С Нового года обучение в автошоколе будет полугодовым? Это правда или шутка? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 01:50     #1
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Я бы только порадовалсь, если бы мне пришлось полгода учиться...а то, на права сдала, а понять ничего не успела.И многим бы было полезно подробное обучение, на мой взгляд...
Мой вам респект! Я сейчас учусь в одной Таллиннской автошколе - так там с нас три шкуры дерут! И считаю это очень правильной политикой. На права сдать практически нереально. Взятки просто исключены! Да, учится, мягко говоря, не просто, зато как там народ ездит! Просто сказка!!! Я, живя там, просто забыла просто то, что же такое ДТП и непропущенный на переходе пешеход!
Старый 17-12-2006, 02:23     #2
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo4ka Посмотреть сообщение
Мой вам респект! Я сейчас учусь в одной Таллиннской автошколе - так там с нас три шкуры дерут! И считаю это очень правильной политикой. На права сдать практически нереально. Взятки просто исключены! Да, учится, мягко говоря, не просто, зато как там народ ездит! Просто сказка!!! Я, живя там, просто забыла просто то, что же такое ДТП и непропущенный на переходе пешеход!
Эх, хорошо у Вас...
Старый 17-12-2006, 02:34
ответ для РАДУГА на сообщение "Эх, хорошо у Вас..."
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амальгама Посмотреть сообщение
Эх, хорошо у Вас...
Да, но вот только я сейчас в Питере, заехала по делам, так с ума схожу уже вторую неделю. Здешнее дорожное движение мне кажется настолько диким и ужасным, что перестала на улицу выходить вообще! Ни пешком, ни на машине не могу, просто какой-то кошмар. А раньше жила и думала, что все так и должно быть
Старый 14-12-2006, 23:48     #4
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Знакомый владелец автошколы пообещал, что пока сроки останутся прежними
Старый 15-12-2006, 12:46     #5
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Я права получила в 2003-м. Полугодовалым обучение и площадкой нас уже тогда пугали. Площадку, правда, ввели. Спустя два года
Старый 15-12-2006, 13:10     #6
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Да ну их всех!.. Отбор лучших автошкол Матвиенко будет проводить так же, как получилось с конкурсом пассажирских перевозчиков? Я представляю, что получится...
Даже если все же сделают обучение полгода, все закончится только тем, что народ за права будет больше платить. Все. Я понимаю, что конечной целью является минимизация ДТП. Но полугодичное обучение этому вряд ли поспособствует. Потому что у нас всегда можно дать на лапу и сдать, можно просто купить права. Лучше бы на это внимание обратили.
Старый 15-12-2006, 15:54     #7
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

у меня брат инструктор... говорит полугодового не будет. А то я тоже с тем же грузом: в этом году денег нет, а права хочется.
Старый 15-12-2006, 21:52     #8
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Господи, даже в США - стране поголовной автомобилизации - учат полсеместра. ЧТО они собираются впаривать в течение полугода ?????????????
Старый 15-12-2006, 23:40     #9
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Ну, наконец-то! Наконец слухи материализовались, а то я с перепугу уже два года как с правами!