Хочу родить принцесу,но мне уже 40! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: беременность в 40 и старше
да 32 32,32%
нет 5 5,05%
незнаю 4 4,04%
а почемубы и нет 58 58,59%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2006, 17:56     #21
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Я понимаю,что можно конечно родить и в 45. но для меня это уже поздновато.Хочется забеременеть в 40.Поймите-это будет уже 4-ый!!!!!!!!!!! Да и возраст. Силы ,да есть и огромное желание! Но уж если задумано родить, так ОЧЕНь хочется-деваху!Я просто мало знаю о том,как спланировать пол ребёнка.Это будет моя -последняя звезда!!!!!!!!
Старый 18-12-2006, 19:13     #22
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Есть желание и позволяет здоровье - обязательно рожайте!!!!!
Старый 18-12-2006, 19:37     #23
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от NALLE Посмотреть сообщение
Я понимаю,что можно конечно родить и в 45. но для меня это уже поздновато.Хочется забеременеть в 40.Поймите-это будет уже 4-ый!!!!!!!!!!! Да и возраст. Силы ,да есть и огромное желание! Но уж если задумано родить, так ОЧЕНь хочется-деваху!Я просто мало знаю о том,как спланировать пол ребёнка.Это будет моя -последняя звезда!!!!!!!!
По-моему пол никак не спланируешь
Старый 18-12-2006, 20:17     #24
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Да я хочу хотябы намёки знать,приметы там всякие.Лучьшии залётнyе дни,где большая вероятность, что получится девочка ,хочется попасть в "десятку".Попробавать то всяко можно.
Старый 18-12-2006, 20:22     #25
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от NALLE Посмотреть сообщение
Да я хочу хотябы намёки знать,приметы там всякие.Лучьшии залётнyе дни,где большая вероятность, что получится девочка ,хочется попасть в "десятку".Попробавать то всяко можно.
Ну попробовать то конечно можно. Удачи вам и исполнения желаний!!!
Старый 18-12-2006, 20:35     #26
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

рожайте кого получится, в конце концов ваши принцы скоро могут сделать Вас бабушкой, а внучечка - принцесса ничуть не хуже, чем дочечка
Старый 18-12-2006, 21:15     #27
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Спасибо за поддержку. Про внучек-это да, только как-то парни то сейчас неочень то спешат жениться. Учёба стоит на первом месте-получение специальности,да и всякое...Долго ходят в холостиках, особенно за границой.Хотя кто з нает?
Старый 18-12-2006, 23:37     #28
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Я ничего не имею проти - рожайте, если здоровье и средства позволяют, выскажусь только немного на эту тему..
Моя близкая подруга родилась, когда маме было 45. А папе 49. Родители, конечно, души в дочери не чаяли. Но она ВСЮ сознательную жизнь ОЧЕНЬ боялась, что кто-нибудь из родителей умрет..Конечно, в молодости тоже никто не застрахован от неожиданной смерти, но, согласитесь, в пожилом возрасте это случается гораздо чаще...Родители недавно умерли, один за другим. И она в 34 года осталась фактически одна (брат с семьей живет в другой стране)...Не замужем, детей нет..
Старый 18-12-2006, 23:55     #29
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Мне жалко, что ваша подруга осталась одна.Но согласитесь 34 -это уже средний возраст,тяжелее если ребёнку будет лет так 20-25.Когда нужна большая поддержка со стороны родителей.Мне сейчас-40, мужу в феврале стукнет-48.Хочется конечно,как любому из нас дожить до глубокой старости.Всё зависит от бога.
Старый 18-12-2006, 23:57     #30
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёллька Посмотреть сообщение
Я ничего не имею проти - рожайте, если здоровье и средства позволяют, выскажусь только немного на эту тему..
Моя близкая подруга родилась, когда маме было 45. А папе 49. Родители, конечно, души в дочери не чаяли. Но она ВСЮ сознательную жизнь ОЧЕНЬ боялась, что кто-нибудь из родителей умрет..Конечно, в молодости тоже никто не застрахован от неожиданной смерти, но, согласитесь, в пожилом возрасте это случается гораздо чаще...Родители недавно умерли, один за другим. И она в 34 года осталась фактически одна (брат с семьей живет в другой стране)...Не замужем, детей нет..
Это конечно грустно, но в 34 года многие уже не имеют родителей и не обязательно пожилых, моя мама в 18 потеряля мать ,а в 20 отца и родили они ее вовсе не в пожилом возрасте, одиночество вашей подруги вовсе не связано с тем, что родители поздно ее родили, ведь в среднем в 34 все уже имеют семью. ИМХО