Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "На душе пусто, помогите советом"
|
Участник
![]() |
такие периоды бывают в каждой семье. Вот кажется, что ВСЕ... все не то, надоело, прошла любовь. Но если этот период пережить, то потом понимаешь, что в этот период можно разрушить семью и потом бы жалела об этом. Мне кажется у вас это проходяще. Потерпите. Ищите позитив, само собой вряд ли устаканится. Но постарайтесь возродить любовь с мужем
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, постарайтесь сохранить эту сиуацию. Время все расставит по местам, только обижать не нужно никого. Может любовник - это новые эмоции, чувства. ощущения. Пройдет время и Вы поймете, кто Вам больше нужен и кто Вам дорог. Не стоит пороть горячку, разберитесь со своими чувствами, взвесте все "против" и все "за".
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "так это мужикам низзя... а теткам..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#26 |
Активный участник
![]() |
Спасибо вам за советы, Любовик поменял тактику, час назад приходит грубая бесцеремонная смска "я хочу тебя увидеть, приходи после 11", я растерялась, ответила, что если он хочет меня увидеть и поговорить, можно было обратиться в другой форме, в ответ на что получила опять хамство типа...не та ситуация, с тобой в игры играть или что-то вроде того, я вобще опешила. Вот, перезваниваю, спрашиваю, почему так говорит со мной грубо, опять ведро помоев, типа, ты че, девочка, хочешь от меня? Я вот положила трубку и думаю, что я с ним мендальничаю, как дура, выстилаюсь, я себе не позволю так с близким человеком говорить, это ведь не значит, что меня надо с грязью смешивать? Как-то обидно, а с другой стороны я понимаю, что в нем обида говорит, даже кричит
![]() |
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "Спасибо вам за советы, Любовик поменял..."
|
Старожил
![]() |
автор, сходите к психологу. когда ситуацию проговариваешь, по другому всё представляется
или просто поговорите с кем-нибудь из знакомых, подруг, или с ЛВ девочками. ![]() |
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "Не знаю, вроде решила, что буду..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Понимаю что сама виновата. Нельзя было столько тянуть с решением с кем остаться. Мужа жалко, а без любимого так плохо. |
|
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "Спасибо вам за советы, Любовик поменял..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|