| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "Мебель для кухни красного цвета - что..."
|
|
Наш человек
|
У меня красная- я вот в борьбе с мужем победила (он хотел венге). О чем не жалею, в совокупности со стеклом и хромом не утомляет, к тому же у меня бледные стены. кстати муж на кухне сидя сказал- хорошо что я на красном настояла- очень ему конечный результат понравился!
|
|
|
|
|
Элита
|
А у моей мамы кухня ярко-розового цвета (фасады). Еще розовый цвет присутствует в занавесках и часах. Все остальное в нежно-бежевой гамме.
Кухне уже 5 или 6 лет - самое уютное место в мамином доме, несмотря на 5 кв. м. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня ярко-желтая (мандариновая). стены и все остальное спокойных тонов. не надоело. Оч. нравится. Красную тоже хотела, но нам этот цвет совсем не подошел,т.к. кухня соединена с гостиной. Пришлось идти на компромисс
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть Осталось убедить мужаЯ видела фотки твоей кухни и гостинной - это что-то!!! Кухня очень веселая, солнечная, стильно смотрится. А диван в гостинной - просто мечта ![]() |
||
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "Красный диван - супер. Очень красиво..."
|
|
с Марса
|
Skorpio, спасиб большое
диван когда увидела - сразу поняла - надо брать! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня кухня именно красная, с серыми и хромированными деталями, абсолютно не утомляет, даже бодрит
![]() |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Я влюбилась в ваш диван. Не могу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для zefir на сообщение "Изначально тоже хотела кухню в красных..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
оранжевый обожаю у нас была комната оранжевая... вернее, терракотовая (приглушенный немного оранжевый) + мебель деревянная (желтая) + светлый ковер на полу + светлое покрывало на диване и белые занавески... Это было супер! Я когда клеила обои, то очень от цвета устала (на расстоянии 20 см от глаз 2 дня подряд - конечно устаешь ) боялась сначала, что раздражать будет, но потом "отошла" и влюбилась ![]() А ребенок сразу после ремонта как-то спокойнее стал, что ли. Вот почувствовалась в нем перемена ![]() Я вообще читала, что оранжевый - цвет радости, но он может или раздражать или успокаивать, как это ни странно. Вот наша комната успокаивала видимо ![]() Скучаю даже по ней... Потом я ещё кухню покрасила была белая ДСПшная кухня, советская ещё. Я покрасила ящички оранжевым, дверцы белым, а все бока шкафов - персиковым (смешала оранжевый с белым). Кухня стала просто неузнаваема! И прекрасна ![]() А красный - тоже хороший цвет, но обычно он считается более агрессивным. Но я думаю, что восприятие у каждого свое. Можно ещё почитать о воздействии цвета на человека |
||
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "супер! и диван и фотообои! А Вы такой..."
|
|
|
с Марса
|
ну это то понятно... но всё же оба довольно яркие
![]() Цитата:
а про агрессию... это довольно спорный вопрос... о воздействии цветов на человека знаю немало, ибо психологическое образование имею ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "супер! и диван и фотообои! А Вы такой..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Olga_and_ko;2282071]супер! и диван и фотообои! А Вы такой одуванчик купили готовый или заказывали? Поделитесь, плиз - где и почем
На обои случайно наткнулась в каталоге в Искрасофте. Изначально хотела совершенно другие, но заказ ждать около 2-х месяцев. Такого срока я не могла себе позволить. А в самом магазине был одуван для выставки. Я пррикинула-вроде подходит. Стоил 12000. А вообще, в каталоге на любой вскус и цвет....Но придется ждать заказа. |