Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Стрижицкая на сообщение "Когда Вы благополучно родите малыша,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() PS А если будет эпизотомия, то это долго по времени зашивают? Не 2 же часа? ![]() |
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "Ага, я знаю, что будет ручное..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да нет, Наталья Александровна Вам все правильно сказала, наркоз, действительно, недолгий. Мне эпизотомию делали в обоих родах. Зашивают быстро. Ну.... еще 10-15 минут. Сюда прибавляем время, пока дойдет анестезиолог, подпись, туда-сюда. А когда все подойдет к концу и Вы очухиваетесь, Ваша лялька успевает проголодаться и еще с полчасика висит на сисе. Так что в сухом остатке времени всего ничего. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А еще не забудьте папе сказать, чтобы фотографировал малыша! У нас первая фотка- дочу под краном моют, потм на пеленальнике голенькая, еще с неотрезанной пуповиной, потом у мамы кушает... Можно растеряться и не запечатлеть эти бесценные моменты.
Но с Куликовой и Ганиной не удалось сфоткаться, Наталья Александровна не захотела. Так что фоток с врачом нет. Может, с Вами сфоткается. |
![]() |
ответ для Стрижицкая на сообщение "Да нет, Наталья Александровна Вам все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena0971 на сообщение "А еще не забудьте папе сказать, чтобы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А почему Куликова и Ганина не фоткаются? Чем объясняют? Я думала хоть одну фотку на память с врачом сделать - может не в родзале, а уже потом удасться уговорить ![]() |
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "Ага, вот точно надо не забыть - старшую..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Не знаю, почему в родзале не захотели фоткаться.. А потом они ко мне заходили, рядом никого не было, чтобы вместе сфотографировать. А одну врача я сама не догадалась ![]() Еще скажу (для информации) - я когда рожала, на СР все палаты заняты были (хоть и всё заранее оговорено и оплачено было). Я расстроилась.. А Куликова меня "пристроила" на первый этаж, там есть платные палаты в отделении обсервации. Как на СР, только попроще- жалюзи, а не тюль, постельное белье не такое красивое. Но зато в ДВА раза дешевле, разницу мне вернули. Правда, там детской одеждой не обеспечивают, а т.к. я не готова к этому была, по просьбе Куликовой доче одёжку с СР дали. Так что если вдруг в РД будет аншлаг, Вам всё равно найдется отдельная палата. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а до родов Вы ездили на осмотры или беседы с врачом или акушеркой и были ли какие-то рекомендации по подготовке к родам?
|
![]() |
ответ для lena0971 на сообщение "Не знаю, почему в родзале не захотели..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А я рожаю на МиД и оч боюсь, что палаты не будет платной ![]() ![]() Кстати, спасибо за инфу - возьму на этот случай с собой вещи для малышки в роддом, вдруг пролетим с палатой - как-то об этом я совсем не подумала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ариканда на сообщение "Девочки, а до родов Вы ездили на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В итоге встретилась с Куликовой пораньше, т.к. проблемы кое-какие были. Вот на следующей неделе договорились созвониться - встретиться. А какже иначе? Надо все обговорить чего и как будет на родах ![]() А вы уже договаривались с ними рожать? Если да, то по идее должны были сказать когда к ним приезжать. Хотя, может быть эти "плановые" визиты назначаются, если сложные роды предстоят ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "Я когда первый раз с ними встречалась -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|