Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Ночью колбасимся."
|
Элита
![]() |
у нас то же самое, хотя мы и спим вместе..все равно сейчас стал подвывать (с прошлого понедельника началось) видать все таки на погоду-вспышки солнечные-бури магнитные
Спасаетоткрытая форточка, тогда хоть как то спиться нормально |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну погода,погодой,а как обьяснить, то что у меня ребенок с самого рождения под утро(начиная с 5 часов) начинал метаться в разные стороны и всплакивать,сейчас научился спать на животе и вставать на колени,как просыпается так плачет,раскачивается,ползет,вертиться, и опять под утро.Все время задаю этот вопрос уже разным врачам, в ответ только слышу только мычание(были правда варианты а)вертиться потому-что,разрабатывает шею,идет застой,в)мучает животик
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас это долго и на погоду спихивать не возможно. А врачи до 4 мес. говорили , что животик, теперь- зубы. Отговорки стандартные.
У меня старшему 13 лет и я думала, что сейчас проблем меньше у детей, прогресс не стоит на месте, нашли способы справиться с коликами, сном и т.д.Но все так же как и 13 лет назад, средств много появилось, а результата нет. |
![]() |
ответ для Цицилия на сообщение "Девочки! Мы вместе спим, один совсем не..."
|
Наш человек
![]() |
постою рядышком, послушаю, может что дельное посоветую, чего мы еще не пробовали.
![]() у нас также проблема что и у автора, только длится это уже 4-ый месяц ![]() ![]() Спим вместе. Зубов - ни одного. Живот - в порядке. Я уже повеситься хочу ![]() ![]() ![]() ![]() вот про пИсать - согласна, только как в этой ситуации мочегонное поможет??? Имхо: дите еще чаще пИсать будет ![]() |