Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katina на сообщение "Пришла из сада в бешенстве:"
|
Активный участник
![]() |
Чувство конечно не конструктивное, но эмоции такое дело! Почем линолиум брали и где?
|
![]() |
ответ для Катя* на сообщение "А вы спросите на какие деньги ставят..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Так где депутатов искать? Чтобы ремонт сейчас делать. У нас есть куча невонючего ремонта!
|
![]() |
|
с орбиты
![]() |
Знаете эти выделения денег, медели и т.п. очень страная вещь. Вот мы вам сегодня даем, а к концу года они должны быть потрачены, вот воспитатели и кидаются. не зная что делать ( это я про ремонт в середине года). А вообще, в который раз пишу, Всё зависит от родителей. У нас каждый год что то делается, пол отличный, а мы на него ковер большой детям купили, вот они на нем и играют. Столовая красивая, мы посуду купили им, бюджетно, но детскую, с нашими советскими мультиками. Дети в саду почти весь день, хочется что бы уютно им было.
Но если родители не хотят, тут тяжелее. |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "Знаете эти выделения денег, медели и..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже считаю,что уют в группе создают родители.Летом мы купили новую мебель,сейчас заменили лампы,.Еще хотим купить новые ящики для одежды и сделать ремонт в раздевалке.
Собираем деньги с родителей,потому что ждать помощи от садика бесполезно.Как мне объяснила заведующая,у нас есть более важные и более глобальные проблемы(отопление например или освещение на улице).И поэтому даже если и прийдут какие-нибудь деньги,они до групп не дойдут. Но и стеклопакетов у нее на окнах нет,хотя ремонт в кабинете сделан,но все очень скромно. |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "Знаете эти выделения денег, медели и..."
|
Элита
![]() |
А где находится такой "самый лучший" 85 садик? Мы ходим в 88 (мне его хвалили как самый лучший
![]() ![]() К слову, знаю таких в саду, кот попали через РОНО со скандалом и деньги на всякие такие вещи не сдают - и ничего, никто их не выгоняет. Но заведующая жалоб всяких боится как огня, поэтому старается все вопросы решать миром. Может, вам попробовать со своей поговорить предметно и пригрозить заявой в прокуратуру? Ведь прецеденты-то есть, тот же 14-й садик, например |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Спонсорская" помощь не обязательно всегда выражается в деньгах.
Вполне может быть, что саду предложили поставить N стандартных окон. Ну, можно, конечно, начать с мед.кабинета или с кабинета методиста ![]() А вот что не выполняются предписания СЭС - это уже другой вопрос. Но я бы начала не со "стука" в РОНО, а с разговора по поводу плитки с заведующей. ![]() |
![]() |
ответ для Katina на сообщение "Из 24 согласились сдавать деньги только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "А где находится такой "самый лучший" 85..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня подруга в РОНО работает - говорит , что на сады вообще город денег не дает, а на школы вплоть до цветочных горшков, так что .....все сами родители должны в садах делать....
|