9РД Ганина Нина Васильевна акушерка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:50     #21
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Когда Вы благополучно родите малыша, для Вас эти 2 часа пролетят просто незаметно.

На поздравление от родственников только сколько времени уйдет.

По крайней мере, у меня так было. Одному сообщишь, по цепочке все подтянутся звонить.

Малыш может лежать рядышком на пеленальном столике, может с папой гулять по коридору- на Ваше усмотрение.
Первая фотосессия, опять же!!!Врачи в это время не нужны- их там не будет.
Если только временами заглянут.

P.S.
Я не то, чтобы умничаю, но раз Вы сами написали, то по Вашей ситуации я знаю определенно, куда эти 2 часа денутся. У Вас первое кесарево. Поэтому после вторых самостоятельных родов Вам под общим наркозом будут делать ручное обследование шва матки.

НО!!!!!( Не думаю, что испугала). Справедливости ради, хочу написать, что если у Вас будет эпизотомия (а делают ее ооооооочень часто), то это все совместят при накладывании швов.

А папочка в это время переносит вещи в палату и развлекает малыша, если хочет.

Если нет, то за этим присмотрят врачи. Удачных родов!
Ага, я знаю, что будет ручное обследование под общим наркозом, но как мне сказала Куликова, наркоз делается на 5 минут и быстро приходишь в себя (надеюсь не обманывает ) - так что видимо полтора часа всяко там пролежу Спасибки еще раз за инфу!
PS А если будет эпизотомия, то это долго по времени зашивают? Не 2 же часа?
Старый 12-03-2009, 15:44
ответ для po56 на сообщение "Ага, я знаю, что будет ручное..."
Стрижицкая
Участник

Стрижицкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Ага, я знаю, что будет ручное обследование под общим наркозом, но как мне сказала Куликова, наркоз делается на 5 минут и быстро приходишь в себя (надеюсь не обманывает ) - так что видимо полтора часа всяко там пролежу Спасибки еще раз за инфу!
PS А если будет эпизотомия, то это долго по времени зашивают? Не 2 же часа?

Да нет, Наталья Александровна Вам все правильно сказала, наркоз, действительно, недолгий.

Мне эпизотомию делали в обоих родах. Зашивают быстро. Ну.... еще 10-15 минут.

Сюда прибавляем время, пока дойдет анестезиолог, подпись, туда-сюда.

А когда все подойдет к концу и Вы очухиваетесь, Ваша лялька успевает проголодаться и еще с полчасика висит на сисе.

Так что в сухом остатке времени всего ничего.
Старый 12-03-2009, 18:58
lena0971
Участник

lena0971 отсутствует

А еще не забудьте папе сказать, чтобы фотографировал малыша! У нас первая фотка- дочу под краном моют, потм на пеленальнике голенькая, еще с неотрезанной пуповиной, потом у мамы кушает... Можно растеряться и не запечатлеть эти бесценные моменты.
Но с Куликовой и Ганиной не удалось сфоткаться, Наталья Александровна не захотела. Так что фоток с врачом нет. Может, с Вами сфоткается.
Старый 12-03-2009, 21:49     #24
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Да нет, Наталья Александровна Вам все правильно сказала, наркоз, действительно, недолгий.

Мне эпизотомию делали в обоих родах. Зашивают быстро. Ну.... еще 10-15 минут.

Сюда прибавляем время, пока дойдет анестезиолог, подпись, туда-сюда.

А когда все подойдет к концу и Вы очухиваетесь, Ваша лялька успевает проголодаться и еще с полчасика висит на сисе.

Так что в сухом остатке времени всего ничего.
Буду надеяться, что недолгий наркоз, так не хочется отключаться ни на секунду после родов Но как поняла Куликова вообще не хочет эпидуралку на осмотр делать Может, конечно, еще уговорю Почему они такие противники местного наркоза?
Старый 12-03-2009, 21:52     #25
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena0971 Посмотреть сообщение
А еще не забудьте папе сказать, чтобы фотографировал малыша! У нас первая фотка- дочу под краном моют, потм на пеленальнике голенькая, еще с неотрезанной пуповиной, потом у мамы кушает... Можно растеряться и не запечатлеть эти бесценные моменты.
Но с Куликовой и Ганиной не удалось сфоткаться, Наталья Александровна не захотела. Так что фоток с врачом нет. Может, с Вами сфоткается.
Ага, вот точно надо не забыть - старшую дочу так и не пофотил муж, я-то на операции была, а ему не до этого было
А почему Куликова и Ганина не фоткаются? Чем объясняют? Я думала хоть одну фотку на память с врачом сделать - может не в родзале, а уже потом удасться уговорить
Старый 12-03-2009, 22:29     #26
lena0971
Участник

lena0971 отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Ага, вот точно надо не забыть - старшую дочу так и не пофотил муж, я-то на операции была, а ему не до этого было
А почему Куликова и Ганина не фоткаются? Чем объясняют? Я думала хоть одну фотку на память с врачом сделать - может не в родзале, а уже потом удасться уговорить

