Не найти няню на Достойную зп - я в недоумении! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 17:42     #1
Любоминка
Ветеран

Любоминка отсутствует

Список то обычный,просто не всем няням с пед. образованием или опытом работы в яслях,с опытом работы в семьях от 3 лет : 1)от 35 до 45 лет,2)не у всех есть возможность работать сутками и 3)летом проживать на даче.
Старый 28-02-2009, 19:30     #2
melony
Ветеран

melony отсутствует

я бы убрала рамку от 35 и до 45 и работу в семьях от трех лет. а почему Вы взяли именно этот промежуток?это же не показатель.... человек мог проработать всего год, а другой 10 лет в семьях.но при этом они Вас не устроят.
а придет человек,который только после универа, но будет подходить по всем категориям, хоть ему и 22-23 года и нет опыта с рекомендациями.или от 45.
просто м б и есть люди,которые бы пошли на такие условия, но не подходят Вам по одному из пунктов. поэтому даже и не пишут.
Старый 28-02-2009, 19:44
ответ для melony на сообщение "я бы убрала рамку от 35 и до 45 и..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
я бы убрала рамку от 35 и до 45 и работу в семьях от трех лет. а почему Вы взяли именно этот промежуток?это же не показатель.... человек мог проработать всего год, а другой 10 лет в семьях.но при этом они Вас не устроят.
а придет человек,который только после универа, но будет подходить по всем категориям, хоть ему и 22-23 года и нет опыта с рекомендациями.или от 45.
просто м б и есть люди,которые бы пошли на такие условия, но не подходят Вам по одному из пунктов. поэтому даже и не пишут.
ну молодым девочкам я бы не доверила своё чадо, однозначно
и опыт работы няней должен быть - это ведь работа специфическая, не каждый сможет в чужой квартире, с чужим ребенком и еще с мамой под боком ( я не работаю), которая контролирует (разумеется без фанатизма, но всё таки)
от 45 няня - ей просто будет тяжеловато с моим активным мальцом - на улице носится как вертолет, хотя дома спокойный, любит кувыркаться, кружиться.
первая няня у нас была 50 лет - сын только родился и она проработала у нас год, дальше решила ее поменять, тк надо было развивать ребя ( у каждой няни своя специфика ИМХО, у каждой получается что-то лучше, а что-то не очень), дальше была няня 38 лет, сейчас 36 лет СУПЕР!!!- но к сожалению ей предстоит сложная операция и она выпадает на очч долгий срок
Старый 28-02-2009, 20:05     #4
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
и опыт работы няней должен быть - это ведь работа специфическая, не каждый сможет в чужой квартире, с чужим ребенком и еще с мамой под боком ( я не работаю), которая контролирует (разумеется без фанатизма, но всё таки)
от 45 няня - ей просто будет тяжеловато с моим активным мальцом - на улице носится как вертолет, хотя дома спокойный, любит кувыркаться, кружиться.
первая няня у нас была 50 лет - сын только родился и она проработала у нас год, дальше решила ее поменять, тк надо было развивать ребя ( у каждой няни своя специфика ИМХО, у каждой получается что-то лучше, а что-то не очень), дальше была няня 38 лет, сейчас 36 лет СУПЕР!!!- но к сожалению ей предстоит сложная операция и она выпадает на очч долгий срок
Вашей няне здоровья и удачной операции
VarEk, а может попробуйте. я бы не стала делать акцент на годах. порой можно оставить маленькую детку на старшего ребенка, чем на человека от 35 до 45 с опытом и рекомендациями.
более того если Вы *под боком*. посмотрите на человека сперва, можно сделать оплату на испытательный срок. у всех бывает все впервые. у тех же нянь,которых Вы хотите найти с рекомендациями были и те семьи, в которых они работали в первый раз. и им дали отличную рекомендацию. конечно это Ваше право.... кто платит,тот и танцует,как гриЦЦа
у меня у мамы подруга, так двух таких внуком воспитывает..... что у меня голова кругом..., а человеку почти 60 лет. так детки рисуют,поют,танцуют. а она помолодела с ними,похудела. и грит* я свою дочу люблю,конечно, но пусть подольше поработает. я так себя хорошо чувствую с детьми. появился интерес к жизнЕ и смысл*
Старый 28-02-2009, 20:23     #5
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
Вашей няне здоровья и удачной операции
VarEk, а может попробуйте. я бы не стала делать акцент на годах. порой можно оставить маленькую детку на старшего ребенка, чем на человека от 35 до 45 с опытом и рекомендациями.
