| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для marakane на сообщение "Осторожно, Арбат Престиж!!!"
|
|
Элита
|
блин...а я крем для лица там купила...ещё не открывала...
|
|
|
|
|
Старожил
|
я покупаю все или в дьютифрии, или в Иль де Боте, ни разу нареканий на него не было у меня..
|
|
|
|
|
Элита
|
прикол, а сегодня в Летуале на Дыбенко покупатели кидались в продавцов тестерами
, т.к. вместо т.в. там какая-то чача была налита, или просто вода!!!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В Арбате знакомая взяла пудру, так она через месяц будет просрочена. Она только на работе посмотрела на дату, очень была расстроена. Тоже берегитесь.
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "В Арбате знакомая взяла пудру, так она..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я в АП покупала 3 парфюма, по всей видимости мне сказочно повезло, потому что претензий к ним не было... Покупала и в РГ - то же самое... И в Инете....
Единственное, где я точно не буду покупать - в обычных магазинах, ларьках и т.п., потому как если в РГ и АП - подделки, то уж в ларьках и подавно... Кстати, в АП я как-то попробовала тестер Феррагамовский, запах был отвратительный, но мне в голову ничего такого даже не пришло, просто банально был испорченный тестер... Сколько у т/в срок годности? Сколько этот тестер стоял на полке? Летом это было, на солнце стоял... Так что... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Я в АП покупала 3 парфюма, по всей..."
|
|
Элита
|
Пока нареканий на АП не было, по качеству. По поводу подделок: любой продукт (в т.ч. косметический) изготовленный по лицензии в Польше и, например, в Дании, будет, по понятным причинам, немного разным.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня знакомая там работает, так мне рассказывала, что они не то что просроченный, а даже тот товар, на который подходит к концу срок годности (месяца за 2), и то уже возвращают поставщику- видимо условия договора такие... |
|
|
|
ответ для mamaRoKi на сообщение "А в каком именно Арбате это было ?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
и еще насчет духов, я бы рекомендовала покупать в Иль Де Боте или в Брокаре, там мало вероятно нарваться на такую наглую подделку, как в АП
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "и еще насчет духов, я бы рекомендовала..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки,а где Иль де боте у кого-нибудь есть адресочки? нарисуйте тут пожалуйста.
Косметика ещё куда ни шло мне попадалась, я всё больше в РГ покупа. В последнее время воды туалетные.... такое г... Оказываются нестойкими, перешла на парфюмерные пока. В Эйвоне та же Тудей Польская и то более стойкая. |