Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Леля Каль на сообщение "Подскажите, а нурофен надо с собой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вам тоже удачи в четверг! Если что, спрашивайте еще ![]() |
|
![]() |
ответ для (елена на сообщение "Моему 5 в январе исполнилось. Нурофен..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое, девочки, за ответы! Я хоть и не автор топика, но очень много узнала!
![]() |
![]() |
ответ для Леля Каль на сообщение "Спасибо большое, девочки, за ответы! Я..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Стоит , я обошла 6 лоров и пришла к выводу , что она лучшая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "Кто удалял аденоиды у Масловой в..."
|
Наш человек
![]() |
Подскажите
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Подскажите:091:, стоит ли идти к..."
|
Активный участник
![]() |
По-моему, это на ваше усмотрение! Единственное, что могу сказать, что если у вас аденоеды 2-й степени уже есть, то Маслова (как настоящий хирург
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы удаляли у Масловой в октябре.Знакомы с ней почти 3 года,посещали регулярно,т.к. у дочки постоянные отиты из-за аденоидов.Все это время пытались аденоиды спасти,но не вышло-слишком частые болезни и все насморки ,даже при мгновенно принятых мерах,заканчивались отитами.Елена Павловна как врач нам очень подошла,до этого мы по рекомендациям посещали неск.ЛОРов,консультировалась даже с профессором Цветковым из Педиатрической академии.Мне Маслова ни разу не показалась грубой,как и ребенку тоже.Доча идет к ней отлично и выполняет все ее предписания.
Операция прошла у нас не гладко.Лиза после операции просила пить,а пить не разрешалось,но она буйствовала и в итоге накричалась так,что лопнул какой-то сосудик на месте удаления аденоидов,пришлось опять под общим наркозом проводить коагуляцию этого сосуда.В общем ,за те 1,5 часа дополнительной операции я чуть не поседела.Потом доча долго спала,проснувшись потребовала мороженого,которое мы ей накануне обещали,съела его и опять спала.нас оставили в палате до утра,чтоб были под присмотром.С утра осмотрела Елена Павловна и выписала домой. |
![]() |
ответ для vita на сообщение "Мы удаляли у Масловой в октябре.Знакомы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Подскажите, а что нужно брать с собой? Нужна сменная одежда мне или только ребенку? В чем берут на операцию? Разрешают маме до того, как подействует наркоз быть рядом? Он ведь один никуда не пойдет!!!! Маленький совсем! Господи, как я боюсь!!! |
|
![]() |
ответ для Леля Каль на сообщение "Ужас какой! А и не думала, что могут..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Мы тоже делали аденотомию в ноябре. Также, как и Вы, очень волновалась (думаю, как и все мамы). Елена Павловна уверила меня, что за ее многолетнюю практику не было никаких страшных случаев (только не очень легкий отход от наркоза). Пожалуйста, успокойтесь, все будет чудесно. В особенности после операции! Жизнь заиграет новыми красками. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Из одежды надо взять ребенку что-то типа пижамки, тапочки. И себе тапочки.
В операционную уводят ребенка без мамы. Я тоже боялась, что мой совсем не пойдет, он у меня такой, но накануне, как я уже писала, с ним установила очень хороший контакт анестезиолог, и он без вопросов с ней пошел, даже не оглядываясь на меня. Наверное, у них есть еще какие-то способы уговорить ребенка идти без стресса. Не волнуйтесь! Вам тоже важно настроиться на позитив, чтобы не передавать свое беспокойство ребенку ![]() |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Не волнуйтесь, анестезиолог и правда очень приятная, всех успокаивает.
Я накануне операции (мне, а не ребенку) тряслась так, что она мне сказала, что с таким настроем на операцию не возьмет. А потом даже с улыбкой пошла, не знаю уж, как ей это удалось ![]() |