Как пережить измену? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 14:22     #21
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да нормальный - нормальный ... а сама длевушка что? у нее другие мужчиныбыли ? и что должен ли нонешний по этому поводу переживать?
Какие другие...она с этим восемь лет ужо...? Вы думаете она помнит,что такое другие мужчины....8 лет - это же вечность... Нонешний, как собака на сене....не умеет шифроваться...
Старый 23-03-2009, 14:24     #22
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
да нормальный - нормальный ... а сама длевушка что? у нее другие мужчиныбыли ? и что должен ли нонешний по этому поводу переживать?
Ты шо кошель, как можно. Другие мушшины -фу, есть тока муш - от потери девственности до гроба, все остальное есть грязь и блуд.
Старый 23-03-2009, 14:25     #23
Марипулька Д
Старожил

Марипулька Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ты шо кошель, как можно. Другие мушшины -фу, есть тока муш - от потери девственности до гроба, все остальное есть грязь и блуд.
Прально
Старый 23-03-2009, 14:27
ответ для Ксения2223 на сообщение "Как пережить измену?"
Snegnaja
Активный участник

Snegnaja отсутствует

А насчет блуда: есть у меня подруга , с мужем живет 12 лет, он эти все годы ей изменяет почти открыто об этом все знают, в том числе и она , но она как бы не замечает , так одела розовые очечки и все хорошо , дома он заботливый , ласковый, как она сама выражается," я намеков не понимаю" т.е. не видела своими глазами значит ничего не было , просто ей так удобно, такой способ психологической защиты, вот кто-то от мысли что муж о другой думает с ума сходит, а кто-то очевидного предпочитает не замечать, я кстати к первым пренадлежу и от этого все мои беды.
Старый 23-03-2009, 14:29     #25
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Другие мушшины -фу, есть тока муш - от потери девственности до гроба, все остальное есть грязь и блуд.
гыы это следует втирать каждому последующему мужу
Старый 23-03-2009, 14:34     #26
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
гыы это следует втирать каждому последующему мужу
немного не то вы говорите

когда живешь с мужем, чувствуешь, что не то, пытаешь поговорить и тебя называют условно говоря "дурочкой, ты все придумываешь", а по факту получается что ты права, и тебя усиленно водили за нос... вот тут и задаешься вопрос, а как же это он был с "той", когда ты была дома, и как с ним теперь спать в одной постели, зная, что "та" "трогала" его...
Старый 23-03-2009, 14:51     #27
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от katryna Посмотреть сообщение

когда живешь с мужем, чувствуешь, что не то, пытаешь поговорить и тебя называют условно говоря "дурочкой, ты все придумываешь", а по факту получается что ты права, и тебя усиленно водили за нос... вот тут и задаешься вопрос, а как же это он был с "той", когда ты была дома, и как с ним теперь спать в одной постели, зная, что "та" "трогала" его...
Точно так и есть. И от этого может поехать крыша.
Старый 23-03-2009, 14:56     #28
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
Сообщение от katryna Посмотреть сообщение

а это, к сожалению, проблемы только вашего (нашего) восприятия... и не больше. Грустно все это.
Старый 23-03-2009, 15:08
ответ для Ксения2223 на сообщение "Как пережить измену?"
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

У меня до него никого не было и не изменяла я никогда, (мы очень рано познакомились), просто не было такого желания, а он говорит влюбился в НЕЕ, мне этого не понять.
А лежать с ним вместе и представлять как он был с ТОЙ...никогда не думала, что это так больно.
Если бы это был просто блуд...он в открытую говорит, что когда еще раз поедет скорее всего все повториться и что это не физиология,а скорее морально ему с ней лучше, но бытовуху никто не отменял, конечно когда нет общих проблем это легче.
Я не считаю себя такой "беленькой" в этой ситуации, у меня раньше были мысли о разводе, в последнее время , ужасно пилила его.
А теперь я поняла что лучше его никого нет, но вдруг у нас все наладиться и придет опять то чувство что "чего-то не то"?
Старый 23-03-2009, 15:22     #30
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
а это, к сожалению, проблемы только вашего (нашего) восприятия... и не больше. Грустно все это.
Ну да общепризнанный факт, что только мы сами делаем себе больно, т.к. никто не может этого сделать, если только мы не "разрешим"... все проблемы от головы...

по себе могу сказать, когда перестает болеть, то ничего не остается, ни уважения, ни понимания... человек становится чужым...
Измену пережить и простить можно, но забыть нет