Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для linidka на сообщение "Ну значит все таки нет ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Вот только в этом году топик..."
|
Частый гость
![]() |
А мы еще маленькие, поэтому в Подростков я еще вообще никогда не залезала.Но почитаю. Да нет, гимназические классы это ж не самоцель.Может ребятенок мой и не шибко хорош в ученьях будет, а может и сам не захочет...Посмотрим. Но если есть такие классы, то интересно было бы попробовать.Вы если Вам не сложно, расскажите нам про то как Вам в школе в обычной,нравится? Расскажите немного...Вы же уже почти второклашки...
|
![]() |
ответ для linidka на сообщение "А мы еще маленькие, поэтому в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В школе нам очень нравится, Сашка ее обожает. Но у нас ОЧЕНЬ хорошая учительница. Соответственно, замечательная обстановка в классе. На этом фоне мы не замечаем мелких бытовых недоработок (типа тубзиков ![]() Ой, вы лучше спросите, если вопрос возникнет, я с удовольствием отвечу... |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Я тоже только в этот топ захожу... У..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А расскажите пож-та, они действительно гуляют днем? И как с едой? У них достаточно времени чтоб поесть? И как качество питания? И вопрос тубзиков очень волнует ![]() Еще очень переживаю за отдых на переменах - класс на третьем этаже, рядом кабинеты средне- и старшекласников, боюсь, что нашу мелочь снесут... |
|
![]() |
ответ для July на сообщение "Ой, сейчас мы на Вас и набросимся с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Обычная столовская еда. Отравлений не было. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот поднимите вопрос тубзиков! будете же сдавать взнос - попросите направить его в эту щекотливую отрасль! ![]() ![]() У нас в классе уголок отдыха, можно там время проводить, не обязательно в коридоре... Это плохо, конечно, что малыши вперемешку со старшими, но ничего, боюсь, не сделать - никто из своего отремонтированного класса не уйдет. ![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Я тоже только в этот топ захожу... У..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для linidka на сообщение "Ну да, учитель это ВАЖНО.Мы как раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Мы живем напротив:fifa:."
|
Участник
![]() |
Ура!!!
Наконец-то нашелся кто-то, кто учиться в этой школе!!! Я уже и не надеялась! Скажите пожалуйста, а как вам программа? Как нагрузка (много, средне, может недогружены)? С заданиями дома помогаете, или справляется сама? Английский ведут те же, кто предполагает взять на следующий год? А разве начальная школа на 3-м этаже, мне кто-то сказал, что на втором. А нет у Вас возможности спросить про учителей, которые набирают на следующий год (у своей учительницы)? Я уверена, что ничего плохого она бы не сказала, но может кого-то как-то отметит или порекомендует. Ну вдруг? Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для Fafik на сообщение "Ура!!!
Наконец-то нашелся кто-то, кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Программа самое то для моей шестилетки... впрочем, те, кому уже 8 ![]() Началка на разных этажах. Мы на втором, например. Я спрашивала, когда было только два учителя (подруга просила). Мне рекомендовали ту, что постарше. но с тех пор появилась еще одна... по-моему, новая, вряд ли кто-то что-то скажет конкретное. ![]() |
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Я вообще-то никуда не терялась и во..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|