| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "даже не знаю, как назвать... машина в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Старожил
|
о "розыске гаи" Вы должны узнать не от черт-знает-кого - а от людей в форме.
если вдруг дело дойдет до официоза - ничего не знаю, никаких дтп не было, никогда ни от чего не скрывалась. но есть страховка ![]() а ребенок вообще в саду был 25.12?.. ![]() пока что очень похоже на тупой развод. бороться бессмысленно - достаточно не вестись. но ради интереса можно подумать о том, как защититься если вдруг что. |
|
|
ответ для ОлегТ на сообщение "о "розыске гаи" Вы должны узнать не от..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() так что просто ехать в гаи ( а в какое?) и спрашивать в чем дело? а если и впрямь он мою машину в розыск- как доказать что дтп не было, или хоть с наименьшими потерями уйти от этого? |
||
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "" что именно напрасно? что дала свой..."
|
|||
|
Элита
|
Напрасно - что стали договариваться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Зеленый на сообщение "Напрасно - что стали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
да просто я в шоке была от того - представьте усаживаю ребенка подходит мужчина и начинает, далее подходит еще мужчина и продолжает, далее еще один. я им потом сказала, что легко втроем на 1 девушку , они начали- мол мы как лучше хотим и т.д. как лучше- и сразу в гаи.. я ничего не понимаю. дело было во фрунзенском районе, я живу в невском, на учете машина в приморском( у старого хозяина.) вот и стала- не вызывать огонь на себя, а мирно договариться. расписок я не давала ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот прикол тож интересный был ли ребенок в этот день в саду... у них ведь журнал есть- завтра поеду- спрашу.
просто теперь такая неуверенность на дороге появилась- гаи шугаюсь... притом просто НЕ ЗА ЧТО не помню как домой доехала.. |
|
|
|
|
Элита
|
Если он вызвал Гаи в момент обнаружения повреждений и в показаниях указал вас,то служба розыска через базу оперативно вам перезвонит и пригласит на свидание,попросив прихватить с собой ваш автомобиль.Дело по такому ДТП закрывается через 2 мес с момента ДТП.Если вам не звонили из ГИБДД то дело закрыто и мужик идет лесом.
Кстати если подат заявление через какое то время после обнаружения повреждений то сам водитель попадает под статью об оставлении места ДТП.Короче пошлите его |
|
|
ответ для AutoDiler на сообщение "Если он вызвал Гаи в момент обнаружения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зеленый на сообщение "Кстати - да/"
|
|
Мега-элита
|
т.е. это точно? ( не в коем случае не обижайтесь- просто они то своей оравой очень уверенно подошли) но замешкались когда он мне сумму назвал ущерба и я сказала, что еще муж мой посмотрит, т.к. разьирается в этом. вот тут было некое замешательство, но потом они быстренько начали поддакивать и т.д.
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "т.е. это точно? ( не в коем случае не..."
|
|
|
Элита
|
Да, это точно. См.ст.4.5 КоАП РФ.
Цитата:
Вы дали слабину и уступили один раз. Подготовленный человек может этим воспользоваться и вынудить Вас пойти еще на какие-то уступки. Потом - еще. |
|