| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Я знаю немца, живущего в Германии,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Хиппи на сообщение "Нормальный мужик не может быть очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это с точки зрения полезности данного мужика в домашнем хозяйстве или как? Да, что с ним можно сделать - ни сексом наказать, ни по мозгам проехаться, потому что он религиозен понимаешь ли. Понятно, нафиг такой мужик... Эгоизм+феменизм в действии. |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Браво! Валяюсь!!!!!:010::010::010:
Это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
В вашей среде есть знакомые мужчины, которые бы были фанатичными последователями какой-либо религии? Они в вашем понятии нормальные люди? В моём нет, не нормальные. Со всеми вытекающими отсюда последствиями "радости" общения с ними простых людей, со своими слабостями и , конечно же, как иначе, пороками и грехами. Вот и всё, что я имел ввиду. |
|
|
|
ответ для Хиппи на сообщение "Под понятием очень религиозный, я лично..."
|
|
|
Совершенство
|
Цитата:
![]() Почему-то Вы их пускали. Почему, кстати,а? И кто кому больше не подошел? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня среди близких знакомых сколько угодно замечательных нормальных, религиозных людей, и сколько угодно религиозных, но ненормальных, паршивых жуликов, лицемеров и приспособленцев. Одержимость - отдельная тема, и в религиозности она иммет место быть так же, как в проф деятельности или скажем сексе. А насчет приятности общения... Века 2-3 назад, чтобы быть "как все", нужно было быть религиозным. Теперь вот в моде махровый и близорукий материализм. Хочешь общаться с большинством - будь таким.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В моем понимание, очень религиозный человек - это человек, который не только верующий, но и неукоснительно исполняет и следует религиозным догмам. Это сравни очень гражданственному человеку, который во всем старается следовать общественной марале, закону и гражданскому долгу. А фанатики могут и не быть верующими, они могут просто прикрываться верой для своих целей. Вон, некоторые футбольные фанатики, они что, большие почитатели футбола, как спортивного искусства? Да им пофиг на футбол в этом отношении. То же самое и тут с религией. Очень верующий человек - это не фанатик, экстремист и т.п. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мну 37 и я ни разу женат не был , но не по религиозным причинам , а потому шо нафига оно мну нужно ?! |
|
|
|
ответ для Марс на сообщение "Наш ответ немцам - я ! :)) Мну 37 и я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А так, в Европе, как правило, все начинают супружескую жизнь после 30. Скажи любому немцу, что в России все стараются до 30 повыходить, они этого не поймут и будут очень удивлены. |
||
|
|
ответ для DMITRY на сообщение "Ну, это нам сейчас, полнейшим атеистам,..."
|
|
вечно живой
|
Угу. Полагаю, и у нас есть те, кто сознательно не заводит семью до какого-то возраста или срока.
|