Мужчина после 30. Ни разу не был женат. Явно что-то не то (с) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 21:52     #1
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Я знаю немца, живущего в Германии, который из религиозных соображений не вступает в сексуальный контакт с женщиной до рег-ции брака (церковной и гос.). Ему уже под 40, а он только сейчас начинает задумываться о том, чтобы завести жену ))))))))))))) В Германии, да и вообще в Европе, мужики поздно женятся. Совершенно нормальный мужик, просто очень религиозен.
Знаю много таких мужчин и женщин. Среди них есть очень странные люди, а есть совершенно нормальные, назашоренные и незакомплексованные.
Старый 16-03-2009, 21:55     #2
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
. Совершенно нормальный мужик, просто очень религиозен.
Нормальный мужик не может быть очень религиозным. Это два абсолютно исключающих друг друга понятия.
Старый 17-03-2009, 18:22     #3
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Нормальный мужик не может быть очень религиозным. Это два абсолютно исключающих друг друга понятия.
Браво! Валяюсь!!!!!
Это с точки зрения полезности данного мужика в домашнем хозяйстве или как?
Да, что с ним можно сделать - ни сексом наказать, ни по мозгам проехаться, потому что он религиозен понимаешь ли. Понятно, нафиг такой мужик... Эгоизм+феменизм в действии.
Старый 17-03-2009, 19:31     #4
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Браво! Валяюсь!!!!!
Это с точки зрения полезности данного мужика в домашнем хозяйстве или как?
Да, что с ним можно сделать - ни сексом наказать, ни по мозгам проехаться, потому что он религиозен понимаешь ли. Понятно, нафиг такой мужик... Эгоизм+феменизм в действии.
Под понятием очень религиозный, я лично понимаю выражение, фанатично религиозный. Или что-то около этого.
В вашей среде есть знакомые мужчины, которые бы были фанатичными последователями какой-либо религии?
Они в вашем понятии нормальные люди?
В моём нет, не нормальные.

Со всеми вытекающими отсюда последствиями "радости" общения с ними простых людей, со своими слабостями и , конечно же, как иначе, пороками и грехами.

Вот и всё, что я имел ввиду.
Старый 17-03-2009, 20:34     #5
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
Да вроде все так . Пью не часто и тока в компании друзей и продруг ; в доме чистота и порядок а не бардак, который постоянно был во время кратких помутнений рассудка и, как следствие, соглашательства с проникновением (ненадолго) в моё жильё женщины; у меня хватает времени на все дела и остаёцца на отдых (при совместном проживании его постоянно не хватало) ; секас у мну почаще , чем у женатиков бывает и поскоку подруг меняю , то он не надоедает так, как это было в период помутнений . А самое главное, шо мозги мну никто не пачкает дрянью типа поучений как я должен жить и на что тратить свои деньги
Вы уже не считаетесь "неженатым". Женщин пожить пускали? Пускали. Так что утверждать. что это вы такой весь неженаты и нормальный, вы не можете. Вот!
Почему-то Вы их пускали. Почему, кстати,а? И кто кому больше не подошел?
Старый 17-03-2009, 22:27     #6
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Под понятием очень религиозный, я лично понимаю выражение, фанатично религиозный. Или что-то около этого.
В вашей среде есть знакомые мужчины, которые бы были фанатичными последователями какой-либо религии?Они в вашем понятии нормальные люди?
У меня среди близких знакомых сколько угодно замечательных нормальных, религиозных людей, и сколько угодно религиозных, но ненормальных, паршивых жуликов, лицемеров и приспособленцев. Одержимость - отдельная тема, и в религиозности она иммет место быть так же, как в проф деятельности или скажем сексе. А насчет приятности общения... Века 2-3 назад, чтобы быть "как все", нужно было быть религиозным. Теперь вот в моде махровый и близорукий материализм. Хочешь общаться с большинством - будь таким.
Старый 19-03-2009, 15:34     #7
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
В вашей среде есть знакомые мужчины, которые бы были фанатичными последователями какой-либо религии?
Они в вашем понятии нормальные люди?
В моём нет, не нормальные.

Со всеми вытекающими отсюда последствиями "радости" общения с ними простых людей, со своими слабостями и , конечно же, как иначе, пороками и грехами.

Вот и всё, что я имел ввиду.

В моем понимание, очень религиозный человек - это человек, который не только верующий, но и неукоснительно исполняет и следует религиозным догмам. Это сравни очень гражданственному человеку, который во всем старается следовать общественной марале, закону и гражданскому долгу. А фанатики могут и не быть верующими, они могут просто прикрываться верой для своих целей. Вон, некоторые футбольные фанатики, они что, большие почитатели футбола, как спортивного искусства? Да им пофиг на футбол в этом отношении. То же самое и тут с религией. Очень верующий человек - это не фанатик, экстремист и т.п.
Старый 16-03-2009, 21:58     #8
Марс
Banned

Марс отсутствует

Цитата:
Я знаю немца, живущего в Германии, который из религиозных соображений не вступает в сексуальный контакт с женщиной до рег-ции брака (церковной и гос.). Ему уже под 40, а он только сейчас начинает задумываться о том, чтобы завести жену ))))))))))))) В Германии, да и вообще в Европе, мужики поздно женятся. Совершенно нормальный мужик, просто очень религиозен.
Наш ответ немцам - я ! Мну 37 и я ни разу женат не был , но не по религиозным причинам , а потому шо нафига оно мну нужно ?!
Старый 16-03-2009, 22:38     #9
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
Ну, это нам сейчас, полнейшим атеистам, уже не понять )))) Но можно перевести в другую плоскость. Еще в 18-19 веках занятие сексом с девочкой от 14 до 18 не считалось педофилией. Сейчас же, это расценивается как педофилия. Мужчина может испытывать сексуальное желание к девочке, но будет блокировать свое вожделение общественной нормой и законом. Так почему же не может религиозный человек, руководствуясь догмами, блокировать свое вожделение к женщине на протяжении многих лет? Привык мужик к правой руке, обходится ею пока )))))))
Цитата:
Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
Наш ответ немцам - я ! Мну 37 и я ни разу женат не был , но не по религиозным причинам , а потому шо нафига оно мну нужно ?!
Ну, ты хоть, я думаю, от секса не отказываешься, а он до свадьбы ни-ни )))))

А так, в Европе, как правило, все начинают супружескую жизнь после 30. Скажи любому немцу, что в России все стараются до 30 повыходить, они этого не поймут и будут очень удивлены.
Старый 17-03-2009, 00:09     #10
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
А так, в Европе, как правило, все начинают супружескую жизнь после 30. Скажи любому немцу, что в России все стараются до 30 повыходить, они этого не поймут и будут очень удивлены.
Угу. Полагаю, и у нас есть те, кто сознательно не заводит семью до какого-то возраста или срока.