с чужим человеком, попасть под машину и др.Прежде всего именно поэтому эта ситуация из ряда вон. | |
|  25-03-2009, 11:19 | ответ для Бегемоша на сообщение  "Вашего ребёнка выгнали с урока и..."#22 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: пр. Маршала-Блюхера 
				   | Цитата: 
 У нас если кто-то опаздывает за детьми, учительница отправляет всех на продленку и слова мама ждет на улице не действуют, чтобы забрать ребенка надо обязательно зайти в школу. | |
|  25-03-2009, 11:20 | ответ для ElenD на сообщение   "бред какой-то.
у нас охранник и после..."#23 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: живу тут с Okt 2001     г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка) 
				   | У нас сидит вариант охранницы. За что деньги платят - непонятно. | 
|  25-03-2009, 11:22 | ответ для Бегемоша на сообщение   "У нас и из-за переноса расписания могут..."#24 | 
				   |  | 
|  25-03-2009, 11:22 | ответ для yuli-os на сообщение   "Я на маминой стороне конечно.
 У нас..."#25 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: живу тут с Okt 2001     г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка) 
				   | Цитата: 
 Рядом ж/д станция, автобусные остановки. Шоссе оживлённое. Ребёнка сгребут - и никто не найдёт. | |
|  25-03-2009, 11:23 | ответ для yuli-os на сообщение   "А если ребенок живет не рядом со школой..."#26 | 
				   |  | 
|  25-03-2009, 11:29 | ответ для Бегемоша на сообщение   "В означенные расписанием  временные..."#27 | 
				   | Не знаю как у вас в школе на собственном примере знаю про нашу школу ( я опаздывала и моего ребенка отправляли на продленку, но не как не домой.) Ваш ребенок в каком классе? | 
|  25-03-2009, 11:30 | ответ для Olly_ на сообщение   "с точки зрения мамы, я, конечно, за..."#28 | |
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
  Нет нужды кричать на директора или учителя, которые надлежаще исполняют свои служебные обязанности. Лучше пусть будет учителю нелегко объяснять директору, почему его надо оставить на работе в школе после этого случая. Если директор такой же - пусть потрудится объяснять в РОНО, в прокуратуре, почему он не в состоянии руководить школой и не знает как объяснить учителю его обязанности. Нелегко работать в школе как следует - пусть переквалифицируются в дворники. Там намного легче. | |
|  25-03-2009, 11:30 | ответ для yuli-os на сообщение   "Не знаю как у вас в школе на..."#29 | 
				   |  | 
|  25-03-2009, 11:31 | ответ для Бегемоша на сообщение  "Вашего ребёнка выгнали с урока и..."#30 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Кошмар. Да даже если и рядом со школой. Никак ему "не быть" Сидеть и ждать родителей! И обязанность сотрудников школы это проконтролировать. |