На душе пусто, помогите советом - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 15:48     #21
eva529
Участник

eva529 отсутствует

такие периоды бывают в каждой семье. Вот кажется, что ВСЕ... все не то, надоело, прошла любовь. Но если этот период пережить, то потом понимаешь, что в этот период можно разрушить семью и потом бы жалела об этом. Мне кажется у вас это проходяще. Потерпите. Ищите позитив, само собой вряд ли устаканится. Но постарайтесь возродить любовь с мужем
Старый 10-03-2009, 17:16     #22
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Автор, постарайтесь сохранить эту сиуацию. Время все расставит по местам, только обижать не нужно никого. Может любовник - это новые эмоции, чувства. ощущения. Пройдет время и Вы поймете, кто Вам больше нужен и кто Вам дорог. Не стоит пороть горячку, разберитесь со своими чувствами, взвесте все "против" и все "за".
Старый 10-03-2009, 17:19     #23
аленькая
Участник

аленькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
так это мужикам низзя... а теткам можно, ничего-то вы так и не поняли .
Если мужик изменит - не дай бог детка будет где-то там расти... а женщина, все в семью, все в семью
В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Пошла скажу мужу (на всякий случай)
Старый 10-03-2009, 17:24     #24
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Если мужик изменит - не дай бог детка будет где-то там расти... а женщина, все в семью, все в семью
Старый 10-03-2009, 18:14     #25
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

Цитата:
Старый 10-03-2009, 22:36
ответ для гламурка на сообщение ":023:"
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Спасибо вам за советы, Любовик поменял тактику, час назад приходит грубая бесцеремонная смска "я хочу тебя увидеть, приходи после 11", я растерялась, ответила, что если он хочет меня увидеть и поговорить, можно было обратиться в другой форме, в ответ на что получила опять хамство типа...не та ситуация, с тобой в игры играть или что-то вроде того, я вобще опешила. Вот, перезваниваю, спрашиваю, почему так говорит со мной грубо, опять ведро помоев, типа, ты че, девочка, хочешь от меня? Я вот положила трубку и думаю, что я с ним мендальничаю, как дура, выстилаюсь, я себе не позволю так с близким человеком говорить, это ведь не значит, что меня надо с грязью смешивать? Как-то обидно, а с другой стороны я понимаю, что в нем обида говорит, даже кричит
Старый 10-03-2009, 22:49     #27
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

автор, сходите к психологу. когда ситуацию проговариваешь, по другому всё представляется
или просто поговорите с кем-нибудь из знакомых, подруг, или с ЛВ девочками.
Старый 10-03-2009, 23:10     #28
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
, но как это сделать, если Мужа совсем не хочу, у нас с ним секс - как игра в теннис, у меня вобще никаких эмоций не вызывает...
Попробуйте полюбить теннис. Классная игра. Можно и мужа пригласить. А там глядишь все наладится.
Старый 11-03-2009, 15:04     #29
Крестная
Активный участник

Профиль Крестная

Крестная отсутствует

Цитата:
Девушки, помогите советом или поддержкой, полная апатия, жить прям не хочется...

Расскажу по порядку...Началась эта история в октябре, с Мужем отношения испортились, постоянно ругались, но я его любила, и вдуг встретился мне человек, которого, как мне казалось, я ждала всю жизнь долго себя уговаривала, что нельзя так, что не смогу, НО изменила. Потом 3 месяца нервотрепок, Муж не знал, но догадывался, жутко ревновал и злился, постоянные скандалы, Любовник вобще изменился, психовал из-за любой ерунды, ревновал к Мужу, я уже не знала, кому из них изменяю, силы иссякли, не смогла жить в треугольнике, забрала ребенка и сбежала домой, к Маме, в родной город....Вот, прошло 2 месяца и я вернулась, горечь, отчаяние, душевная пустота, никаких эмоций, Мужа жалко... Что делать, я не знаю, помогите советом.
У самой такая же ситуация, и чувства те же. Но только все длилось больше года, сегодня мне любимый сказал что устал меня ждать. Сижу реву.
Понимаю что сама виновата. Нельзя было столько тянуть с решением с кем остаться. Мужа жалко, а без любимого так плохо.
Старый 11-03-2009, 15:15     #30
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Спасибо вам за советы, Любовик поменял тактику, час назад приходит грубая бесцеремонная смска "я хочу тебя увидеть, приходи после 11", я растерялась, ответила, что если он хочет меня увидеть и поговорить, можно было обратиться в другой форме, в ответ на что получила опять хамство типа...не та ситуация, с тобой в игры играть или что-то вроде того, я вобще опешила. Вот, перезваниваю, спрашиваю, почему так говорит со мной грубо, опять ведро помоев, типа, ты че, девочка, хочешь от меня? Я вот положила трубку и думаю, что я с ним мендальничаю, как дура, выстилаюсь, я себе не позволю так с близким человеком говорить, это ведь не значит, что меня надо с грязью смешивать? Как-то обидно, а с другой стороны я понимаю, что в нем обида говорит, даже кричит
автор, мне кажется, что Вам нужно пытаться сохранить семью. Любовнику Вы нужны пока при муже, а как только решите уйти, то и любовник денется сразу куда-нить. В каждой семье бывает кризис и его надо пережить достойно. Желаю Вам быть счастливой!!!