Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "Просто поделиться СЧАСТЬЕМ. Про ночной..."
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
![]() |
Я тоже хочу так. Вот сижу сейчас у компа, она спит, только пойду ложится спать, начинается. То не в ту сторону лежит - начинает вертется по кроватке. То дай попить, поесть и т.д. Со мной не спит вообще. Утром часов 7.00 - 8.00 просыпается, сразу вскакивает, нет что-бы поволятся. Приходится уговаривать еще хоть полчасика подремать у мамы под боком. А так мы за ночь примерно с 9.00 вечера до 9.00 утра раз 8 маму поднимаем. Главное сами с глазками закрытыми хныкаем, а мама хоть тресни а встань и подойди. Бывает просто погладишь по спинке и все больше ничего не нужно, но встать всеровно пришлось. У нас ведь еще пустышка вещь любимая так мы ее любим ночью поискать. Пора браться за отучение от пустышки, чувствую будет бунт.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Но мой подарок не на ГВ конечно, давно уже...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Разделяю ваше счастье!
Мы стали спать всю ночь с окончанием ГВ! С 12.00 до 09.30. |
![]() |
ответ для sweetik на сообщение "Мы сейчас тоже отучаемся от бутылочек,..."
|
Наш человек
![]() |
а может давать полупустую бутылку, чтоб там совсем на дне было. Может быть ей сам факт бутылки нужен а не питье. так и отучится постепенно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я просто выкинула бутылки, потому что мому мальчику нужно было то именно питье, то именно бутылочка. Сначала это были смеси, потом молоко, потом мы коробками приговаривали фрутоняню!!! Никакие водички не прокатывали! А иногда нужно было - сначала молоко, потом сок, потом опять глоток молока.... Короче это стало невыносимо! причем он и сам не высыпался нормально! Просыпался он всегда по ночам с диким визгом. Бабушка аша уже стала мня уговаривать показать ребенка врачу!!!! Я и сама готова была бежать куда угодно!
Честно скажу три ночи были тяжелые! Но считаю, что оно того стоило. Сейчас он просыпается в 4-5 утра, сам достает кружку, пьет и тихонько перелезает к нам в кровать и досыпает с нами до утра. |
![]() |
ответ для sweetik на сообщение "Мы сейчас тоже отучаемся от бутылочек,..."
|
Частый гость
![]() |
swetic, у нас та же проблема: засыпаем после 3-5 бутылочек с компотом грамм по 60 в каждой и ночью пьем, и чтобы проснуться нормально бутылочка нужна. Наливаю по чуть-чуть, чтобы итоге не очень много получалось.
Заметила. что чем меньше пьет перед сном, тем меньше просыпается ночью, т.е. опять же меньше пьет и т.д. по кругу. А вот как отучить от бутылок - вопрос. Не решиться на "выбрасывание" |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Я очень очень за Вас рада! Я сама только месяц назад познала это счастье - всю ночь СПАТЬ!!! До этого было ещё хуже, чем у вас, т.к. мой не пил ночами, а просто просыпался, хныкал, вертелся, игрался и т.д. и т.п. Вскакивала по 10-15 раз за ночь. А теперь!!! Мммммм! Наслажденье.
Но мой то просто дорос.)))))))))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а моя вообще спит всё ночь(только если зубки не лезут)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам помог метод Эстевиля.
|
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "А нам помог метод Эстевиля."
|
Участник
![]() |
Ой. а мы мучались до двух лет. Поэтому все переживания мне очень знакомы. И только теперь спим всю ночь. А причина простая - отказались сразу и от соски, и от бутылочек. Резко! Просто обмазали все это "богатство" кетчупом и показали ему, что все грязное. И Илюха сам отказался. Ночью, правда, все равно просил, но это 2-3 раза. А потом - как отрезало! И теперь вся семья спит всю ночь. Как нам, мамам, мало надо для счастья! Чего и вам желаю.
|