Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Я не вижу такой уж острой ну прямо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я думаю, вы ужаснетесь, но я с ребешкой еще и в магазин хожу и в метро пару раз ездила. Ну не кому мне ее оставить, а папа наш много работает. |
|
![]() |
ответ для Педагог на сообщение "в Москву в 7 месяцев."
|
Мега-элита
![]() |
Ооо это Вам к нам ))))))))) мы только что улетали СПб-Луганск-Москва-Калуга-Япония-Сидней-Аделаида/Австралия/ К сожалению у нас не было возможнности подождать когда вырастит // ) Живем мы тут ))))...
Я Вам честно скажу.. Было больше паники у меня ,Никитос даже оклематизацию не заметил Итак что у меня было _ ПРИГОДИЛОСЬ- памперсы салфетки и прочая гигиена малыша. Много бутылочек еды и воды. незаменимое успокающее средство это печушки вкусные. Одежды побольше если едите поездом то плет что бы положить около детя вдоль стенки /дует/ и ложитесь головой к выходу по ходу движения/ если есть возможнность/ Обязательно детские документы!!! НЕ Пригодилось- Куча медикоментов и т.д. НО взять надо обязательно это аллергия.животик.температура. Вы там сами решайте какие будете брать. Если детка не спокойная врач советовала нам капелько корвалола в водичку и маме 10 капель с молоком пойдет детке, А вообщем не волнуйтесь все будет тип топ )) Это не так далеко как кажиться ))) Удачи Вам и Вашей крохе ))) |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Педагог на сообщение "в Москву в 7 месяцев."
|
Активный участник
![]() |
мы в Москву на машине ездили (как раз 7 мес нам было) в ночь. Из задних сидений сделали кровать. Выехали в 22 :00, я мелкого спать уложила, проснулся в 8 утра уже в Москве. В дорогу с собой горшок взяла(мы когда с утра просыпаемся, сразу на него садимся)-оч пригодился! Салфетки влажные, подогреватель для дет/бутылок, который работает от прикуривателя(в детях покупала за 980 руб), еду всякую...
|
![]() |
ответ для Санечka на сообщение "мы в Москву на машине ездили (как раз 7..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
Все же лучше поездом и ночным как уже писалось выше. В фирменных ночных поездах достаточно чисто и комфортно. Хоть мы и не маленькие уже были 2 года, но отношение к ребенку было внимательное. Проводник сама предлагала всяческую помощь. |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Вот что меня добивало всегда это Офф!!!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Теперь автору - мы ездим в Москву на дневном скоростном поезде, по цене он как хорошее фирменное ночное купе, а 4.5 часа несравненно лучше ночи, ночью мы тоже ездили, но в 3 месяца - ребенок спал, я нет. Моему ребенку сейчас тоже 7 мес и я могу Вам гарантировать, что в этом возрасте в первый раз в таком необычном движущемся месте от перевозбуждения и интереса ко всему ребенок спать не будет. А в сидячем вы будете кушать маму, смотреть на людей, потом спать, потом кушать, вот и приехали. Вещи - готовьтесь к тому, что ребенкиных вещей будет на порядок больше, чем ваших, особенно зимой. С собой рядом в поезде должна быть сумка с памперсами, влажными салфетками, клеенкой и пеленкой, чтобы тут же поменяться, я еще беру упаковку маленьких п\э пакетов - для грязного памперса и мелкого мусора, обязательно бумажные салфетки для соплей\срыгнушек, оч хорошо взять автокресло или лежачок, хоть на какое-то время Вы сможете спустить ребенка с рук, хотя бы чтоб достать из сумки что Вам нужно. Себе - бутылку воды, в поезде все дорого, а вам надо будет больше пить, тк сосать от беспокойства будет больше и чаще. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|