А как Вам (или Вы) делали предложение? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2006, 00:54     #21
Лемир
Активный участник

Лемир отсутствует

Ой, а я сама сделала предложение. Представте: весна, уже все растаяло, но еще прохладно, солнышко пригревает, ручейки бегут в люки, птички надрываются во все птичьи горла. Мы идем по практически пустой улице. Настроение-СУПЕР! И я вдруг говорю "Давай поженимся", а он не раздумывая "Давай". Сначала посмеялись вместе, а потом планировать стали: пожениться через год, даже план составили. А в августе узнали что ждем малышку, пришлось поторопиться. Я очень хотела, чтобы лялька родилась в браке. И вот в феврале отметим 4-летие брака, с двумя прекрасными детками.

Последний раз редактировалось Лемир, 13-01-2007 в 23:36.
Старый 18-12-2006, 01:05     #22
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

1 Полюбила его,когда пошла в первый класс,познакомилась к концу школы,стали встречаться,через4 года,кто-то ляпнул:"А давай?" - "А давай". Вот и вся романтика.
2 Красиво.Цветы,музыка,черныйкостюм,галстук,долгий разговор с родителями за закрытыми дверями.Потом становление на одно колено и целование руки мне.
3 По телефону,никогда не видевшись.
4 Красиво,но прожив вместе уже пару лет.Зато со становлением на колено и дарением кольца.
Старый 18-12-2006, 11:42     #23
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

С БМ познакомились, когда он у нас был на практике. Я его даже и не воспринимала как потенциального ухажера. Ну, мальчик, как мальчик, и все! Потом через год он нас навестил (меня и моих сотрудниц), отчитался, где работает, что делает. А мне нужны были тогда материалы для диплома, я их у него и выклянчила. Потом он начал встречать меня с работы, провожать в институт, из института потом встречал. Встречал то с розочками, то с конфетками-шоколадками. Вроде бы, умный и милый мальчик, но романов мне не хотелось с ним заводить, попыталась тихо и мягко порвать отношения, но он упросил меня дать ему шанс. Ну, а потом, после замней сессии сделал мне предложение. Поженились 6 июля 1996 года на Петровской набережной. Прожили всего 1,5 года.
С нынешним моим мужем познакомились где-то в июне 2001 года, в чате. Потом встретились пару раз на "чатовках". В первый раз особо не обратили внимания друг на друга, а вот во второй раз муж решил за мной приударить: пивком меня весь вечер поил (напоил до чертиков!), а когда всей толпой решили в заливе искупаться, то по пути к заливу через все лужи мя на руках переносил. Потом встретились тет-а-тет... Где-то в октябре-ноябре он периодически стал ночевать у меня, сначала - 1 ночь, потом - две... Потом его диски всякие у меня "поселились", затем тапочки "прописались". 14 февраля 2002 года мы праздновали День Святого Вальки, напились хорошенько , ну и начали прикалываться над тем, как бы наши чатлане отреагировали на то, если бы мы поженились. Решили, что наши бы сказали, что у нас просто кончились поводы для пьянок. Вот так и договорились, что поженимся летом . 23 августа сыграли свадьбу . Расписывались в Василеостровском ЗАГСе, а потом гуляли во "Фрегате" (теперь там магазин "Дикси" ). До сих пор все вспоминают, какая у нас была веселая свадьба!!!
Старый 18-12-2006, 14:32     #24
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Полтора года прожили вместе, при этом с где-то после пары совместно прожитых месяцев стало ясно, что всё равно когда-нибудь поженимся. Как-то по-будничному проехались по Дворцам, в 1-м атмосфЭра не понравилась, во 2-м очередь толпилась, поэтому мы решили зайти попозже, а пока сходили в киноцентр Ленинград и посмотрели какое-то кино. Вернулись, заполнили бумажки на предварительную запись... В общем, в день свадьбы, после регистрации и венчания, во время прогулки по Петродворцу до меня дошло, что предложения я так и не услышала. В итоге муж делал мне предложение у фонтанов, стоя на одном колене и держа меня за руку:
- Хрюшечка, стань моей женой!
А я была уже под шампанским, хохотала и отворачивалась. Фотка свадебная осталась - по виду я просто пытаюсь высвободить свою руку, а не замуж соглашаюсь.
Старый 18-12-2006, 15:35     #25
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Кстати, ща я над мужем периодически прикалываюсь: а где вставание на колени? где букет роз в зубах и коробочка с колечком в руках? где пышная помолвка и колечко с огрооооооомным брюликом? Муж хитро улыбается и отвечает: "Поздняк метаться! Ты уже моя жена!"
Старый 18-12-2006, 16:12     #26
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Поженились почти через год после знакомства и совместного проживания :-)
А предложение мне делали на коллонаде Исаакиевского собора с букетом белых роз... Как тут можно не согласиться?
Хотя, если честно, мы и до свадьбы были такой занудной семейной парой :-)
Старый 18-12-2006, 18:16     #27
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

