| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lucky 7 на сообщение "Кафель на полу - у кого есть?"
|
|
Участник
|
У нас кафель в прихожей, в кухне и в ванной. Теплый пол в ванной и кухне (маленький пятачок перед плитой)
Этой зимой в морозы, когда отопление отключили, специально заходила в ванную на теплом полу постоять Мы совсем босыми не ходим, разве что летом... Летом- очень приятно на прохладных плитках Но у нас все эти помещения довольно маленькие.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне не комфортно ходить по холодному кафелю, потому пол с подогревом, очень удобно сушить обувь!
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
У меня кафель только на кухне. Ноги не мёрзнут. По кафелю, кстати, очень легко двигать тяжёлые вещи, типа холодильника. А мне это как раз важно - люблю иногда сделать очень генеральную уборку
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всё зависит от теплоты дома. У нас сам по себе пол на кухне тёплый. Монолитный дом. Я сама сплю на полу практически. Кокосовый матрасик и всё! Уже года три где-то.
На кухне 2 года назад положили плитку без подогрева. Зимой ходим в тапках, но ужасного холода не замечала. Всё терпимо. Так что вы сами смотрите насколько вообще в квартире тепло. Была на кухне с плиткой в старом фонде. Кухня большая, да и потолки 6 метров. Было холодновато ;о( Хотелось дополнительного подогрева ;о) |