Телефон украли. Вот я шляпа - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2006, 21:43
ответ для ЭДНА на сообщение "Телефон украли. Вот я шляпа"
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Сочувствую
Старый 09-12-2006, 21:44
Tatjana
Чудо...вище

Tatjana отсутствует

У меня несколько месяцев назад в Окее из кармана вытащили и Охрана ничего ни сделать, ни сказать не смогла.
Старый 09-12-2006, 23:06
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

У меня забавный случай был.Правда про деньги,но что-то вспомнилось.Молодая была,хотела похудее выглядеть,носила джинсы на три размера меньше.Положила деньги свернутые в два раза в задний карман.Сначала положила,а уж потом штанишки одела,лёжа на полу,выдохнув и застегнув молнию плоскогубцами.И в метро стою и чувствую,кто-то мне пальчатки в задний карман сует,а я чувствую,джинсы-то как барабан натянуты,чуть не с мылом.Долго совал малец,видать чуял добычу,ан нет - никак! Я повернулась ,когда мне надоело и спросила:"Ну как?Удачно?".Промолчал.Наверное,задумался,как я их буду доставать.А я их достала потом путем снятия штаников,иначе, я не могла просунуть даже один палец в собственные брючки.
Телефон ношу в чехле ,который цепляется за пояс,причем не наружу,а внутрь,не потеряла и не украли ни единого.(ттт)
Старый 09-12-2006, 23:56
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

чтобы не выхватывали телефон из рук у меня есть маленький ремешок на руку и когда я его достаю в общественном месте, то телефон первым делом одеваю на руку - выбить и вырвать не удастся. а в варман куртики я тоже телефон стараюсь не класть. всегда лежит в кармане узеньких джинс. самой то достать трудно - украсть незаметно просто невозможно!
правда когда офисный наряд и карманов нету таких, то приходится в сумке носить. за сумкой всегда очень слежу. пока ттт.
Старый 10-12-2006, 00:03
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

а я не могу телефон на теле носить... чувствую! максимум - нагрудный внутренний карман в пуховике и то мне как-то некомфортно(по-этому только в крайних случайх). ношу в сумке(как и кошелек), слежу...
Старый 10-12-2006, 14:31
vladislava
Участник

Профиль vladislava

vladislava отсутствует

Сама хотела пожаловаться. На днях стою вечером на Гостинке, жду электричку, а рядом стоят два парня и смотрят так на меня оценивающе. Потом отошли поговорили и снова подошли. Я думаю, ну понравилась, наверно.-)) Так вот открываются двери, они встают на дверях, никого не пускают и зажимают между собой мою сумку. Я офигела от наглости, сначала даже не поняла, а почему они не заходят, но вовремя до меня дошло. Сумку вырвала и сразу все проверила. Телефон и кошелек были на месте. Они не смогли ничего вытащить, тк до этого заходила в книжный, где мне не дали пакетика, я еще тогда удивилась, но только это меня и спасло. И все книжки и альбом никидала в сумку сверху.
Это я уже считаю не воровством, а просто грабежом. Хорошо, чт оу меня такая сумка большая, что я сама там часто ничего найти не могу-))
Старый 10-12-2006, 15:53     #27
mihaelf
Активный участник

mihaelf отсутствует

Телефон можно носить где угодно, хоть в трусах, хоть в кармане... Все равно найдутся умельцы, которые его достанут. У самого украли телефон дома! Из-под подушки на которой я спал!
Старый 10-12-2006, 16:01     #28
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
а я не могу телефон на теле носить... чувствую! максимум - нагрудный внутренний карман в пуховике и то мне как-то некомфортно(по-этому только в крайних случайх). ношу в сумке(как и кошелек), слежу...
то же самое. только не очень слежу - мне кажется, от моего телефона тому, кто его украсть захочет, поплохеет сразу - Nokia 6310. длинненький, старенький, черно-белый.. супер-не-модный.
Старый 10-12-2006, 16:06
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Видимо всетаки от судьбы не уйдешь, я вот тоже считаю себя бдительной, постоянно ушки на макушке, в транспорте, на улице....А вот сперли-таки телефон! В больнице, из отдельной палаты! Пардон за подробность, пока в туалете была, и ведь слышала, что кто-то зашел, как раз медсестра должна была градусник занести, поэтому не обратила внимания. А телефон (совсем недавно купленный) я-дурочка на столике у кровати оставила, но я в таком состоянии была, настолько мне было фигово, что в общем себе это простила. А телефон мой этому уроду удачи не принесет- точно знаю Зато мне муж новый купил
Старый 10-12-2006, 16:08     #30
Николаевна
Участник

Профиль Николаевна

Николаевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
чтобы не выхватывали телефон из рук у меня есть маленький ремешок на руку и когда я его достаю в общественном месте, то телефон первым делом одеваю на руку
Эх, если бы все так просто было - не спасает этот ремешок, проверено... Вырвали.. Со второго раза... Еще и руки в кровь разодрали...