Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нормальный - нормальный ... а сама..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нормальный - нормальный ... а сама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Ты шо кошель, как можно. Другие мушшины..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксения2223 на сообщение "Как пережить измену?"
|
Активный участник
![]() |
А насчет блуда: есть у меня подруга , с мужем живет 12 лет, он эти все годы ей изменяет почти открыто об этом все знают, в том числе и она , но она как бы не замечает , так одела розовые очечки и все хорошо , дома он заботливый , ласковый, как она сама выражается," я намеков не понимаю" т.е. не видела своими глазами значит ничего не было , просто ей так удобно, такой способ психологической защиты, вот кто-то от мысли что муж о другой думает с ума сходит, а кто-то очевидного предпочитает не замечать, я кстати к первым пренадлежу и от этого все мои беды.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Ты шо кошель, как можно. Другие мушшины..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гыы это следует втирать каждому..."
|
Активный участник
![]() |
немного не то вы говорите
когда живешь с мужем, чувствуешь, что не то, пытаешь поговорить и тебя называют условно говоря "дурочкой, ты все придумываешь", а по факту получается что ты права, и тебя усиленно водили за нос... вот тут и задаешься вопрос, а как же это он был с "той", когда ты была дома, и как с ним теперь спать в одной постели, зная, что "та" "трогала" его... |
![]() |
ответ для katryna на сообщение "немного не то вы говорите
когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katryna на сообщение "немного не то вы говорите
когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ксения2223 на сообщение "Как пережить измену?"
|
Участник
![]() |
У меня до него никого не было и не изменяла я никогда, (мы очень рано познакомились), просто не было такого желания, а он говорит влюбился в НЕЕ, мне этого не понять.
А лежать с ним вместе и представлять как он был с ТОЙ...никогда не думала, что это так больно. Если бы это был просто блуд...он в открытую говорит, что когда еще раз поедет скорее всего все повториться и что это не физиология,а скорее морально ему с ней лучше, но бытовуху никто не отменял, конечно когда нет общих проблем это легче. Я не считаю себя такой "беленькой" в этой ситуации, у меня раньше были мысли о разводе, в последнее время , ужасно пилила его. А теперь я поняла что лучше его никого нет, но вдруг у нас все наладиться и придет опять то чувство что "чего-то не то"? |
![]() |
ответ для Котея на сообщение "а это, к сожалению, проблемы только..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
по себе могу сказать, когда перестает болеть, то ничего не остается, ни уважения, ни понимания... человек становится чужым... Измену пережить и простить можно, но забыть нет |
|