Если с человеком органическое непереварение?.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 22:12     #21
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Я делаю вид, что я спокойна, как танк. Мне хочется нецензурно высказаться, я говорю спокойно: ок, сейчас сделаю. А он от этого еще больше бесится. Однажды он меня вывел. Я была вне себя просто. Единственный раз. Девочки, он после этого ходил милый, улыбался и ласково разговаривал. Но при этом, нкиакого раскаяния на его лице не было. Только удовлетворение, по-моему.
Очень рекомендую не сдерживаться - про себя посылать его трехэтажныи матом, внимательно глядя ему в переносицу. Проверенное средство. Помогает также от надоедливых рассказчиков
Старый 10-03-2009, 22:17     #22
dalila-la-la
Ветеран

dalila-la-la отсутствует

Я вот со своей эмоциональностью теперь на полставки спасибо-что-не-дворник.
Старый 10-03-2009, 23:16     #23
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Меня как-то подруга учила: начальник выносит тебе мозг, а ты сидишь и делаешь, пардон, зарядку для матки... мозги при этом отключаются суперски, а для организма польза немалая..вот...

а начальники, на ровном месте мотающие нервы - 100% неудовлетворенные в сексе,поэтому и заменяют этот самый секс выносом мозга своим сотрудникам... так что вам еще те, любимицы его, завидовать должны, что для занятий производственным сексом он выбирает именно вас...

у меня самой такой, особенно по пятницам... прямо утром с порога приходит и давай всех иметь, кто попался... до абсурда доходит... потом добрый ходит...удовлетворенный...

пожалейте мужчину, как начнет мозг выносить, так прямо сидите и жалейте его про себя...
Старый 11-03-2009, 00:16     #24
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
И если этот человек - начальник твоего подразделения? Остальное устраивает все. Отношения с коллективом, с вышестоящим руководством, с коллегами из других подразделений отличные. Работа нравится, справляюсь. Недавно у нас сменился начальник. И мы с ним друг друга не любим. причем, начал первый он. Ему надо, чтобы мы сидели до ночи и приходили до начала рабочего дня. Две девушки в отделе так и делают. К ним он относится более менее хорошо. Я не могу так. Во-первых, у меня ребенок, во-вторых, работа за чертой города. Я могу добираться только копроративным транспортом, машины нет. Тех девчонок возят мужья. В чем выражается его непереваривание? Он выносит мозг ежедневно. Он недоволен всегда и всем. Он разговаривает со мной так, как будто я ему должна уже давно, и как будто я систематически не выполняю свою работу. И не дай Бог, заболеть мне или моему ребенку - это будет вынос мозга втройне. Спасибо он не говорит в принципе, слова "извини", когда он обвиняет несправедливо и это выясняется, он не употребляет вообще. Бесит все это, конечно, конкретно, но я реально не знаю.. Работы сейчас не так много. Как с этим быть? Расскажите? Может я просто слишком эмоционально воспринимаю ситуацию, и так у всех начальников? Хотя до него у нас был отличный начальник, надо признаться...
Объективно, со своей работой я справляюсь. Руководство вышестоящее меня ценит. Если бы не этот факт, думаю, он бы уже от меня избавился. иногда появляется мысль, что он просто пытается меня выжить.
Атас, не считая выделенного пункта, про меня весь пост. В смысле, как у меня.
Старый 11-03-2009, 01:03     #25
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Девушки, у кого такое же счастье, у вас оно тоже новое (начальник, в смысле)? Или это всегда так?
Старый 11-03-2009, 02:04     #26
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Очень рекомендую не сдерживаться - про себя посылать его трехэтажныи матом, внимательно глядя ему в переносицу. Проверенное средство. Помогает также от надоедливых рассказчиков

а вот это - прекрасно! и сама попробю.....главное-не перейти на шепот!....( а потом - на крик)
Старый 11-03-2009, 07:09     #27
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Во-во, ну прям как у меня. 'Новый шеф и как с ним бороться' тк мирно вообще не получаеться. А мой экземпляр еще все время просит сделать работу за него, и начинает кричать, когда отказываю. Что, мол, я к тебе со всей душой, а ты ко мне попой поворачиваешься. Казел, вобчем.
Старый 11-03-2009, 07:52     #28
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Девушки, у кого такое же счастье, у вас оно тоже новое (начальник, в смысле)? Или это всегда так?
У меня был новый.
Сначала был "молчун", присматривался к коллективу. Видимо боялся что мы ему пинка дадим
А через пол годика начал "свою программу" гнуть

Мне кажется такой начальник не может быть "старым", это ситуация должна как-то решиться, либо либо Невозможно же работать в таком эмоциональном стрессе, тем более, это уже сейчас Вас так вонует
Старый 11-03-2009, 12:21     #29
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ой, и наш был такой милашка вначале!
Прям диву давались, как нам повезло!
Старый 11-03-2009, 12:22     #30
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение