Караул - что подарить на Новый Год ребёнку, которого не интересует мир вещей! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 12:35     #21
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Боюсь спросить - кто это Фирби? Зверёк такой или кукла?
Старый 21-12-2006, 12:54     #22
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

фирби... это игрушка-зверек с электронной начинкой. коллега как-то покупал.

но я считаю, что ребенку, живущему в мире книг, не желательны такие заменители. ИМХО, ИМХО, ИМХО
Старый 21-12-2006, 16:17     #23
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Отчитаюсь - была в Лукоморье, выбор всего огромный.
Фирби видела, специфическое такое существо. У Насти есть интерактивные мишка-обнимишка и пупсики маленькие, она с удовольствием нянчилась с ними.
Я купила:
1. Панно, которое нужно делать самим на бархатной поверхности из блёсткок - единорг, красота. Она единорогов обожает. Цена 625, не слабая.
2. Набор для серетной переписки с ключами, шифрами, фломастерами - в девчачьей гламурной упаковке. Она увлечена секретами сейчас.
3. Шкатулка секретная в той же сиреневой упаковки - нужно приукрасить шкатулку разными причиндалами из набора и запереть в неё всяческие секреты на ключ.
4. Австрийский набор - 55 фокусов и описания, как их проделать. Она последнее время постоянно даёт выступления перед всей семьёй, и фокусы пыталась показывать.
Плюс куча книг и наш Дед Мороз экипирован. В него исренне верит.
Правда, ещё рождество и Старый Новый год впереди... Наш дед Мороз, бывает, и на эти празднества подарки подкладывает.
Старый 21-12-2006, 16:27     #24
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

А вообще - хочу быть маленькой!
Как мне не хватало этих финтифлюшек в детстве, как хотелось! А Барби я придумала в мечтах своих, будто бы есть такая кукла. Когда я увидела реальную Барби в магазинах лет 15 назад, то чуть не свалилась в обморок.
Дочь отвергала кукол всегда, играла только зверьками.
Старый 21-12-2006, 18:50     #25
Nata_Kom
Активный участник

Nata_Kom отсутствует

У меня похожие мысли...
Когда я в этом году увидела девчачий наборчик для гаданий (правда, шкатулочка там бумажненькая), то с одной стороны пожалела, что дочка уже выросла из этого, а с другой стороны - ну столько времени отнимали эти гадания! А всяческие зелья, которые стояли повсюду и моментально становились почему-то грязно-зеленого цвета, а ребенок уверял, что это "эликсир вечной жизни"!Ужас!
А сейчас уже все более-менее просто и , увы, не сказочно... Или книжки... или телефоны.. каждый год практически... ну не живут они дольше года!!!
Старый 22-12-2006, 11:06     #26
yana
просто элита

yana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
А как насчет настоящего приглашения на бал? Если не путаю, в каком-то дворце на Елагином острове есть такая услуга, там даже наряды дают на прокат настоящие, бальные. Подарите ей такой билет...Будет сказка!
Такой бал можно только заказать для группы, один билет купить нельзя, насколько я знаю. Или это неверная информация?
Старый 22-12-2006, 15:46     #27
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

в Юсуповском дворце проводятся балы для детей. Билеты есть в театральной кассе ( 800р).
Заказывали для дочки нашего начальника.
Старый 22-12-2006, 16:12     #28
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanka Посмотреть сообщение
в Юсуповском дворце проводятся балы для детей. Билеты есть в театральной кассе ( 800р).
Заказывали для дочки нашего начальника.

По-моему, елка в Юсуповском балом только для красоты называется. Я звонила туда, спрашивала о программе: так вот, гостей встречает "князь Юсупов", проводит экскурсию по дворцу, а потом - интерактивное представление. http://www.yusupov-palace.ru/detbal.htm

Наверное, интересно, но разве это бал?
Старый 22-12-2006, 16:15     #29
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа Посмотреть сообщение
По-моему, елка в Юсуповском балом только для красоты называется. Я звонила туда, спрашивала о программе: так вот, гостей встречает "князь Юсупов", проводит экскурсию по дворцу, а потом - интерактивное представление. http://www.yusupov-palace.ru/detbal.htm

Наверное, интересно, но разве это бал?
Нам сказали, что в программе - бальные танцы, в смысле, сами дети-гости и будут танцевать.
Других подробностей не знаю, к сожалению.
Старый 22-12-2006, 16:20     #30
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Да? Странно, что по-разному говорят. Интересно потом будет узнать, что там на самом деле было.

И еще, если и вправду бальные танцы, и дарить такой билет девочке, то как-то нужно позаботиться, чтобы она без партнера не осталось. Иначе это не радость будет, а расстройство. Для моей точно так было бы.