Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "эх, я тоже уже не знаю во что..."
|
Мега-элита
![]() |
((((( сочувствую,
надеюсь, Новый год будет более удачным. |
![]() |
ответ для Ивановка на сообщение "эх, я тоже уже не знаю во что..."
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую...((((
Надеюсь, Новый год будет более удачным. |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Нет, не накручиваю...
Все было..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по-поводу денег....ну если вам станет легче отнесите их той тете....может поможет...и дешевле выйдет Не надо столько негатива,Вас никто не заставляет проходить обследования...ВАШЕ здоровье -это Ваше личное дело,Вы пишете на форум,а потом разите негативом...ЧТО БЫ ЧТО???? ===Здоровья ВСЕМ!!!!=== |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Я говорю что в Питере это все реально,и..."
|
Мега-элита
![]() |
Можно называть негативом все, что не нравится или непонятно....
Я пишу на форум, Вы пишете на форум, многие пишут на форум.На то он и форум. |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Начинаю верить во всякий бред..."
|
Наш человек
![]() |
Я не говорю что Вы пишете негатив,Я говорю что от Ваших ответов идет негатив!!!А это разные вещи.
Вы поймите,что грамотную консультацию тут мало кто может дать,поэтому как то пытаются Вас подбодрить,те кто читает топ А что? Что Вы хотели услышать?Про обследование-дорого,все остальное не помогает...Вы сами отвечаете на свои вопросы...имхо Сходи ть ли к той женщине-это опять же только вам решать.... |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Я не говорю что Вы пишете негатив,Я..."
|
Мега-элита
![]() |
Да понимаю я,что тут не медицинский клуб))))),какие консультации!!
Интересно было узнать мнение про целителей.Про бабок.Опыт почитать, если у кого есть. Может,это и глупо, но знала когда -то давно людей , кому помогли именно бабки. А всем, кто поддерживает ОГРОМНОЕ спасибо, без всяких шуток. А слышать мы все хотим одно и то же--все будет хорошо и все будут здоровы)))))) Так уж устроен человек......слово лечит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так вот именно этого Я Вам и желаю,поверить прежде всего в то что все будет хорошо!
Я искренне желаю,Вам здоровья! А про бабок где то была темка,в обо всем остальном поищите поиском |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "Так вот именно этого Я Вам и..."
|
Мега-элита
![]() |
ОК.
Рыжий рыжего всегда поймет) Я вот от природы рыжая.....а по фотке мне кажется, что и Вы тоже не крашеная лиса). |
![]() |
|
Элита
![]() |
Забавно, я во всю эту ересь не верила никогда, за год до беременности пила пиво в знакомой компании, к которой случайно присоседилась девушка которую я не знаю, мы с ней разговорились, я сидела с кислой физией , т. к. как раз был первый день из тех самых "критических" и жутко страдала животом, она так ненавязчиво положила мне руку на живот...я опешила и кажется сказала что то хамское, потом посмеялись и забыли, перед уходом она подошла ко мне и сказала что в моей жизни скоро грядут перемены и что не плохо бы вылечить кисту на правом яичнике....не верю...но на узи пошла...и ведь действительно она там была....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
неа не крашеная.....
Наверное мы склонны к депреснякам...у меня раз в год,так точно -все болит,ничего не помогает(С) Так что давайте Готовьтесь к НГ,предпринимите приятный шопинг...и в НОГВЫЙ ГОД с новыми Силами |