Просто поделиться СЧАСТЬЕМ. Про ночной сон! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 02:22     #21
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

Я тоже хочу так. Вот сижу сейчас у компа, она спит, только пойду ложится спать, начинается. То не в ту сторону лежит - начинает вертется по кроватке. То дай попить, поесть и т.д. Со мной не спит вообще. Утром часов 7.00 - 8.00 просыпается, сразу вскакивает, нет что-бы поволятся. Приходится уговаривать еще хоть полчасика подремать у мамы под боком. А так мы за ночь примерно с 9.00 вечера до 9.00 утра раз 8 маму поднимаем. Главное сами с глазками закрытыми хныкаем, а мама хоть тресни а встань и подойди. Бывает просто погладишь по спинке и все больше ничего не нужно, но встать всеровно пришлось. У нас ведь еще пустышка вещь любимая так мы ее любим ночью поискать. Пора браться за отучение от пустышки, чувствую будет бунт.
Старый 22-12-2006, 13:05     #22
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Но мой подарок не на ГВ конечно, давно уже...
Старый 22-12-2006, 13:08     #23
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Разделяю ваше счастье!

Мы стали спать всю ночь с окончанием ГВ! С 12.00 до 09.30.
Старый 22-12-2006, 15:41     #24
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

а может давать полупустую бутылку, чтоб там совсем на дне было. Может быть ей сам факт бутылки нужен а не питье. так и отучится постепенно.
Старый 22-12-2006, 16:01     #25
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Я просто выкинула бутылки, потому что мому мальчику нужно было то именно питье, то именно бутылочка. Сначала это были смеси, потом молоко, потом мы коробками приговаривали фрутоняню!!! Никакие водички не прокатывали! А иногда нужно было - сначала молоко, потом сок, потом опять глоток молока.... Короче это стало невыносимо! причем он и сам не высыпался нормально! Просыпался он всегда по ночам с диким визгом. Бабушка аша уже стала мня уговаривать показать ребенка врачу!!!! Я и сама готова была бежать куда угодно!
Честно скажу три ночи были тяжелые! Но считаю, что оно того стоило. Сейчас он просыпается в 4-5 утра, сам достает кружку, пьет и тихонько перелезает к нам в кровать и досыпает с нами до утра.
Старый 22-12-2006, 18:04     #26
mama Zayza
Частый гость

Профиль mama Zayza

mama Zayza отсутствует

swetic, у нас та же проблема: засыпаем после 3-5 бутылочек с компотом грамм по 60 в каждой и ночью пьем, и чтобы проснуться нормально бутылочка нужна. Наливаю по чуть-чуть, чтобы итоге не очень много получалось.
Заметила. что чем меньше пьет перед сном, тем меньше просыпается ночью, т.е. опять же меньше пьет и т.д. по кругу. А вот как отучить от бутылок - вопрос. Не решиться на "выбрасывание"
Старый 22-12-2006, 18:54     #27
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Я очень очень за Вас рада! Я сама только месяц назад познала это счастье - всю ночь СПАТЬ!!! До этого было ещё хуже, чем у вас, т.к. мой не пил ночами, а просто просыпался, хныкал, вертелся, игрался и т.д. и т.п. Вскакивала по 10-15 раз за ночь. А теперь!!! Мммммм! Наслажденье.
Но мой то просто дорос.))))))))))
Старый 22-12-2006, 20:08     #28
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

а моя вообще спит всё ночь(только если зубки не лезут)
Старый 24-12-2006, 00:25     #29
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

А нам помог метод Эстевиля.
Старый 24-12-2006, 01:03     #30
volk
Участник

volk отсутствует

Ой. а мы мучались до двух лет. Поэтому все переживания мне очень знакомы. И только теперь спим всю ночь. А причина простая - отказались сразу и от соски, и от бутылочек. Резко! Просто обмазали все это "богатство" кетчупом и показали ему, что все грязное. И Илюха сам отказался. Ночью, правда, все равно просил, но это 2-3 раза. А потом - как отрезало! И теперь вся семья спит всю ночь. Как нам, мамам, мало надо для счастья! Чего и вам желаю.