| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сделаю красиво на сообщение "не рыдайте!!!:flower:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для grazhdanochka на сообщение "Ну как с этими мужиками жить то а????"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если б у меня муж так себя вел, я бы давно упилила бы ![]() это неуважение к вам, все он прекрасно понимает, просто себя больше любит, вот и все. извините, что подлила масла в огонь. |
|
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "если б у меня муж так себя вел, я бы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для grazhdanochka на сообщение "согласна с вами на все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() дальше будет еще хуже. вы много для него делаете? ну там еду на работу положить к примеру, чтото за него сделать я имею в виду, или явно для него? что мог бы он сам сделать? вот попробуйте не делать, и аргументируйте - ты мне ни капли не помогаешь, я тоже устала. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вы когда -нибудь оставляли мужа на несколько часиков с ребенком одного, допустим, чтобы с подружками сбегать кофе выпить?
Надо приучать ![]() |
|
|
ответ для grazhdanochka на сообщение "Вы знаете я столько раз просила по..."
|
|
Участник
|
Самое простое уйдти, а дальше что? Уходить надо не на пустое место, а к кому-то, но вы же не уверены что другой будет лучше, вы только надеетесь. Найти тяжелее чем потерять. Мужчины не волшебники..., но сказочники точно. Так что не переживайте, утрите слёзы и начните жить для себя, полюбите себя, тогда и муж заметит и изменит к вам отношение. По опыту могу сказать,сейчас редкость когда на другом конце члена будет мужчина. Всё равно в двоём лучше чем одной, если вы считаете иначе..., могу вам сказать что вы ещё не научены жизнью, и плакать не надо, слезами ничего не изменить.Боритесь за себя и своё счастье.
|
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "надо что то делать :005:
дальше будет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки. ну вы чего? Это называется, назло кондуктору пойду пешком. Ну ничего таким образом не добится, будет только хуже! Просто будуте гадить друг-другу сначала по мелкому, потом по крупному. Это тупик. Садитесь и договаривайтеся. У нас с мужем, когда возникла подобная ситуация, была договоренность. Один выходной вместе. Один - на одной неделе он развлекается: в спорт - бар, в клуб, с друзьями, на другой неделе я. Да лучше съэкономить силы на домашнем хозяйстве, чем ставить это домашнее хозяйство в пику мужу. Допустим, я не каждый день мою полы и готовлю обед. А готовлю обед сразу всем на два дня. Один раз в два дня мою полы. А в третий день глажу.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как же всё близко и знакомо. Вот и мой сейчас в баньке парится
![]() |
|
|
ответ для narayka на сообщение "Девочки. ну вы чего? Это называется,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
насильно же не заставишь. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки поверьте мне не один он у меня был... раньше был подкаблучник...и когда я забеременела он сказал у нас нет жилья своего хотя сам местный,на коленях просил аборт....я до последнего сопротивлялась,а потом случился выкидыш на нервной почве,и потом я встретила своего мужа..когда забеременела он вроде рад был да и щас носится сюси пуси к ребенку и больше ничего...аааааааааааааааааааааахочу жить однааааааааааааааа только хде?????
|