Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для inspe на сообщение "Цикл и планируемая беременность после..."
|
Элита
![]() |
Но я не говорю ничего типа делайте так или так!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=105169
Во нащла что то подобное |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой девочки.Вот у меня ситуация,так ситуация.
принимала ОК с 18-19лет.В 24года бросила все и решили с мужем завести беби. Надо сказать,что посадили меня на них при диагнозе нарушение цикла. Даже затрудняюсь посчитать сколько дней(глупая была-не отслеживала). Но точно помню были очень редко-ориентировочно 1-4раза в год. ![]() Были готовы к трудностям,учитывая все. Прошло 1,5года.пока ничего. когда я бросила принимать ОК-они исчезли на ГОД.Потом обратилась к врачу. Ничего криминального не обнаружено-завышен мужской гармон. У меня это по наследству. Пытались стимулировать-бесполезно. Аллергия бешенная на препараты,дозы незначительные и постоянная надежда,которую теряешь,выходя из кабинета врача. Был бешенный стресс,слезы,истерики. А потом нашла вот этот сайт. Много криков души прочитала. очень много рассказов,вселяющих надежду. Я ВЕРЮ-У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ. ![]() Я пока решила не насиловать свой организм. Судьба дала мне прекрасную семью и верю пополнит её прекрасным будущим. Когда? Наверное,уже и неважно. Когда это произойдет я всю накопленную любовь по крупинкам передам этому комочку. ![]() Сейчас после неудавшихся стимуляций,скорее всего мой слабенький, в гормональном плане организм, будет восстанавливаться. Но может потом,в знак благодарности,сделает мне чудо-сюрприз. Ну вот,поделилась и мне стало легче. Девочки,держитесь. Давайте вместе держаться. |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Ой девочки.Вот у меня ситуация,так..."
|
Участник
![]() |
Будем держаться!
Тут много писали про то, что зацикленность на проблеме не всегда приводит к ее решению. И лишь тогда, когда освобождаешься от ее гнета и начинаешь жить полной жизнью несмотря ни на что - тут-то все и случается. Хочется в это верить, очень хочется. А вообще - иногда все это действует по механизму "закона подлости". Хочется тебе масика - никак, и так и сяк. Когда разочаровался и как в омут с головой кидаешься в работу, в какую-то движуху - тут же случается чудо. Нам кажется, что мы выбрали для своего малыша лучшее время для его появления на свет и мы стремимся как можно скорее встретится с ним, любить его - забывая, что впереди еще вся жизнь - и вдруг на самом деле он ждет гораздо лучшего момента: и дело не в каких-то внешних факторах, а в нашем собственном душевном равновесии, в нашем жизненном опыте. Вот сижу сейчас себя и уговариваю - ведь вроде все так хорошо складывается, как бы не спугнуть это своими желаниями. А чудеса - случаются. И трафик из топиков планировщиц в топики беременюшек - о чем-то да говорит :-) |