Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Караул - что подарить на Новый Год..."
|
Программист
![]() |
Боюсь спросить - кто это Фирби? Зверёк такой или кукла?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
фирби... это игрушка-зверек с электронной начинкой. коллега как-то покупал.
но я считаю, что ребенку, живущему в мире книг, не желательны такие заменители. ИМХО, ИМХО, ИМХО |
![]() |
ответ для exception на сообщение "фирби... это игрушка-зверек с..."
|
Программист
![]() |
Отчитаюсь - была в Лукоморье, выбор всего огромный.
Фирби видела, специфическое такое существо. У Насти есть интерактивные мишка-обнимишка и пупсики маленькие, она с удовольствием нянчилась с ними. Я купила: 1. Панно, которое нужно делать самим на бархатной поверхности из блёсткок - единорг, красота. Она единорогов обожает. Цена 625, не слабая. 2. Набор для серетной переписки с ключами, шифрами, фломастерами - в девчачьей гламурной упаковке. Она увлечена секретами сейчас. 3. Шкатулка секретная в той же сиреневой упаковки - нужно приукрасить шкатулку разными причиндалами из набора и запереть в неё всяческие секреты на ключ. 4. Австрийский набор - 55 фокусов и описания, как их проделать. Она последнее время постоянно даёт выступления перед всей семьёй, и фокусы пыталась показывать. Плюс куча книг и наш Дед Мороз экипирован. В него исренне верит. Правда, ещё рождество и Старый Новый год впереди... Наш дед Мороз, бывает, и на эти празднества подарки подкладывает. |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Отчитаюсь - была в Лукоморье, выбор..."
|
Программист
![]() |
А вообще - хочу быть маленькой!
Как мне не хватало этих финтифлюшек в детстве, как хотелось! А Барби я придумала в мечтах своих, будто бы есть такая кукла. Когда я увидела реальную Барби в магазинах лет 15 назад, то чуть не свалилась в обморок. Дочь отвергала кукол всегда, играла только зверьками. |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "А вообще - хочу быть маленькой!
Как мне..."
|
Активный участник
![]() |
У меня похожие мысли...
Когда я в этом году увидела девчачий наборчик для гаданий (правда, шкатулочка там бумажненькая), то с одной стороны пожалела, что дочка уже выросла из этого, а с другой стороны - ну столько времени отнимали эти гадания! А всяческие зелья, которые стояли повсюду и моментально становились почему-то грязно-зеленого цвета, а ребенок уверял, что это "эликсир вечной жизни"!Ужас! ![]() А сейчас уже все более-менее просто и , увы, не сказочно... Или книжки... или телефоны.. каждый год практически... ну не живут они дольше года!!! |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "А как насчет настоящего приглашения на..."
|
просто элита
![]() |
Такой бал можно только заказать для группы, один билет купить нельзя, насколько я знаю. Или это неверная информация?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в Юсуповском дворце проводятся балы для детей. Билеты есть в театральной кассе ( 800р).
Заказывали для дочки нашего начальника. |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "в Юсуповском дворце проводятся балы для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По-моему, елка в Юсуповском балом только для красоты называется. Я звонила туда, спрашивала о программе: так вот, гостей встречает "князь Юсупов", проводит экскурсию по дворцу, а потом - интерактивное представление. http://www.yusupov-palace.ru/detbal.htm Наверное, интересно, но разве это бал? |
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "По-моему, елка в Юсуповском балом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Других подробностей не знаю, к сожалению. |
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "Нам сказали, что в программе - бальные..."
|
Элита
![]() |
Да? Странно, что по-разному говорят. Интересно потом будет узнать, что там на самом деле было.
И еще, если и вправду бальные танцы, и дарить такой билет девочке, то как-то нужно позаботиться, чтобы она без партнера не осталось. Иначе это не радость будет, а расстройство. Для моей точно так было бы. |