Кто-нибудь пользовался услугами дизайнера интерьера? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:57     #1
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kudrjashka Посмотреть сообщение
Скажите, а если мне нужна просто визуализация. Т.е. я представляю что хочу в квартире, но хочется увидеть на экране и подвигать мебель.
Но мне не надо проект, не надо авторских идей. Эта работа тоже 500р\кв.м стоит????

Сразу скажу, что сама пыталась в самых доступных прогах это делать, но там мне не очень понятно как сделать двухуровневый потолок, да и с мебелью там скудно...
можете найти студента какого-нибудь с архитектурного факультета, он вам с удовольствием сделает визуализацию.
Старый 02-04-2009, 10:54     #2
Аранда
Участник

Аранда отсутствует

Квартиры, которые делались по дизайн-проекту, видно сразу. Не жалею, что воспользовались услугами дизайнера. Стоило год назад 800 р за метр, но для меня главное в дизайн-проекте были не картинки, а реальные рассчеты, раскладка плитки и т.п.
Старый 02-04-2009, 17:49     #3
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

мы почти год назад заказывали проект перепланировки квартиры. Визуализация и цветовые решения нам были не нужны, а нужна была новая планировка (сам голову сломали, но до придуманного дизайнером не догадались) и нужны были планы для строителей. Вот это мы и получили - все планы потолков, полов, строительные планы, разводка электрики и т.п. Цена вопроса тогда была 13,5 евро за кв. м. Мы очень довольны!
Старый 02-04-2009, 17:53     #4
gornaya
Участник

gornaya отсутствует

если можно- поделитесь координатами. мне нужна именно перепланировка , планы, разводка и т.д.