| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "детские магазины в москве"
|
|
Старожил
|
www.utkonos.ru
очень удобно заказывать... все за 100 руб с доставкой до квартиры. Я там и воду заказываю и памперсы, короче удобно, в ашане только мясом закупаюсь... а овощи фрукты на рынкеПоследний раз редактировалось Deepdiver, 17-12-2006 в 22:08. |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "спасибо!! буду мобильна, на машине с..."
|
|
|
Элита
|
Здесь это не проблема - внимания гаишники не обращаютна чужие номера
Цитата:
И парковаться там сложно именно по этой причне - пешком не любят туда люди на работу ходить. Вообще, я и так-то довольно вынослив в пешеходстве, но в Крылатском реально ноги накачал![]() Скорее, наоборот - Лента похожа Но смысл именно такой, да...."смотреть на красивую беременную одежду?" ![]() |
|
|
|
ответ для RRR на сообщение "Здесь это не проблема - внимания..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В Кенгуру - смотреть и покупать красивую беременную одежду. Ну, когда, ессно, повод есть ![]() |
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Так мы еще, наверное, и в одном месте..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но каждый будний день вижу хвост желающих сесть на развозку от метро до этого бизнес-центра А иногда - хвост паркующихся в километре от него, потому что ближе места нет![]() Цитата:
Но вообще согласен, посмотреть там есть на что. |
||
|
|
ответ для Deepdiver на сообщение "www.utkonos.ru..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "детские магазины в москве"
|
|
Элита
|
"Я беременна - это временно" (с) и временно же возникает закономерное желание себя такую беремнную порадовать
Много же шмоток не надо - зато их беременные штаны, как сейчас помню, тыщ за 5, суперски проносились все необходимое время и были при этом модные и красивые. Про разницу в ценах у нас и там... хнык... Про парковку - ага, это ужас ужасный. У нас есть сколько-то мест на фирму, кто раньше встал - того и тапочки. Я собираюсь вставать ОЧЕНЬ рано ![]() офф: автору, простите за флуд в топике, но по-моему в московских здешних только так и получается - мало народа и общения ![]() Думаю, чего это у меня утконос не открывается... ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение ""Я беременна - это временно" (с) и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
И какие-то рабочие штаны за 2,5 Цитата:
По тропинке, с утра, мимо родника, подышать свежим воздухом 15 минут... Не?![]() Цитата:
Тема Кенгуру в каждом посте обсуждается![]() |
|||
|
|
ответ для RRR на сообщение "Ну, все ж здесь кроме базового..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пешочком - наверное все же нет потому как наследника над в садик и обратно транспортировать. Но посмотрим, садик будет искаться после квартиры ![]() |
|
|
|
ответ для RRR на сообщение "Все же http://www.utkonos.ru/ ?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "А я на Масловке - на перекрестке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() были в савёнке. осталось просто кошмарное впечатление апрашки 90х годов. плюс цены нереальные. мне ребенку нужны были элементарные тапочки. предлагались сандилики от 400 (распродажа) до 1800р! я зимние красивые ботиночки ребенку за 800р купила в питере! в итоге нашла в детях за 88 р нормальные тапки. но там померить не дали. покупали почти на глаз. ужас короче. а вы где гуляете? мы завтра около дома будем гулять днем. где здесь качельки-карусельки есть? |
|