Бездачные!! А где Вы отдыхаете с крохотулями? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 10:24     #21
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

В районе Крестовского много пансионатов, где принимают с малышами.
Старый 25-06-2008, 10:28
ответ для nkshine на сообщение "А мы едем в санаторий в..."
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
А мы едем в санаторий в Беларусь!
Причем, стоимость проезда-питания-проживания-лечения на 4х человек в Беларуси равно стоимости проживания-лечения на 1 человека в санаториях Ленобласти!!!
Там будет озеро, река, детские площадки и даже детская комната!

А можно поподробнее? Куда конкретно, цену, условия. Как вообще туда добираться? Документы какие надо, кроме нашего родного паспорта и св-ва о рождении?
Старый 25-06-2008, 10:43     #23
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
Сомнительная свежесть воздуха ( в радиусе 100 км. от города) не стоит разлуки с папой.

согласна на все 100
Старый 25-06-2008, 10:43     #24
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Куда конкретно, цену, условия. Как вообще туда добираться? Документы какие надо, кроме нашего родного паспорта и св-ва о рождении?
Санаторий в Рогачево.
Если заказывать через фирму-посредника 800 р в день на человека. В принципе, можно и в сам санаторий позвонить (только я, к сожалению номер телефона не знаю, заказывала мама, если узнаю - напишу), тогда дешевле почти в 1,5 раза!
Условия - двухместный номер, 4хразовое питание, плюс 7 бесплатных процедур (например, массаж, грязевые ванны, душ шарко...).
Добираться надо на поеде. Но ехать недолго: выезжаем в 18 часов, приезжаем рано утром, так что за дорогу не волнуюсь, скорее всего проспит большую часть времени.
Из документов: маме не нужно ничего, а вот на малыша почему-то требуют либо загранпаспорт, либо МАМИН загранпаспорт с записью о ребенке. Ну, и если едете без папы, то нотариально заверенное разрешение о вывозе ребенка заграницу.
Старый 25-06-2008, 10:54     #25
arnaf
Активный участник

arnaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Из документов: маме не нужно ничего, а вот на малыша почему-то требуют либо загранпаспорт, либо МАМИН загранпаспорт с записью о ребенке. Ну, и если едете без папы, то нотариально заверенное разрешение о вывозе ребенка заграницу.
Я в прошлом году ездила со старшим в Белорусь - не требовали ни загранпаспорт, ни разрешение от папы. Вообще, не заметили как пересекли границу.
Но мы бронировали места еще в начале мая ( это так - к слову)
Старый 25-06-2008, 11:09
ответ для Jia на сообщение "ездим в Болгарию. Все годы (со..."
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Отправила на все лето в Анапу. В мае отвезла, в августе заберу.
А что в городе бы делали не представляю
Старый 25-06-2008, 11:20     #27
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от arnaf Посмотреть сообщение
Я в прошлом году ездила со старшим в Белорусь - не требовали ни загранпаспорт, ни разрешение от папы. Вообще, не заметили как пересекли границу.
Но мы бронировали места еще в начале мая ( это так - к слову)
Я не знаю насчет прошлого года, но в этом году мне отказались продавать билеты по свидетельству о рождении во всех турфирмах! Пришлось ехать в кассы, но и там сказали, что к моменту отъезда у нас должен быть загранпаспорт.
Старый 25-06-2008, 11:32     #28
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

У нас дача есть,но далековато,я там одна жить побаиваюсь все лето,потому ездим на выходные.А в хорошую погоду в сестрорецк на залив загарать.А так просто бродим во дворах,смотрю большинство разьехались...На площадках народу мало
Старый 25-06-2008, 11:37     #29
Алена Мастер
Гость

Профиль Алена Мастер

Алена Мастер отсутствует

Насчет Белоруссии мы когда узнавали, то нам везде сказали что детке должно быть хотя бы 3 года...Иначе лечить детку не будут (а нам это принципиально)...
Старый 25-06-2008, 11:41     #30
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Мастер Посмотреть сообщение
Насчет Белоруссии мы когда узнавали, то нам везде сказали что детке должно быть хотя бы 3 года...Иначе лечить детку не будут (а нам это принципиально)...
Они разрешают ребенка до 3х лет везти в санаторий, но лечить его не будут, это правда. С другой стороны, на даче его бы тоже не лечили. В наших санаториях - та же беда. Так что тут главное для нас - солнце,чистая речка и свежий воздух! Это тоже немаловажно!