| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для karolll на сообщение "РЯБОВО*НГ*"
|
|
Ветеран
|
На второй фотке с ЛВ новенькая...Машенька (в ДД), а по "паспорту" Хусе...чего-то там, а имя то ли Замбруба, Джамбруба....короче упасть-не встать....
Покрасила ее мать...ну или мамины подружки.... ЛВ сказала, что она не улыбается.... а вот только Лиза на нее камеру навела...и вот вам.... Будующая фотомодель! Вмладшей группе 3ое новеньких...красавец Дима (Зуцраб или еще хлеще) с Дашей на первой фотке, Маша и Кирилл...ему всего 1,3... ..напомню в этот ДД берут с 3х лет... |
|
|
ответ для karolll на сообщение "На второй фотке с ЛВ..."
|
|
|
горняшка
|
Цитата:
а Зуцраб или хлеще, это национальность какая? а то меня вчра впечатлил рассказ Л.В. , что быстровым невожможно рассказывать про элегантность в юбке, потому что у них это национальное ![]() |
|
|
|
|
|
горняшка
|
по поводу Кирилла,
у него ни одного зуба, а кухня в ДД общая. При этом у него аллергия на: куру, яйца и рыбу. На молоко неизвестно, но с молочных каш его несет. Так что, похоже, нужно детское питание гипоаллергенное ему везти. |
|
|
ответ для Dune на сообщение "Классный праздник у вас получился! :)..."
|
|
Девочка-Припевочка
|
Это Марджония Хусейнова
(мама русская, а папа был не русский типа).1,9 лет. Голову мамашка покрасила Правда ЛВ говорит, что есть такой способ борьбы со вшами- покрасить ребенка и может быть это как раз тот самый случай...Ничего не говорит, но кажется, что ВСЕ понимает. На вопрос "Где твоя мама?" увереннно показала на директора ДД Девочка имеет полный рот зубов, при этом ничего не жует, только перетертое... Им с Кириллом отдельно готовят на двоих. Кирилл- вообще ужас, все свои 1 год и 3 месяца прожил в железной кроватке в больничной палате- отстает конечно жутко Вот такие новенькие... А про питение для них Лена спросила, но Людмила Викторовна сказала, что мол и так обходимся вроде... |
|
|
ответ для Дашка на сообщение "Дима классный... с рук не слезает......"
|
|
Ветеран
|
нееее.... это его настоящие имя...тоже что-то типа марджонии или марджориии...или как там Машу зовут....короче он не Дима..
ой! а это про что???? не поняла...... |
|
|
ответ для Держиска на сообщение "Это Марджония Хусейнова:010: :010:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у Кирилла и у Маши тоже самое, что и у других....был суп с фрикадельками... для кирилла чуть вилкой размяли... и усе...и вперед! ел он ужасно! и весь красный - аллергия! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ЕМУ ПИТАНИЯ ДЕТСКОГО! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну и я немного про Новогодний утренник напишу... только наверное больше "фактов и цифр"
Во-первых хочу поблагодарить вообще всех литтлвановцев и не только, за сдачу денег на Новогодние праздники в целом... ну и особенно следующих товарищей: врачей клиники неврозов, Дашиных друзей по фамилии Бродкины, Умную Эльзу, Олейник Анну, мою подругу Машу, SALMA, мою маму , Машу подругу моей сестры, Маму Шипу (жаль что вы так и не доехали!), Аню Волкову, Дашу и Лизу - половина из них не только сдала деньги, но и смогли поехать и лично поздравить деток!!!!! На собранные деньги мы купили детям подарки, согласно их пожеланиям.... а это в основном машинки на пульте управления (ну ест-но батарейки к ним ...много батареек), куклы ....даже и музыкальные, мозаики, конструкторы, сумочки, пазлы, мягкие игрушки, книга (музыкальная - ну и набегалась я с ней)... всего 34 подарка каждому!!!!! Еще были подарки на группу игры мальчикам и игры для девочек...ну и мелким тоже на группу конструкторы и боулинг Также каждому ребенку ДМ вручил по сладкому подарку...старались купить менее аллергенные сладости (если такое бывает ) поэтому подарки составляли сами...вроде неплохие получились...киндеры, чупсы, суфле, халва специальная детская, кексы, тянучки.... вкусно..знаю точно! так как после Рябово ехала в Молодцово...голодная ...ну и съела по дороге оставшийся подарок Также деткам был организован сладкий стол... тут спасибо Дашке и Ане...и опять же врачам на мой взгляд должно хватить ...ну хотя бы дня на 3-4...разве нет???? Ну и естественно программа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дед Мороз (он же по совместительству ковбой) и Снегурка... очень хорошо провели праздник!!! Я очень переживала на этот счет...еще и за 2 дня отвалился фокусник ... я пыталась найти еще кого-то.... в конце концов...после 15 звонка ДМ...он сказал "буду еще и ковбоем..раз так переживаете!" ...короче самое то!Призами всех обеспечила Лиза! Про салют Лиза уже написала...Спасибо тем кто его организовал и в целом и на месте... да и настроение было классное! Все здорово!!!! Кстати сегодня я была на Новогодней елке в Смольном...и встретила там наших рябовцев...Надя, Света и Настя подбежали ко мне и сказали "ууу!ооо!! а вчера было интересней" правда потом ...уже в конце я их еще раз спросила..нравится ли? ..конечно им и там все понравилось!!! Вот завтра у них снова праздник!!! Везука! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте все! Напишу за Маму Шипу, но, думаю, она будет не против... К сожалению, не попали в Рябово, попался м...дак на дороге... На самом деле, мне не понравилась идея жены насчет детских домов и пр., потом я подумал, что мне ( а ей и тем более ) будет тяжело оттуда уезжать... А потом попался м...дак на Хундае, который все за нас решил... Вот теперь со всей ответственностью заявляю Вам, что непременно приеду в Рябово!!!
|
|
|
ответ для Мама Шипа на сообщение "Здравствуйте все! Напишу за Маму Шипу,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
короче поехали!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|