Осторожно, Арбат Престиж!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2006, 01:42
ответ для marakane на сообщение "Осторожно, Арбат Престиж!!!"
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

блин...а я крем для лица там купила...ещё не открывала...
Старый 31-12-2006, 01:42
keklick
Старожил

Профиль keklick

keklick отсутствует

я покупаю все или в дьютифрии, или в Иль де Боте, ни разу нареканий на него не было у меня..
Старый 31-12-2006, 01:56
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

прикол, а сегодня в Летуале на Дыбенко покупатели кидались в продавцов тестерами , т.к. вместо т.в. там какая-то чача была налита, или просто вода!!!
Старый 31-12-2006, 14:51
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

В Арбате знакомая взяла пудру, так она через месяц будет просрочена. Она только на работе посмотрела на дату, очень была расстроена. Тоже берегитесь.
Старый 31-12-2006, 15:57     #25
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я в АП покупала 3 парфюма, по всей видимости мне сказочно повезло, потому что претензий к ним не было... Покупала и в РГ - то же самое... И в Инете....
Единственное, где я точно не буду покупать - в обычных магазинах, ларьках и т.п., потому как если в РГ и АП - подделки, то уж в ларьках и подавно...
Кстати, в АП я как-то попробовала тестер Феррагамовский, запах был отвратительный, но мне в голову ничего такого даже не пришло, просто банально был испорченный тестер... Сколько у т/в срок годности? Сколько этот тестер стоял на полке? Летом это было, на солнце стоял... Так что...
Старый 02-01-2007, 00:09     #26
natus
Элита

natus отсутствует

Пока нареканий на АП не было, по качеству. По поводу подделок: любой продукт (в т.ч. косметический) изготовленный по лицензии в Польше и, например, в Дании, будет, по понятным причинам, немного разным.
Старый 02-01-2007, 01:43
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться на этот магазин!!! Я слышала про то, что они перебивают дату изготовления и все такое, но не думала, что так нагло. Я купила сегодня парфюм, не дешевый, мне выдали VIP-карту, они их всем сейчас выдают, сделали скидку в 30%, я просто офигела от такой щедрости, пришла домой смотрю, а на коробочке парфюма наклеено дважды друг на друга бумажка, на которой указан производитель и срок годности, в магазине я на это обратила внимание, конечно же, но не буду же я там отрывать и смотреть, что же там наклеено.... Но дома так сказать любопытство перевалило и я отклеила и была ужасно обескуражена, на второй бумажке был срок годности до 2000г., а на верхней (для покупателей 2009г.) я просто в шоке. И пришла к выводу больше туда ни ногой. Просто рядом нет крупных магазинов парфюмерии, вот и решила с экономить время. Это просто ужас какой-то.
А в каком именно Арбате это было ? Очень интересно узнать.
У меня знакомая там работает, так мне рассказывала, что они не то что просроченный, а даже тот товар, на который подходит к концу срок годности (месяца за 2), и то уже возвращают поставщику- видимо условия договора такие...
Старый 05-01-2007, 11:04     #28
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaRoma(и Кирилла) Посмотреть сообщение
А в каком именно Арбате это было ? Очень интересно узнать.
У меня знакомая там работает, так мне рассказывала, что они не то что просроченный, а даже тот товар, на который подходит к концу срок годности (месяца за 2), и то уже возвращают поставщику- видимо условия договора такие...
Я была на Мужества в АП. Незнаю, как они там возвращают просроченный товар, но меня повергло в шок, то что на духах под другой бумажкой со сроком годности была наклеена бумажка со сроком годности до 2000г., как это называется.....я незнаю.....
Старый 05-01-2007, 19:14
marakane
Элита

marakane отсутствует

и еще насчет духов, я бы рекомендовала покупать в Иль Де Боте или в Брокаре, там мало вероятно нарваться на такую наглую подделку, как в АП
Старый 05-01-2007, 19:46     #30
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Девушки,а где Иль де боте у кого-нибудь есть адресочки? нарисуйте тут пожалуйста.

Косметика ещё куда ни шло мне попадалась, я всё больше в РГ покупа. В последнее время воды туалетные.... такое г... Оказываются нестойкими, перешла на парфюмерные пока.
В Эйвоне та же Тудей Польская и то более стойкая.