Почему холостым быть лучше чем женатым. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 20:43     #21
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Я тут смеялась
не, вы не думайте, что я тупой тормоз... хотя, может, оно и не без этого... но... вы же и до этого... гхм... произведения литературы знали о правилах раздела имущества при разводе? и не смеялись же над ними? К тому же половина имущества разведенной женщине полагается только из числа совместно нажитого... вряд ли жаба нажила половину царства с царевичем в течение обозначенного месяца.... да и, к тому же, мы оперируем термином "царевич", а не "царь", да? то есть, просто сын царя, и никакого права на царство он не имеет... так что жаба там какую-то пургу несет, и это считается почему-то смешным...

Цитата:
Дык на месте про раздел имущества от бАльшой любвиНу и ещё на паре-тройке мест.Свадьба -то не так давно у Вас была, вот Вы и не в теме
вот тут я вообще не понял... почему это должно быть для меня смешно, потому что я недавно женился?
Старый 14-03-2009, 21:28
ответ для denswan на сообщение "не, вы не думайте, что я тупой..."
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
не, вы не думайте, что я тупой тормоз... хотя, может, оно и не без этого... но... вы же и до этого... гхм... произведения литературы знали о правилах раздела имущества при разводе? и не смеялись же над ними? К тому же половина имущества разведенной женщине полагается только из числа совместно нажитого... вряд ли жаба нажила половину царства с царевичем в течение обозначенного месяца.... да и, к тому же, мы оперируем термином "царевич", а не "царь", да? то есть, просто сын царя, и никакого права на царство он не имеет... так что жаба там какую-то пургу несет, и это считается почему-то смешным...
Как Вы серьёзно подошли к вопросуЯ как то даже не вдумывалась в реальность получения жабой полцарства. Просто представляла себе это всё в картинках и мне было весело.
Разве не улыбает эта фраза
"Жаба доела всех червячков и тщательно облизала кулёк изнутри." - это царевич жену ужином накормил
Может у меня, конечно, чувство юмора извращённое?