Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Имуностимуляторы(или как их там...)"
|
ушла много думать
![]() |
|
![]() |
ответ для Natochka на сообщение "Пили бронхо-мунал (он-же..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, а напишите, как вы лечитесь Деринатом?
|
![]() |
ответ для Флейта на сообщение "Покупайте то, что больше на слух..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
Афлубин это гомеопатия (нам они действительно не помогают). А вот Арбидол, это нормальный лекарственный препарат. мы принимаем в периоды эпидемий и нам помогает хорошо. Уже третий год пьем профилактически курсами по неделе-две с перерывом в месяц-два осенью-зимой деть болеет 2-4 раза в год по 1-2 дня, сад не прогуливаем. Мы, взрослые, тоже его принимаем, когда простудимся, если болячка не затянулась, а начать принимать при первых признаках забьолевания, то оно и не развивается. Но нужно помнить, что это противовирусный препарат. От обычных соплей (т.е. от бактерий) мы брызнаем в нос ИРС 19. Но тоже не постоянно, а только если вижу, что есть угроза чего-нибудь подцепить. Про имунал не знаю, не применяли. Нам вполне достаточно Арбидола и ИРСа, деть практически не болеет, что и требовалось доказат ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пришли мы в аптеку и стали выберать-ИРС-19 небыло,Арбидол пили 3 недели назад и решили попробовать другое,выбирала между Афлубином и Анафероном - продавец посаветовала второе.И еще я интерфирон купила.Вообще я не любитель всяки этих штук,но буду надеятся,что они помогут нам на новогодний праздник попасть.Посмотрим...
|
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Пришли мы в аптеку и стали..."
|
Вольный ветер
![]() |
ИРС от бактерий, а Арбидол от вирусов. Их можно принимать параллельно, но одно другим не заменяют.
|
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Я бы не увлекалась модными нынче..."
|
Элита
![]() |
Так обсуждаемый тут анаферон - это и есть гомеопатическое средство. Мы его принимаем в кач-ве профилактики и в усиленной дозе (по инструкции), когда заболели. Афлубин пили - никакого эффекта. Еще стараюсь хотя бы раз в день промывать нос Аквамарисом. Все равно болеем в среднем раз в месяц.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох купили мы этот Анаферон-как слону дробина,в итоге всеравно разболелись....
А кто покупал Мульти Табс ИмуноКидс.Как оно.Нам пора очередной курс витаминок пропить,вот думаю....стоит или все они одинаковые.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нам врач говорила что при температуре ИРС19 в нос капать нельзя. Почему правда не знаю.
|
![]() |
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Ох купили мы этот Анаферон-как слону..."
|
Элита
![]() |
А мы сейчас пьём Ликопид- наша педиатр посоветовала попринимать, наверное мы одни тут такие?
А с Деринатом отношения совсем не сложились - сразу после него загремели в инф.больницу с отитом, фарингитом, трахеитом и вирсной кишечной инфекцией..... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы пили ликопид. Ничего особенного. сейчас вообще ничего не пьём -надоело. Пьём сироп шиповника
|