более того если Вы *под боком*. посмотрите на человека сперва, можно сделать оплату на испытательный срок. у всех бывает все впервые. у тех же нянь,которых Вы хотите найти с рекомендациями были и те семьи, в которых они работали в первый раз. и им дали отличную рекомендацию. конечно это Ваше право.... кто платит,тот и танцует,как гриЦЦа
у меня у мамы подруга, так двух таких внуком воспитывает..... что у меня голова кругом..., а человеку почти 60 лет. так детки рисуют,поют,танцуют. а она помолодела с ними,похудела. и грит* я свою дочу люблю,конечно, но пусть подольше поработает. я так себя хорошо чувствую с детьми. появился интерес к жизнЕ и смысл*
по поводу возраста, я подумаю, хотя я просто как то боязно отношусь к няням с маленькими детками (соответственно, практически всегда молодого возраста) - что делать если у няни деть заболеет, а няня еще этот вирус притащит к нам домой и ребя мой заболеет, а он у меня без прививок вообще
Старый 28-02-2009, 20:52     #6
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
по поводу возраста, я подумаю, хотя я просто как то боязно отношусь к няням с маленькими детками (соответственно, практически всегда молодого возраста) - что делать если у няни деть заболеет, а няня еще этот вирус притащит к нам домой и ребя мой заболеет, а он у меня без прививок вообще
так может быть, что у няни нет деток. просто попробуйте сделать пункты проще немного. м б будут звонки, а там сами решитекто Ваш человек, а кто нет
а про вирус, так няня любых лет может сама заболеть , так тож вирус.
и после 35 можно родить ребеночка, тож самое
Вы просто подумайте еще раз, что важнее для Вас.... человек с опытом работы с семьях от 3-х лет, с опытом работы в д\с, с рекомендациями. или человек, который будет любить Вашего ребенка и ответственно относиться к своей работе.(при том, что Вы почти все время будете в одном доме с няней и ребенком)
Старый 28-02-2009, 21:31     #7
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Я некоторое время назад искала работу(уже нашла),но на Ваше обьявление не стала бы откликаться,что бы не тратить время и зря не надеяться!
1.Мне 33 года.
2.Образование медицинское.Опыт работы в детской больнице.Специально методики не изучала.
3.В семьях почти 8 лет.Рекомендации есть.
4-5.Спокойно,по предварительной договорённости.
Няни тоже дают обьявления,почитайте.
Старый 28-02-2009, 21:45     #8
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
Няни тоже дают обьявления,почитайте.
Да читаю я, конечно, но то что написано, пока только вызываетили по критериям вообще не подходит
Старый 28-02-2009, 22:43
ответ для VarEk на сообщение "Да читаю я, конечно, но то что..."
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Да читаю я, конечно, но то что написано, пока только вызываетили по критериям вообще не подходит
Надо почитать,узнать чего там такого?
Вы не зацикливайтесь на возрасте.Человек мог начать работать няней с 20 лет и ,соответственно,к 30 уже наработан опыт.Образование тоже не гарантия.У опытной няни может быть свой подход к развитию ребёнка,опробованный на практике.Но они могут бояться фразы "владение методиками".Вдруг Вы сертификат какой-нибудь потребуете!
Делайте ставку на практический опыт.
Как пример:некоторое время я работала во взрослой больнице.Так там были медсёстры,которые без анализов могли сказат чем лечить пацента.По разным мелочам определяли.Даже врачи с ними советовались.ОПЫТ,однако!!!А Вы про образование говорите.
Старый 28-02-2009, 19:48     #10
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Вот я бы с радостью пошла к вам, обязанности устраивают, график и зп тоже . Да и работа как таковая нужна...
Но я вам писать не стала, т.к.
По п.1: мне 25.
по п.2: педагогического образования нет, просто детей люблю, опыт в домашнем дет. саду.
по п.3: опыт в семье около года
по п.4: возможно, но не часто (свои дети 6 и 2 года)
по п.5: то же, что и в п.4. либо с дачи каждый день домой ездить.

(ТРЕБОВАНИЯ:
1. возраст от 35 до 45 лет, активность, исполнительность,четкость, умение слушать, грамотная речь
2. пед. образование, работа в дет.садах и яслях, методики раннего развития
3. работа в семьях от 3 лет, рекомендации
4. возможность оставаться на сутки, если еду куда-то на отдых (редко)
5. с мая планируется переезд на съёмную дачу со всеми удобствами,направление - Выборгское шоссе, до 50 км от СПб)

В остальном я вроде подхожу, и с ребом стараюсь максимально приблизитьусловия, как если бы он был с мамой, стараюсь делать все, как мама. Но по требованиям не подхожу, поэтому не хотела зря писать.
Если что, пишите в личку.
Удачи в поиске своей няни!