Как простить и забыть?... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 23:51     #1
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
простить надо, иначе не забыть.
Не так выразилась, извините.
Простить и забыть- вот так правильнее будет.
Старый 09-03-2009, 23:52     #2
( ИРА )
Участник

Профиль ( ИРА )

( ИРА ) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
простить надо, иначе не забыть.
простить и отпустить внутри себя - мой муж прибежал обратно когда я документы на развод подала и поняла внутри себя что могу жить без него,а потом он мне долго доказывал что сам без нас не может,...это я к тому что когда мы думаем и переживаем они балдеют из-за него столько страданий - а тут вдруг не страдает что случилось?
Старый 10-03-2009, 00:00     #3
катюша171006
Частый гость

катюша171006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Я бы поняла, если бы человек это признал и ушел... Но он все время дает надежду, говорит про любовь и т.д. А потом едет к ней...
Нуу. мужчины часто дают надежду.... Ему так удобно. А про количество женщин, может здесь проблемы интимного характера, не хватает ему вас.Тогда может и не разлюбил, сложно сказать. Только время все расставит по местам. Занимайтесь дочкой, время покажет что к чему...
Старый 10-03-2009, 00:05     #4
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Не знаю с чем у него проблемы... комплексы сплошные видимо... Поэтому и женщин так много...
И еще ужасно злюсь на эту женщину, с ребенком которая. Она фактически стала разлучницей. Довела его до этого состояние. До нее он просто погуливал... Так вот, злюсь на нее и не могу прекратить... Все время думаю зачем она так поступила... Сама с ребенком... У самой муж вроде был... Знала что у моего семья, дочка недавно родилась... Сначала подругой прикидывалась... И мысли плохие в ее адрес летят от меня. Понимаю, что так нельзя, но не могу простить и ее, зачем она чужую семью рушит.........
Старый 09-03-2009, 23:48
ответ для Заразко на сообщение "Как простить и забыть?..."
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Автор, очень вам искренне сочувствую..
Но, отвечая на поставленный вопрос, простить и забыть вам еще нескоро удастся.. Разведетесь ли вы или сойдетесь - это вопрос не одного дня и даже года.. Время, только время. Точных рецептов нет. Просто живите, растите дочь, радуйтесь тому, что имеете..
Старый 09-03-2009, 23:55
JulBel
Участник

JulBel отсутствует

Автор, вы знаете забыть не получится, я думаю, и простить тоже. Просто со временем. фаза этой боли станет менее острая, да и свои личные дела прибавятся.
По русски говоря, кобель ваш бывший супруг(как диагноз), почти неизлечимая болезнь.К сожалению, в России, это пандемия просто.
Вы молоды и все у вас впереди. Удачи
Старый 09-03-2009, 23:56
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Хочу простить и забыть мужа... Как это сделать и, вообще, осуществимо ли это???
Мне надоело слушать его сказки про любовь, про то, что будем вместе... А параллельно узнавать, что живет практически с другой женщиной... и променял нашу дочку на ее сына... От этого еще больнее... Разве так бывает??? Лешить нашу великолепную дочурку своего внимания и отдать его чужому ребенку... Разве так можно??? Я могла бы простить что угодно, других женщин, вранье... но предательство дочурки... Сижу и плачу... А ей всего 10 мес... Ну, разве так можно??? В чем малышка виновата????
Подскажите как забыть?????
Блин, ну, почему же так больно............
Не переживайте. У Вас такое сокровище есть!
А по поводу "забыть" - чем больше Вы об этом говорите, тем легче становится....
Папа еще будет локти себе кусать что перемудрил со своими желаниями и гордиться своей дочерью красавицей
Старый 09-03-2009, 23:59     #8
( ИРА )
Участник

Профиль ( ИРА )

( ИРА ) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Папа еще будет локти себе кусать что перемудрил со своими желаниями и гордиться своей дочерью красавицей
это точно - гордиться все готовы,а растить?
Автор не грустите идите дальше с высоко поднятой головой от вас зависит ваша жизнь и вашей дочери
Старый 10-03-2009, 00:05
МамаАндюши
Участник

МамаАндюши отсутствует

Можно немного желчи: а чего его прощать? Крепкий мужик, столько женщин - это уже кобелизм как диагноз.
Он конечно Вас любит, когда видит. Потом видит другую- и её тоже любит. Потом, как я поняла, третью и т.д. Мужик живет полной жизнью, ну мозг у него в другом месте расположен...что ж теперь.
А доченьку Вы любите, для неё на все готовы...Сможете прожить без помощи мужа? Будет ли он Вам платить алименты, когда разведетесь? Может стоит подождать пока подрастет чуток детка?...
Старый 10-03-2009, 00:08     #10
Заразко
Участник

Заразко отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
Можно немного желчи: а чего его прощать? Крепкий мужик, столько женщин - это уже кобелизм как диагноз.
Он конечно Вас любит, когда видит. Потом видит другую- и её тоже любит. Потом, как я поняла, третью и т.д. Мужик живет полной жизнью, ну мозг у него в другом месте расположен...что ж теперь.
А доченьку Вы любите, для неё на все готовы...Сможете прожить без помощи мужа? Будет ли он Вам платить алименты, когда разведетесь? Может стоит подождать пока подрастет чуток детка?...
Вы правы относительно денежной стороны вопроса... Просто зная его, если окончательно разойтись, то помогать не будет... Сейчас-то лишний раз попрекает, когда напоминаю про деньги... А, если официально разведусь, то лишусь и того, что дает А сейчас сами понимаете, кризис... Ребенок маленький, большие расходы...