Ну как с этими мужиками жить то а???? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 22:33
ответ для сделаю красиво на сообщение "не рыдайте!!!:flower:"
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сделаю красиво Посмотреть сообщение
не рыдайте!!!
Сижу блин и думаю что мужики вырождаются....очень жаль что они кичатся тем что они деньги зарабатывают...
Старый 28-02-2009, 22:47     #22
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOBA Посмотреть сообщение
Девочки,злая сижу как собака и обидно в тоже время.Обычно муж "работает" по субботам а сегодня выходной,у нас маленький ребенок,года нет,ни бабушек ни дедушек нет кто бы помогал,так вот муж лег поспать "немного" после обеда,я с ребенком занимаюсь,проходит час,два,три,я уже сама искупала ребенка,говорю давай как вставай уже,надо посидеть с ребенком,мне ужин готовить,в ответ я слышу: Что значит вставай?? Я устал!! Я работаю..[отредактировано модератором],а я говорю сижу задравши ноги целыми днями,я говорю тоже работаю и побольше чем ты без выходных праздников и перерывов на обед...ребенок говорю вообще то общий и это не собачка кошка хочу поиграю не хочу не поиграю,муж у меня для мебели дома вообще ни супружеских обязанностей ни продолжения ремонта,зато мы всегда находим время для друзей(не женатых)кого то отвезти привезти и тд а с реб ему посидеть некогда,психанул уехал неизвестно куда,очень блин легко взять и убежать от всего,дома всегда убрано постирано все выглажено готовить я люблю,сама не крокодил после родов активно дома привожу себя в порядок(немного пресс подкачать и тд) и после всего я слышу ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! Вот ей богу если бы мне было куда пойти собрала бы монатки и упилила бы..Интересно просто у всех мужья живут своей жизнью отдельной от семьи??? И еще я его не пилю скандалов не устраиваю,а сегодня просто накипело уже и взорвалась...

если б у меня муж так себя вел, я бы давно упилила бы
это неуважение к вам, все он прекрасно понимает, просто себя больше любит, вот и все.
извините, что подлила масла в огонь.
Старый 28-02-2009, 22:57     #23
grazhdanochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
если б у меня муж так себя вел, я бы давно упилила бы
это неуважение к вам, все он прекрасно понимает, просто себя больше любит, вот и все.
извините, что подлила масла в огонь.
согласна с вами на все 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
Старый 28-02-2009, 23:01
ответ для grazhdanochka на сообщение "согласна с вами на все..."
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от SOBA Посмотреть сообщение
согласна с вами на все 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
надо что то делать
дальше будет еще хуже.
вы много для него делаете? ну там еду на работу положить к примеру, чтото за него сделать я имею в виду, или явно для него? что мог бы он сам сделать?
вот попробуйте не делать, и аргументируйте - ты мне ни капли не помогаешь, я тоже устала.
Старый 28-02-2009, 23:03     #25
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

А вы когда -нибудь оставляли мужа на несколько часиков с ребенком одного, допустим, чтобы с подружками сбегать кофе выпить?
Надо приучать
Старый 28-02-2009, 23:08     #26
nadin808
Участник

nadin808 отсутствует

Самое простое уйдти, а дальше что? Уходить надо не на пустое место, а к кому-то, но вы же не уверены что другой будет лучше, вы только надеетесь. Найти тяжелее чем потерять. Мужчины не волшебники..., но сказочники точно. Так что не переживайте, утрите слёзы и начните жить для себя, полюбите себя, тогда и муж заметит и изменит к вам отношение. По опыту могу сказать,сейчас редкость когда на другом конце члена будет мужчина. Всё равно в двоём лучше чем одной, если вы считаете иначе..., могу вам сказать что вы ещё не научены жизнью, и плакать не надо, слезами ничего не изменить.Боритесь за себя и своё счастье.
Старый 28-02-2009, 23:12     #27
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Девочки. ну вы чего? Это называется, назло кондуктору пойду пешком. Ну ничего таким образом не добится, будет только хуже! Просто будуте гадить друг-другу сначала по мелкому, потом по крупному. Это тупик. Садитесь и договаривайтеся. У нас с мужем, когда возникла подобная ситуация, была договоренность. Один выходной вместе. Один - на одной неделе он развлекается: в спорт - бар, в клуб, с друзьями, на другой неделе я. Да лучше съэкономить силы на домашнем хозяйстве, чем ставить это домашнее хозяйство в пику мужу. Допустим, я не каждый день мою полы и готовлю обед. А готовлю обед сразу всем на два дня. Один раз в два дня мою полы. А в третий день глажу.
Старый 28-02-2009, 23:23     #28
olgavalner
Ветеран

olgavalner отсутствует

Как же всё близко и знакомо. Вот и мой сейчас в баньке парится
Старый 28-02-2009, 23:27     #29
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Девочки. ну вы чего? Это называется, назло кондуктору пойду пешком. Ну ничего таким образом не добится, будет только хуже! Просто будуте гадить друг-другу сначала по мелкому, потом по крупному. Это тупик. Садитесь и договаривайтеся. У нас с мужем, когда возникла подобная ситуация, была договоренность. Один выходной вместе. Один - на одной неделе он развлекается: в спорт - бар, в клуб, с друзьями, на другой неделе я. Да лучше съэкономить силы на домашнем хозяйстве, чем ставить это домашнее хозяйство в пику мужу. Допустим, я не каждый день мою полы и готовлю обед. А готовлю обед сразу всем на два дня. Один раз в два дня мою полы. А в третий день глажу.
просто есть люди, которые не будут тебя уважать и садиться и разговаривать, им это до фени...
насильно же не заставишь.
Старый 28-02-2009, 23:27     #30
grazhdanochka
Активный участник

Девочки поверьте мне не один он у меня был... раньше был подкаблучник...и когда я забеременела он сказал у нас нет жилья своего хотя сам местный,на коленях просил аборт....я до последнего сопротивлялась,а потом случился выкидыш на нервной почве,и потом я встретила своего мужа..когда забеременела он вроде рад был да и щас носится сюси пуси к ребенку и больше ничего...аааааааааааааааааааааахочу жить однааааааааааааааа только хде?????