на море с малышом. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 20:25
ответ для LittlePonochka на сообщение "на море с малышом."
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Можно. И стоит. Даже от 2 недель польза будет очевидна.
Страшилки придумали советские врачи, очевидно. Потому что весь цивилизованный мир ездит и возит малышей с рождения.
Сколько лет вожу детей на 10-15 дней на море - ни разу с аклиматизацинй, которой любят попугать, не сталкивалась.
Вы лучше не здесь, а в Путешествиях спрашивайте про конкретные вопросы - огромное количество семей возит малышей на море
Старый 12-03-2009, 20:27
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Только русские почему-то считают поездку с малышом чем-то из ряда вон выходящим... Сколько ездили с мужем по миру - везде были туристы с детишками, в том числе и очень маленькими. Я конечно не спорю с тем фактом, что надо ехать на месяц - действительно аклиматизация вещь тяжелая, и кто знает на сколько иностранцы отдыхать выезжают, может тоже на месяц или больше. Но факт остается фактом - они ездят, а мы считаем это диким
Старый 12-03-2009, 20:29
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Про русских точно, иностранцы ездят, как только можно на смаоет, после 7 дней!!!!
Старый 12-03-2009, 20:30
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Осталось найти тех "несчастных", кто поехал на две недели заграницу в приличный отель и встречался с этой самой аклиматизацией (ведь многие ОРВИ принимают за нее, например). Многочисленые опросы на форуме не подтверждают ужасы, которыми любят попугать невыездные товарищи
Старый 12-03-2009, 20:35     #25
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Осталось найти тех "несчастных", кто поехал на две недели заграницу в приличный отель и встречался с этой самой аклиматизацией (ведь многие ОРВИ принимают за нее, например). Многочисленые опросы на форуме не подтверждают ужасы, которыми любят попугать невыездные товарищи
+1. Редко встретишь высказывание типа: "больше ни ногой, это была наша ошибка". В основном отзывы как раз очень позитивные.
Старый 12-03-2009, 20:44
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Мы ездили на неделю на море, ребёнку было меньше месяца. Ехали из сухого климата в жару и влажность. Ребёнок всю неделю ел и спал как ангел , а мы отдыхали, гуляли и веселились . Моё ИМХО, отдых с совсем малышом - это очень здорово . Гораздо лучше, чем с малышом чуть постарше, который меньше спит и больше любопытствует. Мы на НГ летали в Испанию на 2 недели, ребёнку было 5 месяцев. Он уже не спал как ангел, он везде лез и всем интересовался . Отдохнуть толком не удалось, даже с учётом того, что был с нами ещё и трёхлетний ребёнок, и они друг друга развлекали бОльшую часть времени. В июне опять поедем, ребёнку будет 10 месяцев, я уже заранее в шоке . Куплю цепь и амбарный замок, буду к коляске приковывать .
Старый 12-03-2009, 20:47     #27
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Мы ездили на неделю на море, ребёнку было меньше месяца. Ехали из сухого климата в жару и влажность. Ребёнок всю неделю ел и спал как ангел , а мы отдыхали, гуляли и веселились . Моё ИМХО, отдых с совсем малышом - это очень здорово . Гораздо лучше, чем с малышом чуть постарше, который меньше спит и больше любопытствует. Мы на НГ летали в Испанию на 2 недели, ребёнку было 5 месяцев. Он уже не спал как ангел, он везде лез и всем интересовался . Отдохнуть толком не удалось, даже с учётом того, что был с нами ещё и трёхлетний ребёнок, и они друг друга развлекали бОльшую часть времени. В июне опять поедем, ребёнку будет 10 месяцев, я уже заранее в шоке . Куплю цепь и амбарный замок, буду к коляске приковывать .
Вот, "наши люди" подтягиваются
Точно, забыла добавить, что чем ребенок младше - тем комфортнее родителям с ним отдыхать. Лет так после 5 по убывающей обратно
Старый 12-03-2009, 20:47
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

сегодня с врачем по этому поводу говорила... если ехать сейчас то только в мае или тогда в сентябре!мы выбирали м/д СочиТурциееАзовским морем и Абхазией! решили таки в Абхазию и в сентябре!
Старый 12-03-2009, 20:49     #29
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
Не то,чтобы нонсенс.Просто большинство имеет возможность поехать ненадолго и только
на курорты типа Турция,Египет,Тунис и т.п.А вот чистота,вода,питание оставляет желать лучшего даже в лучших отелях(ИМХО)
А вот возможность поехать эдак на месяцок в цивилизованную европейскую страну с полноценной страховкой и более-менее приближенным климатом есть далеко не у всех.Второй вариант считаю приемлемым с ребенком практически любого возраста.
хотелось бы мне, чтобы Вы расшифровали тот смысл, который Вы вложили в это емкое определение

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Почему???? Не стоит???

Очень даже стоит.

Летите!!!! Малышу Питерскому солнце и море тока на пользу. Полет в таком возрасте, как правило пройдет легко!!!!!
Вперед и удачи!!!!
Все будет отлично!!!!!
+мульен!
дети до 6 месяцев-самые беспроблемные петешественники! лежат себе в колясочке/слинге и сисю кушают, пока мама с папой достопримечательностями любуются
Старый 12-03-2009, 20:51     #30
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
Здесь всем очень хочется на море
Вопрос в том,что вы будете делать,если ,не дай Бог,ребятенок заболеет?
А переакклиматизация?
Сама медик,но на такой эксперимент бы не решилась.
+1