Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Чешит ушки-может они у него болят???"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
А корочек за ушками нет в складочке? У нас дерматолог себарейный дерматит поставила, вот лечимся.
Но если все чисто - однозначно зубки лезут. На каком-то сайте вычитала признаки прорезывания зубов от детского стоматолога: чешут ушки, глаза, щеки со стороны тревожащего зуба (тройничный нерв реагирует), еще могут щечки краснеть и жидкий стул было указано не от инфекции, а от обилия слюны. Держитесь, в жизни еще не то будет, а будет все хорошо ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а унас месяца 2 чешет, только вот зубов нет, я так понимаю он чешет их когда спать хочет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
зубы скорей всего. если сильного насморка нет или недавно не было, вряд ли это уши. из-за зубов дети часто к ушам своим пристают
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня 2-ой день ребенок уши чешет. И, если вчера я думала, какой молодец, ушки нашел. То сегодня забила тревогу. Спал днем плохо, с ревом просыпался, хныкал, играть отказывался. Я и на все бугорки надавила, и температуру померила (36,6), и ушки почистила. На деснах воспалений или покраснений нет, но все игрушки обмусолил, а если мой палец попадется, то все хана пальцу -так сильно цапает. Неужели, зубки. Хотя нам всего 4 мес. и 1 нед. Да-а-а-а...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас было тоже самое.Надо идти к лору. В первый раз она прописала нам отипакс по 2 капли на ночь, только надо его погреть.А потом я уже сама капала и когда приходила врач, оказывается я была права. Обязательно купите и закапайте, а еще тепленький чепчик на ночь оденьте и к лору!
|
![]() |
ответ для ленусь на сообщение "У нас было тоже самое.Надо идти к лору...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы вчера обнаружили за ушком сухость - диатез! Намазали Бепантеном и сегодня уже ухо не трогаем.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, я согласна, что лучше никакой самодеятельности, а идти срочно к врачу
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас недавно Гощка тоже вдруг зачесал ушки. И головку клонил так. Но не плакал, капизил.
Я сразу к ЛОРу - ОТИТ. Так что осторожнее с ушами. Когда зубы идут, такое часто бывает. |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "У нас недавно Гощка тоже вдруг зачесал..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А проверка с нажатием на ушко перед походом к врачу у вас что-нибудь показала? Я прямо не знаю что сейчас и делать. Может и правда врачу показать? Автору - а как у вас сейчас дела? |
|