Не знаю, почему в родзале не захотели фоткаться.. А потом они ко мне заходили, рядом никого не было, чтобы вместе сфотографировать. А одну врача я сама не догадалась Если у Вас будет фотка Куликовой или Ганиной, пришлите мне, плиз..
Еще скажу (для информации) - я когда рожала, на СР все палаты заняты были (хоть и всё заранее оговорено и оплачено было). Я расстроилась.. А Куликова меня "пристроила" на первый этаж, там есть платные палаты в отделении обсервации. Как на СР, только попроще- жалюзи, а не тюль, постельное белье не такое красивое. Но зато в ДВА раза дешевле, разницу мне вернули. Правда, там детской одеждой не обеспечивают, а т.к. я не готова к этому была, по просьбе Куликовой доче одёжку с СР дали. Так что если вдруг в РД будет аншлаг, Вам всё равно найдется отдельная палата.
Старый 12-03-2009, 22:35
Ариканда
Частый гость

Ариканда отсутствует

Девочки, а до родов Вы ездили на осмотры или беседы с врачом или акушеркой и были ли какие-то рекомендации по подготовке к родам?
Старый 13-03-2009, 00:58     #28
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena0971 Посмотреть сообщение
Не знаю, почему в родзале не захотели фоткаться.. А потом они ко мне заходили, рядом никого не было, чтобы вместе сфотографировать. А одну врача я сама не догадалась Если у Вас будет фотка Куликовой или Ганиной, пришлите мне, плиз..
Еще скажу (для информации) - я когда рожала, на СР все палаты заняты были (хоть и всё заранее оговорено и оплачено было). Я расстроилась.. А Куликова меня "пристроила" на первый этаж, там есть платные палаты в отделении обсервации. Как на СР, только попроще- жалюзи, а не тюль, постельное белье не такое красивое. Но зато в ДВА раза дешевле, разницу мне вернули. Правда, там детской одеждой не обеспечивают, а т.к. я не готова к этому была, по просьбе Куликовой доче одёжку с СР дали. Так что если вдруг в РД будет аншлаг, Вам всё равно найдется отдельная палата.
Наверное они после родов тоже были запаренные и уставшие и не хотели фоткаться в таком виде. Если удасться сфотиться - обязательно пришлю! Надеюсь удасться - очень бы хотелось на память малышке
А я рожаю на МиД и оч боюсь, что палаты не будет платной Не хочется пусть даже меньше денег лежать где-то там одной Или на обсервации муж может жить в палате?
Кстати, спасибо за инфу - возьму на этот случай с собой вещи для малышки в роддом, вдруг пролетим с палатой - как-то об этом я совсем не подумала А кормят там хорошо на обсервации? А отношение персонала?
Старый 13-03-2009, 01:03     #29
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариканда Посмотреть сообщение
Девочки, а до родов Вы ездили на осмотры или беседы с врачом или акушеркой и были ли какие-то рекомендации по подготовке к родам?
Я когда первый раз с ними встречалась - когда только договор заключала - договорились встретиться в 35-36 недель, потом в 38-39 недель - так сказать плановые визиты должны быть, как мне сказали
В итоге встретилась с Куликовой пораньше, т.к. проблемы кое-какие были. Вот на следующей неделе договорились созвониться - встретиться. А какже иначе? Надо все обговорить чего и как будет на родах
А вы уже договаривались с ними рожать? Если да, то по идее должны были сказать когда к ним приезжать. Хотя, может быть эти "плановые" визиты назначаются, если сложные роды предстоят А если все ок, то с ними и не видятся до родов, я и не знаю
Старый 13-03-2009, 01:08     #30
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Я тоже с ней и с Зоз рожаю предположительно 18 марта.
Сегодня была в Роддоме, долго не разговаривали, но парой слов перекинулись, очень приятное впечатление произвела, я тоже в свое время искала-отзывов почти не нашла о ней.
и у меня ПДР 18 марта и тоже рожаю с Ганиной и Зоз