Крик Души.. Подружка опрокинула... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 03:27     #21
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Кто везёт на томи едут. Вас использовали раз, а вы с радостью даёте себя использовать ещё и ещё. НЕ ждите благодарности. От таких людей вы её не дождётесь никогда. НЕ удивлюсь если она над вами ещё и потешается в глубине души. Не будте дурочкой. Фильтруйте своё окружение.
Старый 15-03-2009, 06:25
ответ для Zoe на сообщение "Кто везёт на томи едут. Вас..."
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от SANIYAT Посмотреть сообщение
Мне кажется как то глупо и смешно просить вещи обратно.Мне бы стало стыдно честно говоря.Я все вещички отдаю,ничего не складирую дома,но мне и в голову не приходило требовать обратно.Я б сквозь землю провалилась. А ещё так настоятельно как вы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вещи отдавались на условиях возврата и совсем не глупо просить их обратно мне кучу вещей давали для мелких и попросили потом вернуть так как собирались за вторым или родня должна была скоро родить.
Человек поступил крайне непорядочно.
Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Кто везёт на томи едут. Вас использовали раз, а вы с радостью даёте себя использовать ещё и ещё. НЕ ждите благодарности. От таких людей вы её не дождётесь никогда. НЕ удивлюсь если она над вами ещё и потешается в глубине души. Не будте дурочкой. Фильтруйте своё окружение.
+ 1 Согласна.

Если есть время и желание портить себе нервы, то можите звонить и требовать вещи, может достанете её и получите хоть что-то назад.
Старый 15-03-2009, 07:42     #23
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от SANIYAT Посмотреть сообщение
Мне кажется как то глупо и смешно просить вещи обратно.Мне бы стало стыдно честно говоря.Я все вещички отдаю,ничего не складирую дома,но мне и в голову не приходило требовать обратно.Я б сквозь землю провалилась. А ещё так настоятельно как вы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вы,наверное, невнимательно читали.
вещи давали НА ВРЕМЯ!!и это СРАЗУ было оговорено.
не стоит автора стыдить-она ничего плохого не сделала.
автору можно только посочувствовать.
Старый 15-03-2009, 09:13     #24
em14
Ветеран

em14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAne4ki Посмотреть сообщение
Дружу с женщиной одной, мне 28 ей 52...
Все самое интересное в этой фразе - дальше можно читать по диагонали. Будьте разборчивее в выборе друзей и все будет ОК.
Старый 15-03-2009, 09:21
ответ для Zoe на сообщение "Кто везёт на томи едут. Вас..."
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Вот-вот
Старый 15-03-2009, 09:28     #26
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
Вам нравятся такие отношения, поэтому они есть в вашей жизни.
+1
Старый 15-03-2009, 09:33     #27
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Считаю,саму ситуацию бредом.После первого или второго кидалова с ее стороны-не надо было встречаться....и отдавать свои вещи или брать чужие...
Старый 15-03-2009, 09:33
ответ для Туся на сообщение "Вот-вот:ded:"
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

до конца не дочитала, но суть поняла
научитесь уже постоять за себя и говорить твердое НЕТ!!!
попробывала бы у меня какая-нить подруга забрать то, что отдавать я не хочу....
вещички конечно жалко, но сами виноваты, учитесь на своих ошибках, их на пушечный выстрел не подпускайте!!! ну и наглый народ! - а еще, раз подруги, придите в гости и в шкаф, откопайте своё и со спокойной душой - домой шутка, ну их..
раз такой наглый народ - припугните милицией, что пойдете туда -если всё не вернет, скажи доказательства того, что это моё есть, не хочешь загреметь - отдавай, а еще мужа или его друга попросила бы позвонить от лица участкового Данилова по поводу поступившего заявления!
Старый 15-03-2009, 09:35     #29
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Поможет хорошее правило:
отдавайте ровно столько, сколько можете отдать безвозмездно (т. е. даром)
Это не только материального касается, то же и с общением. Просто задумывайтесь каждый раз - искреннне вы отдаёте, или ждёте чего-то в ответ...
А сделки оформляйте юридически.
И будет всё замечательно!
Старый 15-03-2009, 09:35     #30
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

История слишком длинна, не потому что много букфф, а потому что слишком долго она у вас длиться по времени, по моему после первого выкидона Вашей "подружки" нужно было эти отношения прерывать. А уж то что Вы позволили им самим рыться в Ваших вещах и набирать то что хотят, а не то что Вы им даете, это целиком Ваша вина, уж извините автор! Есть люди которые если им палец дать то они руку по локоть откусят, и поэтому никаких излишне смелых телодвижений в Вашем доме никому нельзя разрешать. Нельзя бояться ставить людей на место.
А в Вашей нынешней ситуации, попрощайтесь с теми вещами которые она вам не отдала, и прервите всякие отношения, неприятно конечно придется извиняться перед теми людьми которые в который раз едут за вещами, но что поделать, все учатся на своих, а не чужих ошибках. Я сама теперь никому ничего не отдаю сижу как куркуль на мешках детских вещей, а что делать - я все после старших детей все пораздавала, клуша, а когда третьего родила ничего мне не вернулось, пришлось все заново покупать, хорошо хоть что есть ЛВ с доской обьявлений