в Москву в 7 месяцев. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 02:00     #21
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Я не вижу такой уж острой ну прямо неотложной необходимости тащить 2-х месячного ребенка в другой город.Всегда можно найти выход. А родственники если поездка к ним предполагается тоже могут потерпеть и дождаться когда ребенок хоть чуть-чуть подрастет. Но это мое мнение. Каждый поступает как знает.
Ехать реально надо. Оставить не могу-ГВ.
Я думаю, вы ужаснетесь, но я с ребешкой еще и в магазин хожу и в метро пару раз ездила. Ну не кому мне ее оставить, а папа наш много работает.
Старый 20-12-2006, 06:29
ответ для Педагог на сообщение "в Москву в 7 месяцев."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Ооо это Вам к нам ))))))))) мы только что улетали СПб-Луганск-Москва-Калуга-Япония-Сидней-Аделаида/Австралия/ К сожалению у нас не было возможнности подождать когда вырастит // ) Живем мы тут ))))...
Я Вам честно скажу.. Было больше паники у меня ,Никитос даже оклематизацию не заметил Итак что у меня было _
ПРИГОДИЛОСЬ-
памперсы салфетки и прочая гигиена малыша. Много бутылочек еды и воды. незаменимое успокающее средство это печушки вкусные. Одежды побольше если едите поездом то плет что бы положить около детя вдоль стенки /дует/ и ложитесь головой к выходу по ходу движения/ если есть возможнность/ Обязательно детские документы!!!
НЕ Пригодилось-
Куча медикоментов и т.д. НО взять надо обязательно это аллергия.животик.температура. Вы там сами решайте какие будете брать. Если детка не спокойная врач советовала нам капелько корвалола в водичку и маме 10 капель с молоком пойдет детке,

А вообщем не волнуйтесь все будет тип топ )) Это не так далеко как кажиться )))

Удачи Вам и Вашей крохе )))
Старый 20-12-2006, 06:34     #23
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Я не вижу такой уж острой ну прямо неотложной необходимости тащить 2-х месячного ребенка в другой город.Всегда можно найти выход. А родственники если поездка к ним предполагается тоже могут потерпеть и дождаться когда ребенок хоть чуть-чуть подрастет. Но это мое мнение. Каждый поступает как знает.
Вот что меня добивало всегда это Офф!!! Зачем портить настроение перед прездкой? Споашивают совета а не мнения )))) Помниться я создала такой же топик перед австралией )) так я еще и оказалась дурой что тащу ребенка домой )) мол торчите в России пока не выростите !типа до школы.? ))))))))) Ну звиняйте нет у меня возможнности ехать без детки )))
Старый 20-12-2006, 08:36
ответ для Педагог на сообщение "в Москву в 7 месяцев."
Санечka
Активный участник

Санечka отсутствует

мы в Москву на машине ездили (как раз 7 мес нам было) в ночь. Из задних сидений сделали кровать. Выехали в 22 :00, я мелкого спать уложила, проснулся в 8 утра уже в Москве. В дорогу с собой горшок взяла(мы когда с утра просыпаемся, сразу на него садимся)-оч пригодился! Салфетки влажные, подогреватель для дет/бутылок, который работает от прикуривателя(в детях покупала за 980 руб), еду всякую...
Старый 20-12-2006, 10:34     #25
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечka Посмотреть сообщение
мы в Москву на машине ездили (как раз 7 мес нам было) в ночь. Из задних сидений сделали кровать. Выехали в 22 :00, я мелкого спать уложила, проснулся в 8 утра уже в Москве. В дорогу с собой горшок взяла(мы когда с утра просыпаемся, сразу на него садимся)-оч пригодился! Салфетки влажные, подогреватель для дет/бутылок, который работает от прикуривателя(в детях покупала за 980 руб), еду всякую...
Такие поездки хороши в весенне-летний период. А зимой всяко может в дороге случится, поломка какая-то. Что с малышиком делать?
Все же лучше поездом и ночным как уже писалось выше. В фирменных ночных поездах достаточно чисто и комфортно. Хоть мы и не маленькие уже были 2 года, но отношение к ребенку было внимательное. Проводник сама предлагала всяческую помощь.
Старый 20-12-2006, 10:48     #26
Aida
Активный участник

Aida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Вот что меня добивало всегда это Офф!!! Зачем портить настроение перед прездкой? Споашивают совета а не мнения )))) Помниться я создала такой же топик перед австралией )) так я еще и оказалась дурой что тащу ребенка домой )) мол торчите в России пока не выростите !типа до школы.? ))))))))) Ну звиняйте нет у меня возможнности ехать без детки )))
СОрри за офф, но что делать, у нас такая культура воспитания детей, мы, как обычно, "впереди планеты всей"... детей надо держать дома в простерилизованных пеленках, памперсами не пользоваться, гулять в 30 градусов жары в шерстяных носках, и тд. Как говорила моя учительница в школе, можно ходить домой и через Красную площадь, не запретишь.

Теперь автору - мы ездим в Москву на дневном скоростном поезде, по цене он как хорошее фирменное ночное купе, а 4.5 часа несравненно лучше ночи, ночью мы тоже ездили, но в 3 месяца - ребенок спал, я нет. Моему ребенку сейчас тоже 7 мес и я могу Вам гарантировать, что в этом возрасте в первый раз в таком необычном движущемся месте от перевозбуждения и интереса ко всему ребенок спать не будет. А в сидячем вы будете кушать маму, смотреть на людей, потом спать, потом кушать, вот и приехали.

Вещи - готовьтесь к тому, что ребенкиных вещей будет на порядок больше, чем ваших, особенно зимой. С собой рядом в поезде должна быть сумка с памперсами, влажными салфетками, клеенкой и пеленкой, чтобы тут же поменяться, я еще беру упаковку маленьких п\э пакетов - для грязного памперса и мелкого мусора, обязательно бумажные салфетки для соплей\срыгнушек, оч хорошо взять автокресло или лежачок, хоть на какое-то время Вы сможете спустить ребенка с рук, хотя бы чтоб достать из сумки что Вам нужно. Себе - бутылку воды, в поезде все дорого, а вам надо будет больше пить, тк сосать от беспокойства будет больше и чаще.
Старый 20-12-2006, 11:59     #27
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

Цитата:
Да конечно не надо, и жить не надо если малыш в семье ДА?? А вот у меня ТРОЕ детей так что надо всей семье прекратить жить??? И надо, мне надо в консульство было, так в один день летала с ребёнком туда и обратно. И не я придумала предявлять ребёнка при подаче документов. Такая котегоричность что дальше ехать некуда, а если оставить нескем, да и на долго едут, да если на ГВ, что тогда??? Такой Русский менталитет, ДЕТИ ДОЛЖНЫ СИДЕТь ДОМА!!!!