Хочу, чтобы меня носили на руках! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 18:17     #1
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Обращаюсь к женщинам и девушкам, которые считают, что мужчины их носят на руках. Прошу поделиться опытом, раскрыть хитрости и секреты - как вам это удается. Возможно, если я увижу несколько примеров поведения, я смогу выстроить и собственную линию.
Объясню свою ситуацию.
После серьезной ссоры с мужем у нас появился шанс начать отношения заново. Каждый из нас стремится к улучшению нашей жизни так, чтобы отношения стали, как прежде и даже лучше. Я хочу быть почти идеальной женой для своего благоверного, но при этом хочу, чтобы меня ценили и обожали. Я знаю, окружающие относятся к человеку так, как он им позволяет. Я понимаю, что начинать изменения надо с себя и со своего внутреннего мира, с собственного настроя. Но когда настроя нет, очень помогает знание фактов: я такая и я поступаю так. Я пока не знаю, как поступают женщины, которых носят на руках, потому что не помню, как это бывает. Но я очень хочу, чтобы у меня так было.
Опишите разные жизненные ситуации и то, как вы в них себя ведете.
Вот наступает праздник. Муж хочет меня поздравить. Обычно он дарит букет и торт. Как вы отмечаете 8 марта? Вы заранее намекаете, что бы вы хотели получить? Как вы это делаете?