| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для dusika на сообщение "может даже и лучше,я скорее всего у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "Mr Doors - без нареканий?"
|
|
Наш человек
|
Отвечаю.
Сайт www.kirena.com Вышеуказанная ссылка на мастер профиль- они тоже торгуют брэндом кирена, но отношения в кирене на литейном 18 не имеют. Я поехала в мастер профиль на Богатырский а там дверь закрыта и опечатана. Кирена- финские шкафы купэ. Качество очень высоко уровня. Где то был топик на ЛВ. Поищите. Неприятно удивило что сборка 10%. Доставка впринципе приемлима- 2%. Но заказать до конца недели не успеваю- а без скидки в 30% шкаф не потяну. Еще есть нюанс - нужны были кроме раздвижных- еще и распашная дверь. Так вот она закрывается с щелью. Такая технология. В Дорсе с профилем который понравился насчитали просто неприлично дорого... 120 против 60 в кирене. Заказывать скорее всего буду в Кардинале. Шпонированные двери, немецкие профили. |
|
|
|
|
Наш человек
|
смотрите что вам ближе: богатырский пр.4 тел.3272976
измайловский,24 тел.3250888 б.сампсониевский,32 3248688 |
|
|
ответ для dusika на сообщение "смотрите что вам ближе: богатырский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На ИЗмайловском в 21 веке, но честно скажу- меня менеджер так ненавязчиво послала... в другие магазины... А Кирена на Литейном- к ним отношения не имеет. Просто они все дилеры. А вот кто на Самсониевсом - незнаю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я звонила на измайловский,ну там стройматериалы 21 век, они именно кирену продают,про другие не знаю,это я с мебельного салона взяла адреса.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну надо просто по вашей же ссылке прозвонить все адреса,гд-нибудь да выстрелит.а про измайловский странно,со мной наоборот очень долго беседы беседовала,посчитала мне,рассказала про принты какие есть и сказала,что можно свою картинку заказть,и вобще очень активно зазывала
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "ну надо просто по вашей же ссылке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На литейном мне понравилось кстати что мне все все расписали, из чего цена складывается. Полки, двери и т.п. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
о кстати интересно получается,они на сайте www.kirena.com пишут что сайт www.kirena.ru к ним не относится и их продукцией не торгует.а я там первоначально что-то присматривала
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "о кстати интересно получается,они на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
"Кирена" вещь хорошая, но дорога-а-я-я...
|