Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: беременность в 40 и старше | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
32 | 32,32% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5,05% |
незнаю |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4,04% |
а почемубы и нет |
![]() ![]() ![]() |
58 | 58,59% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "У меня знакомая второго в 48 лет родила..."
|
Старожил
![]() |
Я понимаю,что можно конечно родить и в 45. но для меня это уже поздновато.Хочется забеременеть в 40.Поймите-это будет уже 4-ый!!!!!!!!!!! Да и возраст. Силы ,да есть и огромное желание! Но уж если задумано родить, так ОЧЕНь хочется-деваху!Я просто мало знаю о том,как спланировать пол ребёнка.Это будет моя -последняя звезда!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nastechka на сообщение "У меня в семье также - мама родила нам..."
|
Небожитель
![]() |
Есть желание и позволяет здоровье - обязательно рожайте!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Хочу родить принцесу, но мхе уже 40!"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "По-моему пол никак не спланируешь ;)"
|
Старожил
![]() |
Да я хочу хотябы намёки знать,приметы там всякие.Лучьшии залётнyе дни,где большая вероятность, что получится девочка ,хочется попасть в "десятку".Попробавать то всяко можно.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Хочу родить принцессу,но мне уже40!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Хочу родить принцесу,но мне уже 40!"
|
Элита
![]() |
рожайте кого получится, в конце концов ваши принцы скоро могут сделать Вас бабушкой, а внучечка - принцесса ничуть не хуже, чем дочечка
![]() ![]() |
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "рожайте кого получится, в конце концов..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за поддержку. Про внучек-это да, только как-то парни то сейчас неочень то спешат жениться. Учёба стоит на первом месте-получение специальности,да и всякое...Долго ходят в холостиках, особенно за границой.Хотя кто з нает?
![]() |
![]() |
ответ для NALLE на сообщение "Хочу родить принцесу,но мне уже 40!"
|
Старожил
![]() |
Я ничего не имею проти - рожайте, если здоровье и средства позволяют, выскажусь только немного на эту тему..
Моя близкая подруга родилась, когда маме было 45. А папе 49. Родители, конечно, души в дочери не чаяли. Но она ВСЮ сознательную жизнь ОЧЕНЬ боялась, что кто-нибудь из родителей умрет..Конечно, в молодости тоже никто не застрахован от неожиданной смерти, но, согласитесь, в пожилом возрасте это случается гораздо чаще...Родители недавно умерли, один за другим. И она в 34 года осталась фактически одна (брат с семьей живет в другой стране)...Не замужем, детей нет.. |
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Я ничего не имею проти - рожайте, если..."
|
Старожил
![]() |
Мне жалко, что ваша подруга осталась одна.Но согласитесь 34 -это уже средний возраст,тяжелее если ребёнку будет лет так 20-25.Когда нужна большая поддержка со стороны родителей.Мне сейчас-40, мужу в феврале стукнет-48.Хочется конечно,как любому из нас дожить до глубокой старости.Всё зависит от бога.
![]() |
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Я ничего не имею проти - рожайте, если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|