Мебель для кухни красного цвета - что думаете? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2006, 19:25     #21
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

У меня красная- я вот в борьбе с мужем победила (он хотел венге). О чем не жалею, в совокупности со стеклом и хромом не утомляет, к тому же у меня бледные стены. кстати муж на кухне сидя сказал- хорошо что я на красном настояла- очень ему конечный результат понравился!
Старый 14-12-2006, 20:50     #22
Kami
Элита

Kami отсутствует

А у моей мамы кухня ярко-розового цвета (фасады). Еще розовый цвет присутствует в занавесках и часах. Все остальное в нежно-бежевой гамме.
Кухне уже 5 или 6 лет - самое уютное место в мамином доме, несмотря на 5 кв. м.
Старый 14-12-2006, 21:49     #23
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

У меня ярко-желтая (мандариновая). стены и все остальное спокойных тонов. не надоело. Оч. нравится. Красную тоже хотела, но нам этот цвет совсем не подошел,т.к. кухня соединена с гостиной. Пришлось идти на компромисс
Старый 15-12-2006, 02:51     #24
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Изначально тоже хотела кухню в красных тонах, но после решила, что делается не на один год, вдруг начнет раздражать. И эту проблема решила красным диваном.
Красный диван - супер. Очень красиво смотрится

Цитата:
хмм... у меня мебель то деревянная, а обои ярко оранжевые - я абсолютно не устаю... зато в кухне всегда весело и солнечно
так что если хочется - надо покупать красную кухню
Наташа, очень хочется
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть Осталось убедить мужа
Я видела фотки твоей кухни и гостинной - это что-то!!! Кухня очень веселая, солнечная, стильно смотрится. А диван в гостинной - просто мечта
Старый 15-12-2006, 10:28     #25
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Skorpio, спасиб большое

диван когда увидела - сразу поняла - надо брать!
Старый 15-12-2006, 11:10     #26
Kaffee
Активный участник

Профиль Kaffee

Kaffee отсутствует

У меня кухня именно красная, с серыми и хромированными деталями, абсолютно не утомляет, даже бодрит
Старый 15-12-2006, 11:37     #27
zefir
Активный участник

Профиль zefir

zefir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Я влюбилась в ваш диван. Не могу сказать что люблю яркие цвета, но он просто красавец! если не секрет где и почем продается такое чудо?
Покупала в Мебельном континенте на Варшавской, на 1-ом этаже. Название фирмы не помню, стоил 21000 рублей
Старый 15-12-2006, 14:01     #28
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от zefir Посмотреть сообщение
Изначально тоже хотела кухню в красных тонах, но после решила, что делается не на один год, вдруг начнет раздражать. И эту проблема решила красным диваном.
супер! и диван и фотообои! А Вы такой одуванчик купили готовый или заказывали? Поделитесь, плиз - где и почем

Цитата:
хмм... у меня мебель то деревянная, а обои ярко оранжевые - я абсолютно не устаю... зато в кухне всегда весело и солнечно
Оранжевый и красный - два совершенно разных цвета оранжевый обожаю
у нас была комната оранжевая... вернее, терракотовая (приглушенный немного оранжевый) + мебель деревянная (желтая) + светлый ковер на полу + светлое покрывало на диване и белые занавески... Это было супер!
Я когда клеила обои, то очень от цвета устала (на расстоянии 20 см от глаз 2 дня подряд - конечно устаешь ) боялась сначала, что раздражать будет, но потом "отошла" и влюбилась
А ребенок сразу после ремонта как-то спокойнее стал, что ли. Вот почувствовалась в нем перемена
Я вообще читала, что оранжевый - цвет радости, но он может или раздражать или успокаивать, как это ни странно. Вот наша комната успокаивала видимо
Скучаю даже по ней...
Потом я ещё кухню покрасила была белая ДСПшная кухня, советская ещё. Я покрасила ящички оранжевым, дверцы белым, а все бока шкафов - персиковым (смешала оранжевый с белым). Кухня стала просто неузнаваема! И прекрасна

А красный - тоже хороший цвет, но обычно он считается более агрессивным. Но я думаю, что восприятие у каждого свое. Можно ещё почитать о воздействии цвета на человека
Старый 15-12-2006, 14:09     #29
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение

Оранжевый и красный - два совершенно разных цвета
ну это то понятно... но всё же оба довольно яркие

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение

А красный - тоже хороший цвет, но обычно он считается более агрессивным. Но я думаю, что восприятие у каждого свое. Можно ещё почитать о воздействии цвета на человека
ну у меня кабинет красный...
а про агрессию... это довольно спорный вопрос... о воздействии цветов на человека знаю немало, ибо психологическое образование имею
Старый 15-12-2006, 14:42     #30
zefir
Активный участник

Профиль zefir

zefir отсутствует

[quote=Olga_and_ko;2282071]супер! и диван и фотообои! А Вы такой одуванчик купили готовый или заказывали? Поделитесь, плиз - где и почем
На обои случайно наткнулась в каталоге в Искрасофте. Изначально хотела совершенно другие, но заказ ждать около 2-х месяцев. Такого срока я не могла себе позволить. А в самом магазине был одуван для выставки. Я пррикинула-вроде подходит. Стоил 12000.
А вообще, в каталоге на любой вскус и цвет....Но придется ждать заказа.