Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Похоже, летом меня это тоже ожидает...."
|
Наш человек
![]() |
из практических рекомендаций ( я была руководителем клинических идиотов))), реально - мне как самомоу юному преподау дали тех, кто в принципе не мог защититься))) и ничего))) все нормально прошло
у меня было 4 дипломника))) 1. не явился, так как в это время был в федеральном розыске)) 2. сын папы нереального финансового магната- никто с ним не хотел связыватся... 3. просто тупой... нереально, но мама в деканате.. никто не хотел связываться опять же... 4. дивный мальчик, НО удивительно скандальный и полгода вместо института проведший в США.... результаты: 1. ну слава богу - так и не явился))) 2. 4 3. 4 5. отлично0 превосходно и рекомендация в аспирантуру))) не буду долго расписывать мою методику - вкратце- МЫ РЕПЕТИРОВАЛИ и учили слова!!!! после четырех репетиций с каждым ( с секундомером и перед зеркалом) - защитилиьс все! если нужны подробности - задавайте вопросы))) |
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "из практических рекомендаций ( я была..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Совершенно точное высказывание от аленькая. У меня тоже пока сложилось такое же впечатление. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для natashkaz на сообщение "У нас на курсе была такая девочка. Она..."
|
Элита
![]() |
Совет на будущее: я всегда в начале семестра объявляю ,что "сломанный компьютер ,неработающий принтер, отключенный интернет" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!! уважительными причинами для несдачи курсовой. На флешке я ее НЕ ПРИНМАЮ! (У меня голова, а не компьютер ,даже если я ее в рот засуну - курсовую прочитать не сумею) Есть друзья ,есть интернет - клубы и т.п., Т.е. это проблема (в смысле, сделать курсовую) не одного дня, а целого семестра.
Два варианта: либо самой все сделать, либо после кажодого невыполненного задания нужно было писать служебку на кафедру/ в деканат. Тогда бы не сильно сказалось: Вы задали ,Вы назначили, а оно не сделало, о чем Вы доложили. |
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "Совет на будущее: я всегда в начале..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для moody на сообщение "Тупилово на работе"
|
Участник
![]() |
ИМХО махровое. Есть такие люди, которые даже вникать не собираются в суть вопроса.
Ждут, когда за них все сделают. При этом вызывают огромную симпатию и сочувствие. У меня таких студентов было море. Вот не понимают и все. Садишься рядом, начинаешь все разжевывать, сама все показываешь - делаешь, а потом, вдруг ясно становится, что просто за дурочку держат: глаза отсутствующие, на вопросы отвечают "А?! Да-да, все понятно!". Даю другой вариант, делай сам - "ОЙ забыл". У меня посыл был следующим - никто за тебя делать не будет. В конце концов, ставила "уд" - на экзаменах. Курсовики таким - необучаемым- писала подробный план, включая ссылки на абзацы в источниках. |
![]() |
ответ для аленькая на сообщение "ИМХО махровое. Есть такие люди, которые..."
|
Элита
![]() |
Сделано уже. Все необходимые ссылки и источники откопированы на нужных страницах и маркером помечено где читать. Спрашиваешь - что узнал в статье, начинается ее зачитывание с листа.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так вы его из колбочки полейте пару раз, сразу и перчатки будут, и очки на месте, да глядишь и в голове что-нибудь заведется. мну еще в на 1 курсе приучили к перчаткам и очкам - на анатомии
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Придется Вам с членами ГАК говорить. Чтобы репутацию Вам не портили и оценку повысили.
У нас про таких говорят - пьявит мозг. Опять же, ИМХО, потеря времени и сил. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, сейчас у меня нет дипломников и студентов практикантов.
Но были. Для самых тупо-нахальных, которые искренне глядя тебе в глаза изображают бурную деятельность делала примерно следющее ![]() 1. Считать своего студента ЗПР - по простому придурком 2. Вести себя с ним аоответственно. 3. Объясняем с действием как для смаых маленьких.: - вот в этой бутылочке с синенькой этикеткой у нас с тобой серная кислота. Какая каислота в бутылочке? Молодец. Как мы эту кислоту будем в пробирочку наливать? А-ай, Васенька, надо одеть перчатки, потому, что если кислота капнет на ручки будет бо-бо. Что надо одеть прежде, чем кислоту наливать? Молодец, одевай. Теперь берем вот эту стеклянную штучку, она называется пробирочка.... И далее по тексту... Главное - ни тени улыбки, очень вдумчиво и серьезно. Сиольно прбирает... |
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "Ну, сейчас у меня нет дипломников и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|