| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А как Вам (или Вы) делали предложение?"
|
|
Активный участник
|
Ой, а я сама сделала предложение. Представте: весна, уже все растаяло, но еще прохладно, солнышко пригревает, ручейки бегут в люки, птички надрываются во все птичьи горла. Мы идем по практически пустой улице. Настроение-СУПЕР! И я вдруг говорю "Давай поженимся", а он не раздумывая "Давай". Сначала посмеялись вместе, а потом планировать стали: пожениться через год, даже план составили. А в августе узнали что ждем малышку, пришлось поторопиться. Я очень хотела, чтобы лялька родилась в браке. И вот в феврале отметим 4-летие брака, с двумя прекрасными детками.
Последний раз редактировалось Лемир, 13-01-2007 в 23:36. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1 Полюбила его,когда пошла в первый класс,познакомилась к концу школы,стали встречаться,через4 года,кто-то ляпнул:"А давай?" - "А давай". Вот и вся романтика.
2 Красиво.Цветы,музыка,черныйкостюм,галстук,долгий разговор с родителями за закрытыми дверями.Потом становление на одно колено и целование руки мне. 3 По телефону,никогда не видевшись. 4 Красиво,но прожив вместе уже пару лет.Зато со становлением на колено и дарением кольца. |
|
|
|
|
Старожил
|
С БМ познакомились, когда он у нас был на практике. Я его даже и не воспринимала как потенциального ухажера. Ну, мальчик, как мальчик, и все! Потом через год он нас навестил (меня и моих сотрудниц), отчитался, где работает, что делает. А мне нужны были тогда материалы для диплома, я их у него и выклянчила. Потом он начал встречать меня с работы, провожать в институт, из института потом встречал. Встречал то с розочками, то с конфетками-шоколадками. Вроде бы, умный и милый мальчик, но романов мне не хотелось с ним заводить, попыталась тихо и мягко порвать отношения, но он упросил меня дать ему шанс. Ну, а потом, после замней сессии сделал мне предложение. Поженились 6 июля 1996 года на Петровской набережной. Прожили всего 1,5 года.
С нынешним моим мужем познакомились где-то в июне 2001 года, в чате. Потом встретились пару раз на "чатовках". В первый раз особо не обратили внимания друг на друга, а вот во второй раз муж решил за мной приударить: пивком меня весь вечер поил (напоил до чертиков!), а когда всей толпой решили в заливе искупаться, то по пути к заливу через все лужи мя на руках переносил. Потом встретились тет-а-тет... Где-то в октябре-ноябре он периодически стал ночевать у меня, сначала - 1 ночь, потом - две... Потом его диски всякие у меня "поселились", затем тапочки "прописались". 14 февраля 2002 года мы праздновали День Святого Вальки, напились хорошенько , ну и начали прикалываться над тем, как бы наши чатлане отреагировали на то, если бы мы поженились. Решили, что наши бы сказали, что у нас просто кончились поводы для пьянок. Вот так и договорились, что поженимся летом . 23 августа сыграли свадьбу . Расписывались в Василеостровском ЗАГСе, а потом гуляли во "Фрегате" (теперь там магазин "Дикси" ). До сих пор все вспоминают, какая у нас была веселая свадьба!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Полтора года прожили вместе, при этом с где-то после пары совместно прожитых месяцев стало ясно, что всё равно когда-нибудь поженимся. Как-то по-будничному проехались по Дворцам, в 1-м атмосфЭра не понравилась, во 2-м очередь толпилась, поэтому мы решили зайти попозже, а пока сходили в киноцентр Ленинград и посмотрели какое-то кино. Вернулись, заполнили бумажки на предварительную запись... В общем, в день свадьбы, после регистрации и венчания, во время прогулки по Петродворцу до меня дошло, что предложения я так и не услышала. В итоге муж делал мне предложение у фонтанов, стоя на одном колене и держа меня за руку:
- Хрюшечка, стань моей женой! А я была уже под шампанским, хохотала и отворачивалась. Фотка свадебная осталась - по виду я просто пытаюсь высвободить свою руку, а не замуж соглашаюсь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, ща я над мужем периодически прикалываюсь: а где вставание на колени? где букет роз в зубах и коробочка с колечком в руках? где пышная помолвка и колечко с огрооооооомным брюликом? Муж хитро улыбается и отвечает: "Поздняк метаться! Ты уже моя жена!"
|
|
|
|
|
упорная оптимистка
|
Поженились почти через год после знакомства и совместного проживания :-)
А предложение мне делали на коллонаде Исаакиевского собора с букетом белых роз... Как тут можно не согласиться? Хотя, если честно, мы и до свадьбы были такой занудной семейной парой :-) |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы к тому моменту встречались 8 месяцев(по нашим подсчетам, т к не знали откуда считать - работали вместе и как-то оно само перетекло из дружеских
отношений в не просто дружеские , успели съездить вместе в отпуск, и оттуда привезти дите(еще не зная об этом)и вот я узнала, решила сказать. . говорю - а он мне - а я все думаю, как бы тебе предложение сделать, а тут такой повод)) спешно натягивает штаны, становится на одно колено(или два , и говорит - будешь моей женой и матерью моих детей? - да!! - обьятья, бурные поцелуи![]() ))))..потом свадьба аккурат в 4 месяца Б.)так и живем)) скоро 3 года) п.с.а колечко подарил через пару дней(сказал, уже неделю выбирал), в метро ))провожая меня домой))) вот так)п.с. кому еще в метро официальное предложение делали? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще один романтический нюанс. В тот период сестра моя ремонт в квартире делала. Так мы перед регистрацией заехали жалюзи заказали, а после нее красочку купили. Было это 11 лет назад, так что не в романтизме предложения счастье, я вам скажу. Это проверено временем! |
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "Мы познакомились на корпоративной..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
И где вы были в июле, когда я в честь 10 летнего юбилея собственной скоропалительности заводила топ - соревнование по скорости и длительности результата этой нетерпеливости?Вы точно претендовали на абсолютный рекорд в обеих номинациях. ![]() |
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение ":)) И где вы были в июле, когда я в..."
|
|
Мега-элита
|
На даче была, вестимо. Жаль- осталась без призов!
|