а мы к тому моменту встречались 8 месяцев(по нашим подсчетам, т к не знали откуда считать - работали вместе и как-то оно само перетекло из дружеских отношений в не просто дружеские , успели съездить вместе в отпуск, и оттуда привезти дите(еще не зная об этом)
и вот я узнала, решила сказать. . говорю - а он мне - а я все думаю, как бы тебе предложение сделать, а тут такой повод)) спешно натягивает штаны, становится на одно колено(или два , и говорит - будешь моей женой и матерью моих детей? - да!! - обьятья, бурные поцелуи ))))..потом свадьба аккурат в 4 месяца Б.)
так и живем))
скоро 3 года)
п.с.а колечко подарил через пару дней(сказал, уже неделю выбирал), в метро ))провожая меня домой))) вот так)

п.с. кому еще в метро официальное предложение делали?
Старый 19-12-2006, 13:15     #28
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
25 марта мы с мужем официально поженились после 14 летнего знакомства (в т.ч. 12- летней совместной жизни). До рождения нашей первой дочки я поднимала эту тему раза 4. Он говорил, что не хочет, мотивируя это тем, что не любит разные гос. учреждения- это же надо куда-то идти, стоять в очереди, заполнять бумаги… Версия- так себе, но другой нет. А традиционной свадьбы с рестраном, гостями и ГОРЬКО мы оба не хотели. Когда мы узнали, что у нас скоро будет ребенок, он предложил зарегистрировать брак, но тут уже я отказалась- не хотела, чтобы все выглядело, как “по залету”. После рождения ребенка тема потеряла для меня актуальность. Мне стало это неинтересно и неважно по сравнению с ребенком. Перед рождением втрой дочки муж опять предложил оформить отношения. Теперь уже это никак не походило на “по залету”, один-то ребенок уже есть. Вобщем, СОБЫТИЕ произошло.
В тот же день поехали в Финляндию, вечером выпили розовое шампанское из бокалов, играющих свадебный марш... Приятно, конечно... но не более. Все это могло бы значить для меня гораздо больше, если бы все случилось вовремя.
Мне интересно, а как это происходит у других, более романтично?
Расскажите
Не расстраивайтесь, у меня романтики было еще меньше! Жили вместе год, а потом понадобилось доверенность на машину сделать - а стоило ее сделать родственникам 100 рублей, а не родственникам 500 рублей. Вот подумали и решили пожениться. Ах, да! Еще один романтический нюанс. В тот период сестра моя ремонт в квартире делала. Так мы перед регистрацией заехали жалюзи заказали, а после нее красочку купили. Было это 11 лет назад, так что не в романтизме предложения счастье, я вам скажу. Это проверено временем!
Старый 19-12-2006, 13:24     #29
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
И за все это время мне не удалось встретить пару, чей брак был бы более скоропалительным. Может, на форуме найду?
И где вы были в июле, когда я в честь 10 летнего юбилея собственной скоропалительности заводила топ - соревнование по скорости и длительности результата этой нетерпеливости?
Вы точно претендовали на абсолютный рекорд в обеих номинациях.
Старый 19-12-2006, 15:34     #30
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

На даче была, вестимо. Жаль- осталась без призов!