Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "простить надо, иначе не забыть.:("
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "простить надо, иначе не забыть.:("
|
Участник
![]() |
простить и отпустить внутри себя - мой муж прибежал обратно когда я документы на развод подала и поняла внутри себя что могу жить без него,а потом он мне долго доказывал что сам без нас не может,...это я к тому что когда мы думаем и переживаем они балдеют из-за него столько страданий - а тут вдруг не страдает что случилось?
|
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "Может в таком случае не стоит прощать?"
|
Частый гость
![]() |
Нуу. мужчины часто дают надежду.... Ему так удобно. А про количество женщин, может здесь проблемы интимного характера, не хватает ему вас.Тогда может и не разлюбил, сложно сказать. Только время все расставит по местам. Занимайтесь дочкой, время покажет что к чему...
|
![]() |
ответ для катюша171006 на сообщение "Нуу. мужчины часто дают надежду.... Ему..."
|
Участник
![]() |
Не знаю с чем у него проблемы... комплексы сплошные видимо... Поэтому и женщин так много...
И еще ужасно злюсь на эту женщину, с ребенком которая. Она фактически стала разлучницей. Довела его до этого состояние. До нее он просто погуливал... Так вот, злюсь на нее и не могу прекратить... Все время думаю зачем она так поступила... Сама с ребенком... У самой муж вроде был... Знала что у моего семья, дочка недавно родилась... Сначала подругой прикидывалась... И мысли плохие в ее адрес летят от меня. Понимаю, что так нельзя, но не могу простить и ее, зачем она чужую семью рушит......... |
![]() |
ответ для Заразко на сообщение "Как простить и забыть?..."
|
Элита
![]() |
Автор, очень вам искренне сочувствую..
Но, отвечая на поставленный вопрос, простить и забыть вам еще нескоро удастся.. Разведетесь ли вы или сойдетесь - это вопрос не одного дня и даже года.. Время, только время. Точных рецептов нет. Просто живите, растите дочь, радуйтесь тому, что имеете.. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор, вы знаете забыть не получится, я думаю, и простить тоже. Просто со временем. фаза этой боли станет менее острая, да и свои личные дела прибавятся.
По русски говоря, кобель ваш бывший супруг(как диагноз), почти неизлечимая болезнь.К сожалению, в России, это пандемия просто. Вы молоды и все у вас впереди. Удачи ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А по поводу "забыть" - чем больше Вы об этом говорите, тем легче становится.... Папа еще будет локти себе кусать что перемудрил со своими желаниями и гордиться своей дочерью красавицей |
|
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Не переживайте. У Вас такое сокровище..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Можно немного желчи: а чего его прощать? Крепкий мужик, столько женщин - это уже кобелизм как диагноз.
Он конечно Вас любит, когда видит. Потом видит другую- и её тоже любит. Потом, как я поняла, третью и т.д. Мужик живет полной жизнью, ну мозг у него в другом месте расположен...что ж теперь. А доченьку Вы любите, для неё на все готовы...Сможете прожить без помощи мужа? Будет ли он Вам платить алименты, когда разведетесь? Может стоит подождать пока подрастет чуток детка?... |
![]() |
ответ для МамаАндюши на сообщение "Можно немного желчи: а чего его..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|