Мужья, жены, свекрови, тещи.,отношения....рассудите! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 15:02     #21
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lawyer70 Посмотреть сообщение
Достаточный срок для того, чтобы муж определился в приоритетах.
Думаю он пытается самоустраниться от проблемы. А вы его просили чтобы он поговорил со своей мамой?
конечно просила. на что он мне сказал- тебе что-то не нравится ты выстраивай отношения сама. или я буду ездить один.
я могу не ездить конечно,что последнее время и делаю, но считаю это неравильным, хочется нормальной семья и нормальных отношений с родственниками.
Старый 09-03-2009, 15:03
ответ для Littlemama на сообщение "Полностью с Вами согласна."
( ИРА )
Участник

Профиль ( ИРА )

( ИРА ) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна.
+1
Старый 09-03-2009, 15:04     #23
Lawyer777
Активный участник

Lawyer777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
конечно просила. на что он мне сказал- тебе что-то не нравится ты выстраивай отношения сама. или я буду ездить один.
А как вы думаете, если вы сами начнете ставить его маму на место, какова будет его реакция?
Старый 09-03-2009, 15:06     #24
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
Так муж просто бережет ваши нервы. Знает, что маму уже не переделать. Затевать с ней спор = скандал. Зачем вам туда ездить?
нет, не бережет неервы. А мама так позволяет себя вести, зная что он молчит и не защищает меня. А не ездить туда вобще это будет неправильно. Ну а как же праздник какой-то- он будет там сидеть отмечать, а мы с ребенком дома? Обидно как-то все-таки
Старый 09-03-2009, 15:07     #25
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
А как вы думаете, если вы сами начнете ставить его маму на место, какова будет его реакция?
+1
Вы пробовали как-то ей отвечать?
Старый 09-03-2009, 15:08     #26
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Его реакция будет зависеть от его настроения. Начиная от равнодушия и заканчивая крайне негативной (мать ему нажалуется, скажет что я такая-сякая и вобще ему нужна тихая мышка, которая будет терпеть и молчать). добавлю мать его 20 лет одна,все мужья от нее ушли.
Старый 09-03-2009, 15:09     #27
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
нет, не бережет неервы. А мама так позволяет себя вести, зная что он молчит и не защищает меня. А не ездить туда вобще это будет неправильно. Ну а как же праздник какой-то- он будет там сидеть отмечать, а мы с ребенком дома? Обидно как-то все-таки
А ездить туда на заведомый напряг - Вам оно надо ?
У Вас 2 варианта
1. Сказать мужу "Милый мой , если ты не поставишь мамО на место, то я сама это сделаю, да так, что мало не покажется. Раз и навсегда.
2. Проигнорировать поездки , максимально полезно ( и, главное, затратно) используя это время для себя и ребенка
Старый 09-03-2009, 15:11     #28
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
А ездить туда на заведомый напряг - Вам оно надо ?
У Вас 2 варианта
1. Сказать мужу "Милый мой , если ты не поставишь мамО на место, то я сама это сделаю, да так, что мало не покажется. Раз и навсегда.
2. Проигнорировать поездки , максимально полезно ( и, главное, затратно) используя это время для себя и ребенка
первый пункт-бесполезно,ссори,поэтому лучше приступить сразу к второму
Старый 09-03-2009, 15:12     #29
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Цитата:
Его реакция будет зависеть от его настроения. Начиная от равнодушия и заканчивая крайне негативной (мать ему нажалуется, скажет что я такая-сякая и вобще ему нужна тихая мышка, которая будет терпеть и молчать). добавлю мать его 20 лет одна,все мужья от нее ушли.
понимаете, тут дело такое либо вы молчите и типа все довольны, типа вы не молчите и дело движется к скандалу, как мне кажется...
ну можно по крайней мере тогда привезти все встречи к минимуму!!! ну там НГ, ДР, 8-е марта... ну + еще несколько дней обязаловки и все!
Старый 09-03-2009, 15:12     #30
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
+1
Вы пробовали как-то ей отвечать?
я пробовала как-то повлиять на нее хорошим отношением. Изначально пришла к ней с открытой душой и настроем на хорошие отношения. Около 2 лет терпела в свой адрем всякие мелкие пакости, потом сид моих не хватило и я стала появляться все там реже и реже. ну даже при редких встречах у родственников были всякие такие моменты. Ну например- отмечали мы вместе новый год у родствеников ,там была и мама. Часа в 4 ночи мама ему сказала- сынок, поехали ко мне ночевать, а Карина пусть здесь переночует или домой едит. Не знаю может я эгоистка, но мне кажется это не совсем нормально. Через какое-то время я вобще перестала видеться с ней, т.к. уже сил нет терпеть все это.