Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Телефон украли. Вот я шляпа"
|
Наш человек
![]() |
Сочувствую
|
![]() |
|
Чудо...вище
![]() |
У меня несколько месяцев назад в Окее из кармана вытащили
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня забавный случай был.Правда про деньги,но что-то вспомнилось.Молодая была,хотела похудее выглядеть,носила джинсы на три размера меньше.Положила деньги свернутые в два раза в задний карман.Сначала положила,а уж потом штанишки одела,лёжа на полу,выдохнув и застегнув молнию плоскогубцами.И в метро стою и чувствую,кто-то мне пальчатки в задний карман сует,а я чувствую,джинсы-то как барабан натянуты,чуть не с мылом.Долго совал малец,видать чуял добычу,ан нет - никак! Я повернулась ,когда мне надоело и спросила:"Ну как?Удачно?".Промолчал.Наверное,задумался,как я их буду доставать.А я их достала потом путем снятия штаников,иначе, я не могла просунуть даже один палец в собственные брючки.
Телефон ношу в чехле ,который цепляется за пояс,причем не наружу,а внутрь,не потеряла и не украли ни единого.(ттт) |
![]() |
|
Элита
![]() |
чтобы не выхватывали телефон из рук у меня есть маленький ремешок на руку и когда я его достаю в общественном месте, то телефон первым делом одеваю на руку - выбить и вырвать не удастся. а в варман куртики я тоже телефон стараюсь не класть. всегда лежит в кармане узеньких джинс. самой то достать трудно - украсть незаметно просто невозможно!
правда когда офисный наряд и карманов нету таких, то приходится в сумке носить. за сумкой всегда очень слежу. пока ттт. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я не могу телефон на теле носить... чувствую! максимум - нагрудный внутренний карман в пуховике и то мне как-то некомфортно(по-этому только в крайних случайх). ношу в сумке(как и кошелек), слежу...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сама хотела пожаловаться. На днях стою вечером на Гостинке, жду электричку, а рядом стоят два парня и смотрят так на меня оценивающе. Потом отошли поговорили и снова подошли. Я думаю, ну понравилась, наверно.-)) Так вот открываются двери, они встают на дверях, никого не пускают и зажимают между собой мою сумку. Я офигела от наглости, сначала даже не поняла, а почему они не заходят, но вовремя до меня дошло. Сумку вырвала и сразу все проверила. Телефон и кошелек были на месте. Они не смогли ничего вытащить, тк до этого заходила в книжный, где мне не дали пакетика, я еще тогда удивилась, но только это меня и спасло. И все книжки и альбом никидала в сумку сверху.
Это я уже считаю не воровством, а просто грабежом. Хорошо, чт оу меня такая сумка большая, что я сама там часто ничего найти не могу-)) |
![]() |
ответ для vladislava на сообщение "Сама хотела пожаловаться. На днях стою..."
|
Активный участник
![]() |
Телефон можно носить где угодно, хоть в трусах, хоть в кармане... Все равно найдутся умельцы, которые его достанут. У самого украли телефон дома! Из-под подушки на которой я спал!
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "а я не могу телефон на теле носить......"
|
Хранитель
![]() |
то же самое. только не очень слежу - мне кажется, от моего телефона тому, кто его украсть захочет, поплохеет сразу - Nokia 6310. длинненький, старенький, черно-белый.. супер-не-модный.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Видимо всетаки от судьбы не уйдешь, я вот тоже считаю себя бдительной, постоянно ушки на макушке, в транспорте, на улице....А вот сперли-таки телефон! В больнице, из отдельной палаты! Пардон за подробность, пока в туалете была, и ведь слышала, что кто-то зашел, как раз медсестра должна была градусник занести, поэтому не обратила внимания. А телефон (совсем недавно купленный) я-дурочка на столике у кровати оставила, но я в таком состоянии была, настолько мне было фигово, что в общем себе это простила. А телефон мой этому уроду удачи не принесет- точно знаю
![]() ![]() |
![]() |
ответ для tutusya на сообщение "чтобы не выхватывали телефон из рук у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|