Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: как вы бросили курить?? | |||
появился стимул |
![]() ![]() ![]() |
18 | 30,51% |
с помощью лекарств |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,69% |
кодирование, гипноз и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,69% |
просто решил и бросил |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28,81% |
не бросил |
![]() ![]() ![]() |
22 | 37,29% |
Проголосовавших: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для любасик на сообщение "как вы бросили курить"
|
Наш человек
![]() |
Бросила курить когда узнала что беременна, хотя до 4-го месяца иногда покуривала. Муж бросил раньше меня- один раз на работе перекурил аж до тошноты. С того момента не курит и мне каждый раз говорил- ну когда же.
Сейчас оба не курим и не тянет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Муж бросил, когда на работу устраивался. Там требовалась большая физическая нагрузка, а курение мешало. Просто взял и бросил, та работа имела для него большое значение. Ну может недельку поколбасило слегка.
А еслиб не бросил, то я все равно попросила бы, мне кажется от курева страшно воняет изо рта, да и вообще. Поэтому у меня наверное в свое время и не получилось закурить, хотя пробовала не один раз.( друзья все курили) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Бросила во время беременности. Очень боюсь снова начать, так как уже тянет (за компанию обычно). Думаю подольше грудью кормить - хоть что-то сдерживать будет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во время беременности не курила. Была сильная мотивация! Как только стало ясное, что с ГВ ничего не получится, тотчас же закурила снова.... Ничего тут не попишешь - не могу я без сигареты!
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Во время беременности не курила. Была..."
|
Ветеран
![]() |
Я бросила курить после того, как мне удалили гланды. Была такая боль, тут уж не до курения. А потом подумала, что не курив 2 недели, нечего и начинать. Как ни странно, тяга прошла очень быстро, хотя курила 10 лет, главное мозги занять чем-нить другим. И потом, я еще хотела родить 2-го ребенка, вот и подключила всю силу воли. Не курю уже 8 лет.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Появился стимул
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Появился стимул ( муж и ребенок). Бросала постепенно. Например сначала просто перестала курить дома. Потом самое заразное - перестала ходить в зал для курения с курящими сотрудниками.
Это было самое тяжелое, т.к. всегда коллеги настойчиво звали. Теперь я преодалела это и больше не зовут - уже намного легче. Поотдавала все зажигалки знакомым. Настойчиво всем говорила, что не курю , чтобы даже и не предлагали. Вот так. Пока все успешно. |