| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mommy To-Be на сообщение "а я слушать не стала когда подружки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я в свое время понаслушалась очень много - теперь жалею и только счас понимаю, что вся эта информация не только не помогает, а наоборот мешает настроиться на роды Хотя я счас страюсь читать только позитивные отзывы о родах, чтобы хоть как-то настроиться ![]() |
|
|
|
ответ для Nitra4ka на сообщение "а я..всю беременность мечтала,как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я тоже боялась, но мне помогло только одно - я тупо думала о том, что ЭТО ВСЕ обязательно закончится ! через час.. два или даже через пять .. но закончится и я выживу ! ![]() во время схваток я ходила и давала себе обещание, глядя на часы на стене - так, я терплю вот еще до 2 х часов... потом - так, теперь я терплю до 5 утра и ВСЕ !!! (кстати, в 5 утра родила мне понравилось как тут сказали "тупо настраивалась на хорошее" вот так адо в следующий раз ![]() девочки, а давайте соберемся потом обязательно, когда вы все родите, и заведем топик на тему - "как мы все ужасно боялись и как хорошо все прошло " в поддержку таким же боякам ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "могла бы и помягче как нибудь ваша..."
|
|
Гость
|
Спасибо, Калинка, за позитивный настрой! Именно такие сообщения, нам трусихам, сейчас и нужны!
![]() |
|
|
ответ для po56 на сообщение "Как вы правильно сделали, что не стали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Чуток терпения, зато потом много радости. ![]() |
|
|
|
ответ для Nitra4ka на сообщение "а я..всю беременность мечтала,как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я бы этих подруг...... " добрых"..... Всем своим нерожавшим девчонкам вообще никогда ничего не рассказывала. Потому что всегда все индивидуально, И У КАЖДОГО ПО-СВОЕМУ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Mommy To-Be на сообщение "Всё будет хорошо. :) Чуток терпения,..."
|
|
Мега-элита
|
еще очень помогла мысль о том, что схватка - это всего 40 секунд, я их считала, и эта волна сходила ... и мне было стыдно что я не в состоянии потерпеть 40 секунд что ли ради ребенка ? конечно терпела
![]() |
|
|
ответ для мамаVIC на сообщение ":015:Я бы этих подруг......:015: "..."
|
|
Активный участник
|
И даже здесь, на форуме всегда стараюсь или фильтровать негативную информацию, или вообще не читать.
Кстати, мне в первый раз очень помогло в церковь перед родами сходить!!!!!! |
|
|
ответ для мамаVIC на сообщение "И даже здесь, на форуме всегда стараюсь..."
|
|
Участник
|
а можно немного не по теме...? а если в роды с плеерочком заявится???
меня так расслабляет музыка...можно ли? так и страхи уйдут))а подружка не хотела так напугать..просто решила предостеречь ото всякого..а я таааак впечатлилась... но вот сейчас стараюсь настроиться на лучшее...ведь и вправду,беременными еще не оставались..а боль..ну..придецца терпеть...ради своей малышки же терпеть будем. ..да... |
|
|
ответ для EKA на сообщение "появилась боязнь родов."
|
|
Частый гость
|
Я боль вообще не выношу. Попрошу эпидуральную акнестезию, если будет невыносимо. Терпеть до изнеможения не стану, иначе сил на рождение малыша совсем не останется. А ещё боюсь Кесарева. Говорят, после него долго всё болит. Это ещё хуже, чем ЕР.
|
|
|
ответ для У-ХА-ХА на сообщение "я наоборот всю беременность..."
|
|
Активный участник
|
|