Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчани.
Обычно редко захожу в этот раздел иногда читаю, даже даю советы, ну а теперь совет нужен мне самой. Начну с того, что с моим мужем мы знакомы с детства, и когда в 16 лет мы начали встречаться, то особой любви у меня к нему не было, скажем так он меня добился, т.е. ходил ныл и все такое. Вообщем начали встречаться, потом начали жить вместе, и вроде я поняла, что люблю его, т.е. не ненормальной любовью со страстью и всем остальным, хотя конечно были у нас и вспышки страсти, ну как в обычной семье. Хотели пожениться, но получилось так, что свадьбу пришлось отложить, из-за того, что у нас умерли родственники. Через год подали заявления, и меня как прорвало, ну скажем так, не просто прорвало, а я попала в секту, где мне запудрили мозг, так что просто жуть. А на работе за мной ухаживал, очень долгое время директор, но мне казалось, что это нормальные рабочие отношения ( до меня вообще все это очень плохо доходит) И в тот момент у меня открылись глаза, с этим человеком, у меня была настоящая страсть и страдания, вообщем как в романах. А закончилось, все очень печально, он предал меня в самый неожиданный момент, сдал так сказать учредителям, чтобы сохранить свое место. Из-за него я испытала, очень много всяких унижений. Осталась без работы, хотя я очень долго не рожала детей, чтобы построить карьеру, и причем мне это удалось, и даже без постели, а просто за счет своих дел, амбиций и всего остального, и когда казалось, что все уже было выстроено и ни к чему стремиться не надо, и произошел наш роман. Я не смогла там больше работать и терпеть унижения, мне пришлось уволиться. Мне предложили открытыь свою фирму и я решила уйти из компании. У меня ничего не получилось, и еще вдобавок я оказалась беременна, кто отец ребенка я не знала, ну предполагала скорее всего, что это не мой муж и не любимый человек, а третья персона, которая меня вытаскивала из всего этого безобразия. Забыла написать, что с будущим супругом на тот момент я рассталась, так как не смогла врать ему. Расставаться было очень тяжело и больно, так как на тот момент мы были вместе 10 лет. И естественно он был мне очень родным человеком, но обманывать его я тоже больше не могла, я считала, что он достоен правды. Вообщем на период моей беременности мы встречались с ним всего один раз ( в смысле спали). И когда мне прижало хвост,я ему честно все рассказала, что я беременна и что ребенок, скорее всего не твой, но если ты меня любишь, то я готова к тебе вернуться. И не смотря на это он меня принял. Потом правда мы сделали тест ДНК, ну когда малышу было уже 3 месяца, на этом настаивала я , т.к. он сказал, что ему пофигу, что это все равно его ребенок, вообщем повел себя как настоящий мужчина. И оказалось, что у нас общий малыш, как я была счастлива. Я после родов вообще очень изменилась к своему мужу, была сделать для него все что угодно. Да забыла написать свадьба у нас все таки была с лимузином и рестораном, но что стоило это моему мужу, тем более, что я ходила с похоронным лицом, и мне было пофигу на все. Еще в добавок ко всему я была без любимой работы, а в день свадьбы я мысленно попращалась с любимым мужчиной. И у меня был кредит на машину мою, которую естественно надо было оплачивать, вообщем всю мою беременность мы жили не очень хорошо, в материальном смысле. А потом с рождением ребенка, у нас все изменилось, мужа повысили, поднялся доход и вообще он стремился обеспечить нас, чтобы мы ни в чем не нуждались. Да забыла добавить, когда ребенку было год он завел роман, но испугался, что может потерять меня и Ксюху и все закончил. Сейчас я уже вышла на работу, у меня опять все хорошо (ТТТ), проблем нет, и спустя четыре года я опять вспомнила о нем, и мысли так настойчево лезут в голову, что я не знаю, что мне делать, я ему звонила, якобы мне нужна была информация для моей работы теперешней, он мне помог голос его дрожал, а может мне просто хотелось это слышить. Вообщем я теперь постоянно думаю о нем. И строю наши диалоги. Еще хочу добавить он звонил мне на домашний телефон моих родителей, т.к. трубки моей он не знает, но опять таки может мне хочется, чтобы это был, он. Вообщем я не знаю, что мне делать, я чувствую себя последней дрянью, при этом у меня замечательный муж, но правда в последнее время безумно ревнивый, но в этом я виновата сама, так дала повод тогда. И я думаю, что может быть сейчас нашими напряженными отношениями у меня и всплыл мой любимый мужчина, т.е. я погружаюсь в иллюзию, когда все было хорошо. Так как мужа я тоже своего люблю и ни в коем случае не хочу его предавать, но скорее всего мне необходимо встретиться с тем другим, и посмотреть ему в глаза, но этого я тоже боюсь, вдруг меня захлестнет страсть опять как в тот раз, а этот раз я потеряю гораздо больше, я разрушу свою семью, и разрушу чудесные отношения между моим мужем и ребенком, а они безумно любят друг дурга. Пососветуйте, как мне быть, может быть кто нибудь вправит мне мозг. |